Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1078 из 1518 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 30348
  1. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Неа - тогда б самыми законопослушными водителями были депутаты, а мы этого не наблюдаем.
    это не повышение уровня жизни, это ""локальное" возвышение над уровнем жизни в стране" это немножко другое

2. Вверх #21542
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Неа - тогда б самыми законопослушными водителями были депутаты, а мы этого не наблюдаем.
    ну, а почему обязательно надо на кого то оглядыватся? Гораздо проще найти себе оправдание в виде: кризиса, безвластия, неправильных законов, разрухи и т.д. Чем просто ездить соблюдая ПДД. Проще сказать, я нарушил, потому что, хтото не так нарисовал разметку, не там знак поставил и т.д. или другим можно, я шо лысый?
    Нам прощ обвинить когото в собственой ошибки.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #21543
    Не покидает форум Аватар для templar
    эта точна. нибудим никаво обвенять в своих ошипках мы сами в них виноватыи патамучта прагуливали уроки в школи
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #21544
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну, а почему обязательно надо на кого то оглядыватся? Гораздо проще найти себе оправдание в виде: кризиса, безвластия, неправильных законов, разрухи и т.д. Чем просто ездить соблюдая ПДД. Проще сказать, я нарушил, потому что, хтото не так нарисовал разметку, не там знак поставил и т.д. или другим можно, я шо лысый?
    Нам прощ обвинить когото в собственой ошибки.
    пчему вы решили что кто то оглядывается, достаточно посмотреть на организацию дорожного движения у нас, да я не хочу нарушать правила, но меня бесит когда с вильямса повернуть к metro успевает 4 машины и еще 15 остаются ждать еще три светофора, например что бы повернуть возле самого metro, нужно ехать на красный так как встречные авто едут до последнего вплоть до включения красного, почему бы не сделать 7 секунд зеленого света в одну сторону (тем более что там поток )
    что в городе нету зеленой волны, про разметку уже говорил.....
    с таким движением нарушал и буду нарушать, мне дорого мое время и не хочу пол жизни сидеть в пробке или тратить деньги на обьезд квартала..........
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #21545
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    пчему вы решили что кто то оглядывается, достаточно посмотреть на организацию дорожного движения у нас, да я не хочу нарушать правила, но меня бесит когда с вильямса повернуть к metro успевает 4 машины и еще 15 остаются ждать еще три светофора, например что бы повернуть возле самого metro, нужно ехать на красный так как встречные авто едут до последнего вплоть до включения красного, почему бы не сделать 7 секунд зеленого света в одну сторону (тем более что там поток )
    с таким движением нарушал и буду нарушать, мне дорого мое время и не хочу пол жизни сидеть в пробке или тратить деньги на обьезд квартала..........
    только не говори, что поехав в Европу на машине ты не столкнёшься там с такими же проблемами ... теми же пробками в часы пик ... вот тогда я и посмотрю как ты там нарушать будешь и рассказывать, что тебе дорого твоё время.
    Зато в нашей стране ты конечно "герой", которому наплевать на ПДД.

P.S.
    ПДД везде одно и тоже .. проблемы также везде одни и теже ... а вот отношение к ним разное.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.05.2010 в 10:03.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ой ты мне моего племяника напомнил, который хочет маму слушатся, но у него не получается, потому что он балованый.
    Сколько в метро ездила, никада таких траблов не возникало
    Скока ты денег потратишь на объезд квартала, целых 50 коп? да на "жвачки" больше уходит.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #21547
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    но меня бесит когда с вильямса повернуть к metro успевает 4 машины и еще 15 остаются ждать еще три светофора, например что бы повернуть возле самого metro, нужно ехать на красный так как встречные авто едут до последнего вплоть до включения красного, почему бы не сделать 7 секунд зеленого света в одну сторону (тем более что там поток )
    Ты не поверишь - для того, чтобы попасть туда, куда мне надо, я например вместо того, чтобы проскочить по Краснова, вынужден объезжать через 5ю станцию Фонтана. Потому что просто свернуть с Краснова налево на Адмиральский нельзя - знак. И с Люстдорфской нельзя - тоже знак, приходится через массив объезжать. Ничего - корона не падает.

Главное не забывать, что 99 раз сэкономишь время, а на 100й можешь потратить жизнь.

8. Вверх #21548
    Не покидает форум
    Ты не поверишь - для того, чтобы попасть туда, куда мне надо, я например вместо того, чтобы проскочить по Краснова, вынужден объезжать через 5ю станцию Фонтана. Потому что просто свернуть с Краснова налево на Адмиральский нельзя - знак. И с Люстдорфской нельзя - тоже знак, приходится через массив объезжать. Ничего - корона не падает.
    По Краснова рули до первого светофора возле прокуратуры и разворачивайся. там заезд во двор и легко развернешься.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #21549
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    По Краснова рули до первого светофора возле прокуратуры и разворачивайся. там заезд во двор и легко развернешься.
    Я в курсе Один раз я уже так проехал перед новым годом, теперь какое-то отвращение к этому маршруту

10. Вверх #21550
    Мичуринка Аватар для Select
    Главное не забывать, что 99 раз сэкономишь время, а на 100й можешь потратить жизнь.
    да, испортишь карму и в следующей жизни нерадивые водители становятся гаишниками..

