|
девочки, а это..
https://www.youtube.com/watch?v=aU0vM6lPhUM
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 26.11.2014 в 22:33.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Всем доброе утро!!! На посёлке все заснежено)))) и крупа метет) через 35 дней НГ!!
Всех у кого датки - поздравляем! Кто болеет - выздоравливайте!!
П.с. дерево из бисера просто супер! Меня бы хватило максимум на какой-то браслет и то с психами)))
Доброе утро !! Всем отличного дня!!!
Love is all we need
доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! Деток с датками!
Кто уже выходил с детишками? Как погода?
Девочки всем доброе утро,и спасибо всем кто помог нам!я немного не по теме,но может кому всетаки понадобится.Я ищу работу уборщицей на пару часов в день,очень нужно,дело в том,что с этого месяца надо больше платить за квартиру,а денег не хватает,так как на 2000 плачу 1000 за комнату(сейчас еще будут иммуннальные услуги) и гривен 400 уходит на памперсы,остальное питание.Опыт работы есть,правда нет рекомендации,но могу делать все,убирать,мыть окна,стирать,гладить.если можете помогите,пожалуйста,а то очень тяжело
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Привет,девочки!Я как всегда..по делу!)))
Кушать мы начали с горем пополам...спасибо всем за советы,они для нас оказались дельнымиТолько вот просит грудь потом..и после каждой кормежки приходится его докармливать!Не знаю как с этим бороться?!Может подскажете что-то?
И вот самый главный мой вопрос это про зубы!Нам почти уже 9 месяцев,а зубов так и нет...((У меня вылезли в 7,5,у мужа тоже так где-то...с чем это может быть связано и стоит ли поднимать панику?
Доброе утро, мамочки! Деток с датками! А нас сыпануло на цветную капусту, прикорм пока остановили. ((
little princess 07.05.14 💗
Ой да вылезут Ваши зубы. Не переживайте) у старшей первый зуб появился в 9,5 месяцев. А у сыночка наоборот рано, в 5 первый зуб. Мы с вами в один день родились и наверное самые зубастые в теме. У нас уже 9 зубов. Мне наоборот кажется, что чем позже тем лучше. После года хоть чистить как-то можно. Потому что сейчас он. Вообще не дается)
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
и не кажи - аналогично))) в принципе, проблем вроде нет, но любопытство выше))) - тоже читаю, вроде ничего. хотя немного утомляет (лично меня) этот слог повторений (американским книгам также присуще), но если отбросить эти моменты и сосредоточиться на смысле. В общем, посмотрим, что там дальше будет..)
В любом случае, спасибо девочкам, которые находят такие книги - хоть знаешь, что почитать (профильное))))))
Гордей 24.03.2014
Девочки, хелп (немного не по теме)
Что-то кисти рук сильно сушит (видимо на холод, ветер, не знаю - раньше вообще таких проблем не было). Именно косточки на кистях прям сухие-сухие. Крем не помогает (вернее, временно). Может, масочки какие-то поделать - что посоветуете?
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки