в осенью в октябре работала))))
квпр ходили в кино?
|
в осенью в октябре работала))))
квпр ходили в кино?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
в том году=)если мне память не изменяет=)
квпр писали письма?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
года два назад =)) ковер выбрали или только шмоточек понакупали с мамай? =)
квпр проводили весело выходные? =)
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
эти выходные, отлично отдохнула=) =) как не удивительно, но ковер купили и даже такой как я хотела=) Ну и как же без вещей, без этого никак, тогда ковер был бы не в радость=)А вот вопросы не придумала=)
квпр много думали?
за выходные пока сидел на рыбалке, думал очень много =)) я тоже забыл про вопросы =)) значит будем повторять прошлые =))) а что накупили еще? много народу там тусит на семике? =)
квпр загорали? =)
в субботу, только немножко=) майки, юбки, босоножки, шлепы и сарафан, все очень необходимое=) мы по скромному, впереди еще один заход=) Людей не много было, если честно, уже забыла, когда там много людей видела=)
квпр не замечали кого-то?
сегодня с утра пытался, но меня заметили =))) директор =))) я там уже лет 5 не был =) нужно как-то заехать позыркать что тама есть =)) что не успела даже загореть? =) вчера погода была шикарная, я так сгорел, что сижу сейчас бордового цвета весь =)))
квпр подыгрывали кому-то? =)
наверное сегодня=) да, вчера было очень жарко, только я пол дня была на 7 км, а потом мне уже было не до загораний=)а в субботу только немножко получилось=) но мы наверстаем упущенное, тем более мне пару раз и я черная=)
квпр вспоминали кого-то?=)
в выходные мне не хватало интернета =) если бы там еще был интернет, я бы от туда мог не выезжать неделями =))) хорошая у тебя кожа, раз пару раз хватает, я постепенно набираю корЫнчевый цвет =)) за пару раз не буду сразу черный =)
квпр хохотали? =)
вчера вечером, просто до слез=) да с этим делом мне повезло, я сама не белая, так что мне немного надо=) хм, и я бы хотела природа, интернет, красота, а как там с комарами?=)
квпр слушали хорошую песню?
только что была по европе Плюс =) смугляночка? =))) нам такое средство от комаров посоветовали, мы обалдели просто, в общем есть гриб который растет на деревьях, твердый твердый, его сбиваешь с дерева, расжигаешь в костре и ставишь по периметру, его запах отпугивает комаров, реально так помогало, мы сидели за столом и не одного комарика не было =) а когда к удочкам ходил, пару раз меня погрызли =) думаю себе наверное скоро все таки возьму какой-то нет бук, специально для таких мероприятий =))
квпр кушали что-то вкусненькое? =)
вчера кушала, много вкусного=) немножко=) прикольно, никогда не слышала, а как гриб называется не знаешь?=) может пригодится в дальнейшем=)так и у меня ноут не большой, но таскать его, как то не хочется, тем более надо все таки отдыхать от интернета иногда=)
квпр грустили?=) надо придумать вопросы=)
давно, счас не вспомню =)) названия не знаю грибочка этого, но зато знаю, как он выглядит, твердый твердый и на деревьях растет =)) просто когда едешь на несколько дней, интернет не помешает =))
квпр придумывали вопросы? =)) нуна, но я чтот забыл о этом вообще =))
сейчас, пока безрезультатно=) хм.. надо узнать=) да иногда. бывают моменты, что это просто спасение=)
квпр смотрели в потолок?=))))
я аж посмотрел =)))) просто мы были на речках часто очень, честно тебе признаюсь, не какие мази не помогали, костер только спасал, но его вечно палить дров не напасешься =))) а тут раз поставил и все, моментально исчезают =) кстати приятного аппетита, вот вот обед =) я на прогулянку к морю =)
уже какой раз забываю написать вопрос =)) квпр ели алИвэ? =)
ужас, даже не помню когда это было=) Все возьму на заметку=) Тебе тоже приятного аппетита или хорошей прогулки=) опять с пивом?=)
квпр влюблялись?
года 4ре назад, думал что ощущаю это чувство ))) неее, какое пиво, ты что, только начало рабочей недели =)) да и на рыбалке было прилично пива =)) читаю детские перлы - истории о том, что говорят дети, хихикаю =))
квпр любили по настоящему?
продолжаю любить 13й год...
квпр видели короладского жука?
хм.. наверное пару лет назад=) я тоже в ту темку люблю заходить, настроение хорошо поднимает=)
квпр принимали решение?
да сейчас обдумываю, ехать на закрытие кипятка или нет =)) да такие ржаки малые выдают )))) и никогда и не скажешь, что такие серьезные выражения может сказать ребенок 3х лет =)))
квпр пролетал день незаметно? =)
Социальные закладки