параноики.

11. Вверх #21551
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Сорри за оффтоп...
    У меня права на старую фамилию, а техпаспорт на новую. Вожу с собой заверенную копия свидетельства о браке...
    Вот и не знаю, менять права или нет...они же пересдавать заставят... Правда ГАИ еще не тормозили...
    Никто не сталкивался с такой ситуацией?
    В законе вроде нигде не прописано, что я обязана меня права...

12. Вверх #21552
    Новичок
    водительское удостоверение ( как и загран. паспорт ) менять не надо..достаточно возить с собой документ ( свидетельство о браке, паспорт ), который будет подтверждать,что вы являетесь владельцем авто...Документ остаётся документом даже после смены фамилии ( если только не поддельные документы)..вопросы могут возникнуть при пересечении границы Украины, тогда надо будет ещё и нотариально заверенный перевод свид. о браке.
    P.S. сдавать заставят только деньги..и ещё скажут,что бланков на вод. удостоверение у них нет, но за каких-то 150-200уе, они вам постараются ( как своему ) найти бланк и всё сделать.
    Последний раз редактировалось hopelezz; 27.05.2010 в 11:20.

13. Вверх #21553
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп...
    У меня права на старую фамилию, а техпаспорт на новую. Вожу с собой заверенную копия свидетельства о браке...
    Вот и не знаю, менять права или нет...они же пересдавать заставят... Правда ГАИ еще не тормозили...
    Никто не сталкивался с такой ситуацией?
    В законе вроде нигде не прописано, что я обязана меня права...
    мдям, причем это к хамству?)))

есть соответствующая тема

14. Вверх #21554

никто не говорит про риск для жизни, если нет прерывистой линии это не значит что они позаботились о моей безопасности, это тупо не продуманность орг. дор. движения...

15. Вверх #21555
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ой ты мне моего племяника напомнил, который хочет маму слушатся, но у него не получается, потому что он балованый.
    Сколько в метро ездила, никада таких траблов не возникало
    Скока ты денег потратишь на объезд квартала, целых 50 коп? да на "жвачки" больше уходит.
    как не возникало траблов , если поворот разрешен только с левого ряда, на поворот есть 10 секунд и плюс надо пешиков пропустить, а вы стоите 15-20 в колоне ? почему не разрешить поворачивать с двух рядов как возле чумки ?

16. Вверх #21556
    Частый гость Аватар для Wrong
    С Краснова сейчас можно поворачивать налево. Раньше когда знак был установлен в центре перекрестка... было нельзя.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #21557
    и таких примеров море, почему в обычный, будничный день что бы добраться с таирова до лермонтовского переулка нужно потратить 1час -1час.15мин. , а в выходной 20-25 мин, в основном такая разница из за неорганизованности дрожного движения (знаков, разметки светофоров и зеленых стрелок) .....

18. Вверх #21558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    С Краснова сейчас можно поворачивать налево. Раньше когда знак был установлен в центре перекрестка... было нельзя.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #21559
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    еду по фонтану в правом ряду, 13я станция. передо мной едет перец, видит людей на пешеходном переходе, останавливается, я за ним впритык в момент объезда припаркованной машины, т. е. занимаю частично левый ряд и трамвайные рельсы. перец остановился и народ потихоньку начинает вываливать перед ним. но!! все как вкопанные встали перед машиной и выжидающе уставились вдаль. еще через секунду сзади меня останавливается трамвай и дрынчит. и тут я кидаю взгляд на знак остановки, спрятавшийся в листве деревьев прямо над пешеходным переходом)))
    Шота Вы попутали... На 13-й такая ситуёвина не возможна
    Вот Вам пример, что не надо ехать за передним впритык.
    А если уж едете, то нефИк его пытаться объехать, если он встал пропускать пешиков (или пассажиров на остановке - не суть важно ).

20. Вверх #21560
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Меня ни разу не напрягал заезд в Метро и 15 машин не часто там собираются, можно проехать чуть дальше и развернуться, с Вильямса к Метро - заезжаем прямо, разворачиваемся и едем(кстати циклы светофора последнее время меняются там, так что не исключено, что подбирают оптимальный режим работы), откуда зеленая волна при таком количестве автомобилей?
    Желательно знать резервные переулки и тогда можно не нарушать и пол жизни в пробках не сидеть.
    п.с. дорога с Таирова до Лермонтовского занимает 35-45 минут, без нарушений.
    Все буде - Україна

Закрытая тема
Страница 1078 из 1518 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права