Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1076 из 1643 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 32849
  1. Вверх #21501
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Очень красиво, а какие материалы используете, я не поняла по фото? Боже, девочки, вы здесь все такие рукодельницы, новогодние игрушки делают, шьют, вяжут, деревья мастерят, я себя прям лэдацюгой чувствую)))), ну я понимаю с детьми все успеть, но когда еще рукодельничать!!!!! Всем браво!
    Я тоже мастерством не блещу, но 2 часа собирать ЛЕГО со старшим, попеременно бегая к просыпающемуся младшему это для меня подвиг)) Зато весело, и ребенку с мамой интересно)) А котлеты, уборка и подготовка к 6ти летию сына подождут до ночи)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #21502
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    девочки, а это..
    https://www.youtube.com/watch?v=aU0vM6lPhUM
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    ну да! Успеть все по дому и уделить время детям, а старших еще и развивать нужно (лепить, рисовать, апликации всякие, сказки на ночь и т.д.), ой, еще мужа забыла)))), с двумя маленькими детьми, без чьей либо помощи это тоже своего рода мастерство!
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я тоже мастерством не блещу, но 2 часа собирать ЛЕГО со старшим, попеременно бегая к просыпающемуся младшему это для меня подвиг)) Зато весело, и ребенку с мамой интересно)) А котлеты, уборка и подготовка к 6ти летию сына подождут до ночи)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #21504
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Обожаю собирать лего!!!!!! Оторваться невозможно, иногда мне сын говорит:"мамочка, ну я сам хочууу!)"
    А! И еще пазлы- чем сложнее,тем лучше! Ээх, сейчас тока во сне разве что..)))))
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 26.11.2014 в 22:33.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Хочется показать вам, чем я занималась последних пару месяцев.
    Бобовник - высота 1 метр а ширина 66см. Глициния розовая высота 84см ширина 70см. Глициния красная высота 1 метр ширина 65см.
    Колоссальная работа!!!! Респект мамочке!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Юморной такой дядька. Пишет очень легко и весело и самое главное понятно.
    Вежливыми может быть ,но без истерик и с нормальным засыпанием точно. По его методу спустя время и терпения в 9 мы засыпаем в течении 10-15 минут.причем он сам четко понимает что время пришло спатки, что не может не радовать))
    Да,да!подтверждаю,я была от него в восторге,тут еще дело от твоего подхода в воспитании!)))))а книжку уже читаю,надо както совершенствовать навыки материнства,хотя у нас со сном проблем нет!уснули и спим до утра!зато днем веселуха!

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Всем доброе утро!!! На посёлке все заснежено)))) и крупа метет) через 35 дней НГ!!

Всех у кого датки - поздравляем! Кто болеет - выздоравливайте!!

П.с. дерево из бисера просто супер! Меня бы хватило максимум на какой-то браслет и то с психами)))

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро !! Всем отличного дня!!!
    Love is all we need

9. Вверх #21509
    Частый гость
    доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! Деток с датками!
    Кто уже выходил с детишками? Как погода?

10. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки всем доброе утро,и спасибо всем кто помог нам!я немного не по теме,но может кому всетаки понадобится.Я ищу работу уборщицей на пару часов в день,очень нужно,дело в том,что с этого месяца надо больше платить за квартиру,а денег не хватает,так как на 2000 плачу 1000 за комнату(сейчас еще будут иммуннальные услуги) и гривен 400 уходит на памперсы,остальное питание.Опыт работы есть,правда нет рекомендации,но могу делать все,убирать,мыть окна,стирать,гладить.если можете помогите,пожалуйста,а то очень тяжело
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #21511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! Деток с датками!
    Кто уже выходил с детишками? Как погода?
    Доброе утро.Мы вели утром старшего в школу ,было нормально на улице,без ветра.,несильно холодно.

12. Вверх #21512
    Модератор

Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро,и спасибо всем кто помог нам!я немного не по теме,но может кому всетаки понадобится.Я ищу работу уборщицей на пару часов в день,очень нужно,дело в том,что с этого месяца надо больше платить за квартиру,а денег не хватает,так как на 2000 плачу 1000 за комнату(сейчас еще будут иммуннальные услуги) и гривен 400 уходит на памперсы,остальное питание.Опыт работы есть,правда нет рекомендации,но могу делать все,убирать,мыть окна,стирать,гладить.если можете помогите,пожалуйста,а то очень тяжело
    Какой район?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мы вели утром старшего в школу ,было нормально на улице,без ветра.,несильно холодно.
    спасибо, тогда утепляемся и на прогулку)

14. Вверх #21514
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас одни талантливые мамочкиа я панамку пошила))))
    Ого Анют какое мастрество!У тебя швейная машина есть?Я даже не знаю как туда заправить нитку и как она рабатает,последний раз в школе ней пользовалась,хотя сейчас что то бы пошила,пойду игрухи из фетра в ручную тогда!

15. Вверх #21515
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет,девочки!Я как всегда..по делу!)))
    Кушать мы начали с горем пополам...спасибо всем за советы,они для нас оказались дельнымиТолько вот просит грудь потом..и после каждой кормежки приходится его докармливать!Не знаю как с этим бороться?!Может подскажете что-то?
    И вот самый главный мой вопрос это про зубы!Нам почти уже 9 месяцев,а зубов так и нет...((У меня вылезли в 7,5,у мужа тоже так где-то...с чем это может быть связано и стоит ли поднимать панику?

16. Вверх #21516
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро, мамочки! Деток с датками! А нас сыпануло на цветную капусту, прикорм пока остановили. ((
    little princess 07.05.14 💗

17. Вверх #21517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Я как всегда..по делу!)))
    Кушать мы начали с горем пополам...спасибо всем за советы,они для нас оказались дельнымиТолько вот просит грудь потом..и после каждой кормежки приходится его докармливать!Не знаю как с этим бороться?!Может подскажете что-то?
    И вот самый главный мой вопрос это про зубы!Нам почти уже 9 месяцев,а зубов так и нет...((У меня вылезли в 7,5,у мужа тоже так где-то...с чем это может быть связано и стоит ли поднимать панику?
    Ой да вылезут Ваши зубы. Не переживайте) у старшей первый зуб появился в 9,5 месяцев. А у сыночка наоборот рано, в 5 первый зуб. Мы с вами в один день родились и наверное самые зубастые в теме. У нас уже 9 зубов. Мне наоборот кажется, что чем позже тем лучше. После года хоть чистить как-то можно. Потому что сейчас он. Вообще не дается)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

18. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой район?
    Живу в центре,но готова на любой район
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #21519
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Да,да!подтверждаю,я была от него в восторге,тут еще дело от твоего подхода в воспитании!)))))а книжку уже читаю,надо както совершенствовать навыки материнства,хотя у нас со сном проблем нет!уснули и спим до утра!зато днем веселуха!
    и не кажи - аналогично))) в принципе, проблем вроде нет, но любопытство выше))) - тоже читаю, вроде ничего. хотя немного утомляет (лично меня) этот слог повторений (американским книгам также присуще), но если отбросить эти моменты и сосредоточиться на смысле. В общем, посмотрим, что там дальше будет..)
    В любом случае, спасибо девочкам, которые находят такие книги - хоть знаешь, что почитать (профильное))))))
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #21520
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, хелп (немного не по теме)
    Что-то кисти рук сильно сушит (видимо на холод, ветер, не знаю - раньше вообще таких проблем не было). Именно косточки на кистях прям сухие-сухие. Крем не помогает (вернее, временно). Может, масочки какие-то поделать - что посоветуете?
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1076 из 1643 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя