|
Перейшов на КС "Все разом +".... І чого раніше це не зробив... І більша швидкість і дешевше!!!
У меня нет альтернатив сейчас. Только Вега.
Плачу около 170 грн в месяц за 100 мегабит. Франбуль, частный сектор.
Нууу, торрент выкачивает 50-60
Стабильность - присутствует
Наверное впервые за долгое время похвалю Вегу в этой ветке)
rb20e
Подскажите плз номер по которому к ним можно дозвониться, в начале ноября отключили телефон, дозвонился случайно, сказали кабель сперли, в течении месяца починим. Сейчас дозвониться не получается из каждого меню выкидывает к началу. Посмотрел, они за все время еще и абонплату начислили за неработающий телефон. И какие документы кроме паспорта нужны для расторжения договора, я очень давно подключался когда это был ЦСС и они только появились, вряд ли старый договор найду. Выше писАли что на Гагарина еще их офис, 2Гис говорит нету(
Спасибо.
Контакти
Дивимося тут https://vega.ua/rus/page/contactsС мобильных*
Vodafone: +38 (099) 177 50 50
Lifecell: +38 (073) 177 50 50
А для відключення треба лише паспорт
Да, паспорт лежал рядом, не смотрели. Очередь большая, но не безумно. Все стоят в просторном холле, есть несколько лавочек и неудобный диван), туалет за углом. Движется очередь не совсем быстро, но и не стоит на месте. Охранник запускает внутрь по несколько человек. На отключение желающих хватает. Один чудак с сыном сильно психовал и пытался добраться "до главного", был послан на 2-ю заставу к техникам. У него нет альтернатив, ну, а с ремонтом здесь самизнаетекак и информации не добиться. Из-за этого и кричал бедолага. Товарищи по несчастью предлагали просто отключиться, как они.
Возможно проблемы из-за сокращения персонала, хз.
И у меня вопрос: раньше на сайте веги попадалась информация о том, как настраивать подключение, роутер. Сейчас не вижу. Есть это еще?
Подскажите, кто в курсе, как можно отказаться от домашнего телефона ТК Фарлеп? Желательно по интернету (говорят такое возможно, но никто не знает как), так как отказываться хочет пожилой человек, которому куда то ехать, чтоб лично написать заявление на отказ очень тяжело. Хочу ему помочь и отказаться по интернету.
Или подскажите номера телефонов этой компании, чтоб позвонить и узнать. По всем телефонам, которые можно найти в интернет, я уже звонила - телефоны или отключены или без конца общаешься с роботом, который не переключает на оператора.
Спасибо. Я это учла - звонила и по телефонам этой компании, указанным в интернет - все равно дозвониться невозможно. Дозвонилась по телефону, указанному вот тут https://vega.ua/rus/for_home/page/phone - попросила дать хоть какие то телефоны, по которым могут ответить, дали вот этот 780-0000 (но этот номер есть и на сайтах фарлеп, звонила уже много раз - слушаю только робота), еще дали вот эти 099-177-50-50 и 073-177-50-50 - тоже самое - общаюсь только с роботом и нажимаю предложенные варианты цифр и ничего не происходит.
Чукчи не читатели они писатели
Им же волос читать хоть пару постов они сразу писать
Спасибо.
От веги отключиться можно только путем личного присутствия, иногда можно попасть на оператора по 780-00-00, но нужно звонить в рабочее время.
Пришла смс о том, что они перебрались на Асташкина 29/1, по дубльгису это новострой с фасадом на Старопортофранковскую угол ак. Ясиновского.
Уважаемый абонент!
Центр обслуживания абонентов переезжает!
Рады видеть Вас с 9 января по адресу Асташкина 29/1.
Время работы: с 9-00 до 18-00 без обеда, суббота, воскресенье - выходной.
Центр обслуживания абонентов по адресу Гагарина 12А работает 29 декабря, 2 января, 3 января по графику с 9 до 18-00 без обеда.
С 04 января по 8 января - праздничные дни.
пришло в почту
Последний раз редактировалось shmargen; 29.12.2017 в 16:09.
Постоянно меняют дислокацию, что бы замести следы...
БЛОГЕР - JAFAR
нет это циркулирование по городу по всем районам города для удобства отключения от них
с 9 января удобства для тех кто проживает в центре и районе площади Толстого
далее цыган Будулай с кибиткой снова переедет в другой район
Лежим...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки