Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1077 из 1332 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 26633
  1. Вверх #21521
    Посетитель Аватар для Еленкаа
    Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    FitCurves - развод по Одесски! )) Продавцы воздуха )))
    Ходят же туда! Сеть клубов открыта....и не только в Одессе. Кому то значит подходит

2. Вверх #21522
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    У меня знакомая ходила в FitCurves, она довольна результатами. Мне кажется это хороший вариант для не очень молодых женщин, которые не занимались спортом. Это возможность пойти в клуб и немного размяться после работы, почему нет? На каждый товар свой покупатель.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #21523
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от Еленкаа Посмотреть сообщение
    Ходят же туда! Сеть клубов открыта....и не только в Одессе. Кому то значит подходит
    Развод!!!!!!!!!!!

Елизавета Василенко аватар
    Опубликовано 30 Январь, 2014 - 17:47
    отзыв от Елизавета Василенко
    1
    Недостатки: не стоит этих денег, некомпетентные тренера
    Вчера пришла в fit curves на бул.Кольцова, 14д. Была много наслышала об этом фитнес клубе, как положительные отзывы так и отрицательные. Решила сама все посмотреть и сделать для себя выводы, заниматься там или нет. Но, я пришла в ужас!!! Не успела зайти, а на меня уже напала девушка с рецепции с вопросом "Здравствуйте. Давайте знакомится. Как вы узнали о фиткерс?" Девушка общалась со мной как робот, которого научили задавать определенные вопросы и улыбаться во весь рот. Потом сразу же начала меня записывать на диагностику тела. Хотя я спрашивала о ценах на абонемент, но она отвечала "Нужно пройти диагностику и пообщаться лично с тренером. Возьмите только с собой кросовочки и 250 грн!" Тоисть мне ничего не предлажили еще, а уже дерут деньги!!! Сразу запахло разводом! И еще, чтоб попасть в зал, нужно пройти через всю раздевалку, где сидят до трусов раздетые бабушки. Молодым девушкам там делать нечего. Тем более с таким персоналом, разводят по полной и даже не краснеют. Фу, такой быть! И для начала похудеть бы не мешало тренерам, видно что никакой физ подготовки у них нет, а уж тем более физ образования. Этот фитнес клуб не советую!!!!!!!!!!!!!! Абонемент на 6 месяцев стоит 1480 + клубная карта не дешево, а за такие деньги можно найти клуб гараздо лучше.

4. Вверх #21524
    Форумчане, очень интересно, посещаете ли вы салоны FitCurves. Я была на Борщаговке ( там есть такой салон-комната, не знаю как точно назвать). Мол бесплатный демонстрационный сеанс. С самого начала мне не понравилось, что инструктор-администратор сразу на "Ты", при заполнении анкеты ( там рост, все, все замеры), оказалось что сломаны весы. Потом Бла-бла... Надо заплатить за абонемент . 1 мес абонемента- 161 грн, но что бы купить его надо заплатить сразу за 6 мес- 996 грн. И еще чтобы стать участником клуба-200, 0грн ( этот взнос на 10 лет). Мол потом будет повышение за аренду и клуб будет закрытый.. Это уже меня насторожило, я говорю, что услуги сейчас, во время кризиса меньше, а вы с первого знакомства- что это будет повышение. Тренер( администратор), не имеет мед-физич. образования. Ну это ладно, а "принцессы" занимаются по кругу, т.е. сначала на тренажере, потом голос говорит- меняем позиция, и с тренажера- на ковер, но самое смешное, потом в записи слышу "Ты, принцесса!!!" и так почти 30 мин . Что это... Развод какой то. Смешно, или уже в кризисное время, начинаешь не верить людям, когда они хотят перестраховаться .

5. Вверх #21525
    Развод!!!!!!!!!!!

Елизавета Василенко аватар
    Опубликовано 30 Январь, 2014 - 17:47
    отзыв от Елизавета Василенко
    1
    Недостатки: не стоит этих денег, некомпетентные тренера
    Вчера пришла в fit curves на бул.Кольцова, 14д. Была много наслышала об этом фитнес клубе, как положительные отзывы так и отрицательные. Решила сама все посмотреть и сделать для себя выводы, заниматься там или нет. Но, я пришла в ужас!!! Не успела зайти, а на меня уже напала девушка с рецепции с вопросом "Здравствуйте. Давайте знакомится. Как вы узнали о фиткерс?" Девушка общалась со мной как робот, которого научили задавать определенные вопросы и улыбаться во весь рот. Потом сразу же начала меня записывать на диагностику тела. Хотя я спрашивала о ценах на абонемент, но она отвечала "Нужно пройти диагностику и пообщаться лично с тренером. Возьмите только с собой кросовочки и 250 грн!" Тоисть мне ничего не предлажили еще, а уже дерут деньги!!! Сразу запахло разводом! И еще, чтоб попасть в зал, нужно пройти через всю раздевалку, где сидят до трусов раздетые бабушки. Молодым девушкам там делать нечего. Тем более с таким персоналом, разводят по полной и даже не краснеют. Фу, такой быть! И для начала похудеть бы не мешало тренерам, видно что никакой физ подготовки у них нет, а уж тем более физ образования. Этот фитнес клуб не советую!!!!!!!!!!!!!! Абонемент на 6 месяцев стоит 1480 + клубная карта не дешево, а за такие деньги можно найти клуб гараздо лучше.
    Спорить с вами не буду. Может быть и так! Сама я там не была, поэтому и сказать в защиту клуба мне собственно нечего. Просто есть флаер и я решила сделать доброе дело.

6. Вверх #21526
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая ходила в FitCurves, она довольна результатами. Мне кажется это хороший вариант для не очень молодых женщин, которые не занимались спортом. Это возможность пойти в клуб и немного размяться после работы, почему нет? На каждый товар свой покупатель.
    Да, согласен! Только есть товар, который хочется покупать каждый раз, изо дня в день! А есть товар разовый, при покупке которого понимаешь что купил "кота в мешке" Поэтому они и продают абонименты сразу минимум на 6 месяцев! Потому что знают что большенство обывателей, поняв что это полная ерунда - сольются в первый же месяц! А проплата то сделана уже !! Вот я и говорю что развод!!!! Почитайте коменты в инете! Там много отрицательтных отзывов

7. Вверх #21527
    Спорить с вами не буду. Может быть и так! Сама я там не была, поэтому и сказать в защиту клуба мне собственно нечего. Просто есть флаер и я решила сделать доброе дело.
    Да тут ни кто и не спорит! )) Просто есть статистика отзывов! Да и я сам лично всё это видел своими глазами! Просто выразил своё личное мнение

8. Вверх #21528
    Да тут ни кто и не спорит! )) Просто есть статистика отзывов! Да и я сам лично всё это видел своими глазами! Просто выразил своё личное мнение
    Просто вы своё мнение очень уж как то категорично выразили!

9. Вверх #21529
    Просто вы своё мнение очень уж как то категорично выразили!
    Своё мнение я выражаю с сугубо профессиональной точки зрения, это во-первых! Так как я тренер и имею право на критику подобного рода деятельности! Во-вторых, ещё раз повторюсь: читайте отзывы на форумах! Быбушки может и занимаются там, но только потому что аудиозапись которая заведамо записанна на диск, внушает им что: Вы самая красивая! Вы самая обоятельная! Самая молодая и самая стройная в мире! ))) Многие готовы платитьт даже за лесть, хоть и знают что это не так! ))

10. Вверх #21530
    Своё мнение я выражаю с сугубо профессиональной точки зрения, это во-первых! Так как я тренер и имею право на критику подобного рода деятельности! Во-вторых, ещё раз повторюсь: читайте отзывы на форумах! Быбушки может и занимаются там, но только потому что аудиозапись которая заведамо записанна на диск, внушает им что: Вы самая красивая! Вы самая обоятельная! Самая молодая и самая стройная в мире! ))) Многие готовы платитьт даже за лесть, хоть и знают что это не так! ))
    Да? И где же вы тренируете? Приду посмотреть и оценить

11. Вверх #21531
    Фитнес клуб Арк Спа палас

12. Вверх #21532
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    20е апреля, ДК Политеха, приходите и посмотрите, на Витю, если уж сильно интересно и не хотите брать абон в Арк Спа )
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #21533
    Посетитель Аватар для Zoik
    Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для персоналок в Фреш вумен
    и у кого из девочек там сильные групповые?

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    20е апреля, ДК Политеха, приходите и посмотрите, на Витю, если уж сильно интересно и не хотите брать абон в Арк Спа )
    Спасибо, вы очень любезны )))
    Но дело в том, что я бы хотела оценить его профессиональные качества, а не просто посмотреть. Для того чтобы понять, на сколько Витя обьективен в оценке своих коллег
    Последний раз редактировалось Еленкаа; 14.04.2014 в 09:26.

15. Вверх #21535
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто занимался в Глории? Стоит ли туда идти? Интересуют как групповые программы, так и сам зал.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #21536
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ребята спортсмены у меня вопрос (модеры извините,что не по теме) вчера качала пресс и сразу после тренировки начала болеть шея,тренер сказала ,что это из-за неправильной позиции во время пресса, сегодня болит так,что голову не могу повернуть,мазала ремисилом не помогает. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией подскажите как быстрее восстановиться?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #21537
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ребята спортсмены у меня вопрос (модеры извините,что не по теме) вчера качала пресс и сразу после тренировки начала болеть шея,тренер сказала ,что это из-за неправильной позиции во время пресса, сегодня болит так,что голову не могу повернуть,мазала ремисилом не помогает. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией подскажите как быстрее восстановиться?
    Имхо, никак. ))) Просто ждать, когда пройдет крепатура. ))) Ну и традиционно: горячая ванна, массажи и т.п. (мне никогда не помогает))). Но ваще не парься и просто 3 дня поворачивайся всем телом.

18. Вверх #21538
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Видно головой по сторонам уж сильно вертела во время выполнения упражнений)) .. Через два дня будет легче.

19. Вверх #21539
    Вас здесь не стояло
    Поделайте упражнения для шейного отдела позвоночника.

20. Вверх #21540
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Поделайте упражнения для шейного отдела позвоночника.
    сразу видно-тренер пишет))

Ответить в теме
Страница 1077 из 1332 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права