|
ну, а почему обязательно надо на кого то оглядыватся? Гораздо проще найти себе оправдание в виде: кризиса, безвластия, неправильных законов, разрухи и т.д. Чем просто ездить соблюдая ПДД. Проще сказать, я нарушил, потому что, хтото не так нарисовал разметку, не там знак поставил и т.д. или другим можно, я шо лысый?
Нам прощ обвинить когото в собственой ошибки.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
эта точна. нибудим никаво обвенять в своих ошипках мы сами в них виноватыи патамучта прагуливали уроки в школи
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
пчему вы решили что кто то оглядывается, достаточно посмотреть на организацию дорожного движения у нас, да я не хочу нарушать правила, но меня бесит когда с вильямса повернуть к metro успевает 4 машины и еще 15 остаются ждать еще три светофора, например что бы повернуть возле самого metro, нужно ехать на красный так как встречные авто едут до последнего вплоть до включения красного, почему бы не сделать 7 секунд зеленого света в одну сторону (тем более что там поток )
что в городе нету зеленой волны, про разметку уже говорил.....
с таким движением нарушал и буду нарушать, мне дорого мое время и не хочу пол жизни сидеть в пробке или тратить деньги на обьезд квартала..........![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
только не говори, что поехав в Европу на машине ты не столкнёшься там с такими же проблемами ... теми же пробками в часы пик ... вот тогда я и посмотрю как ты там нарушать будешь и рассказывать, что тебе дорого твоё время.
Зато в нашей стране ты конечно "герой", которому наплевать на ПДД.
P.S.
ПДД везде одно и тоже .. проблемы также везде одни и теже ... а вот отношение к ним разное.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.05.2010 в 10:03.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ты не поверишь - для того, чтобы попасть туда, куда мне надо, я например вместо того, чтобы проскочить по Краснова, вынужден объезжать через 5ю станцию Фонтана. Потому что просто свернуть с Краснова налево на Адмиральский нельзя - знак. И с Люстдорфской нельзя - тоже знак, приходится через массив объезжать. Ничего - корона не падает.
Главное не забывать, что 99 раз сэкономишь время, а на 100й можешь потратить жизнь.![]()
Сорри за оффтоп...
У меня права на старую фамилию, а техпаспорт на новую. Вожу с собой заверенную копия свидетельства о браке...
Вот и не знаю, менять права или нет...они же пересдавать заставят... Правда ГАИ еще не тормозили...
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
В законе вроде нигде не прописано, что я обязана меня права...
водительское удостоверение ( как и загран. паспорт ) менять не надо..достаточно возить с собой документ ( свидетельство о браке, паспорт ), который будет подтверждать,что вы являетесь владельцем авто...Документ остаётся документом даже после смены фамилии ( если только не поддельные документы)..вопросы могут возникнуть при пересечении границы Украины, тогда надо будет ещё и нотариально заверенный перевод свид. о браке.
P.S. сдавать заставят только деньги..и ещё скажут,что бланков на вод. удостоверение у них нет, но за каких-то 150-200уе, они вам постараются ( как своему ) найти бланк и всё сделать.
Последний раз редактировалось hopelezz; 27.05.2010 в 11:20.
мдям, причем это к хамству?)))
есть соответствующая тема
и таких примеров море, почему в обычный, будничный день что бы добраться с таирова до лермонтовского переулка нужно потратить 1час -1час.15мин. , а в выходной 20-25 мин, в основном такая разница из за неорганизованности дрожного движения (знаков, разметки светофоров и зеленых стрелок) .....
Меня ни разу не напрягал заезд в Метро и 15 машин не часто там собираются, можно проехать чуть дальше и развернуться, с Вильямса к Метро - заезжаем прямо, разворачиваемся и едем(кстати циклы светофора последнее время меняются там, так что не исключено, что подбирают оптимальный режим работы), откуда зеленая волна при таком количестве автомобилей?![]()
Желательно знать резервные переулки и тогда можно не нарушать и пол жизни в пробках не сидеть.
п.с. дорога с Таирова до Лермонтовского занимает 35-45 минут, без нарушений.
Все буде - Україна
Социальные закладки