Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 107 из 308 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 6144
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для Firefox999
    а да видел,вспомнил, я кухню столовую просто в одну комнату сделал, иначе получалось неочень. Перепланировку изначально делал, поэтому у меня 3 комнаты получилось.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    9600 это однокомнатная на втором этаже с видом в антарктику
    Ну хочется человеку, чего вы?

Цитата Сообщение от rea77 Посмотреть сообщение
    http://www.novabudova-d.com.ua/?table=true&flash=1&name=%D0%F3%F1%EB%E0%ED%20%E8% 20%CB%FE%E4%EC%E8%EB%E0&id=1
    столовая+2 спальни+гостиная
    Это трешка.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #2123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Платить в своем дворе за парковку собственной машины - полный бред!
    А платить за двор которым не можешь пользоваться из-за того, что он весь заставлен машинами не бред?

4. Вверх #2124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    А платить за двор которым не можешь пользоваться из-за того, что он весь заставлен машинами не бред?
    Заставлены только паркоместа и мы за двор уже заплатили.
    Детская площадка, парковка, свободная территория возле парадных, замечательный двор.
    Чего вам не хватает? Поля для гольфа?

Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Вам удобно??!!!а другие на работе
    Да, нам тоже не с руки...
    Последний раз редактировалось bimerr; 19.07.2012 в 17:24.

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Это трешка.
    Ну трешка так трешка, все-равно желание приобрести не пропало Если есть у кого-то варианты - пишите, может кредитом доберу немного.

6. Вверх #2126
    Посетитель
    Заставлены только паркоместа и мы за двор уже заплатили.
    Детская площадка, парковка, свободная территория возле парадных, замечательный двор.
    Чего вам не хватает? Поля для гольфа?

Речь идет о расходах будущих периодах предлагаемых договором , о том, что оплачивать услуги должен тот, кто их потребляет, о том что охрана оставляемых владельцами машин не должна оплачиваться соседями, а Вы о чем?

Да, нам тоже не с руки...
    А мы не можем в субботу...

7. Вверх #2127
    Частый гость Аватар для Марусик
    ну суббота нерабочий день ....а там уже ....
    а в любом случае и 25 % людей не будет на собрание. Кто-то вообще дал знать жильцам...тут, где междусобойчик"" , а остальные, вчера была - нет объявлений, а если люди не живут - как им знать о проведение сбора. Все как обычно....сами решим и постановим..

8. Вверх #2128
    Не покидает форум
    Не путайте охрану общей территории с охраной машин.
    Или вы думаете возле каждой машины поставят по милициянту с ружьем?

9. Вверх #2129
    Посетитель
    Не путайте охрану общей территории с охраной машин.
    Или вы думаете возле каждой машины поставят по милициянту с ружьем?
    А зачем охранять общую территорию? За детской площадкой и консьержи могут присмотреть и позвонить куда надо в крайнем случае... Охрана нужна для стоящих во дворе машин? Те, у кого есть паркинг могут выгрузить все что необходимо возле подъезда и заехать на свое место для безопасности. А остальные если хотят чтобы их машины были под присмотром и оплачивают охрану. А порядок может быть такой: пишем заявление с указанием номера квартиры и машины, оплачиваем охрану в составе тарифа. Оплата помесячно. Те кто машины не оставляет во дворе, не оплачивает. Если 10 друзей регулярно оставляют машины во дворе, оплачиваем друзей и т.д. В таком случае и чужих не будет и двор будет в полном порядке и консьержам не надо доплачивать за наблюдение за детской площадкой.
    К слову, вчера в реанимации скоропостижно скончался отец наших близких друзей. А причина смерти - во дворе, возле подъезда, когда он с палочкой пробирался между машинами одна из них тронулась зацепила его и протащила 15 м переломаны ребра, ноги и повреждены жизненно важные органы. Старикам и детям много не надо.... А у нас двор уже полностью забит машинами и когда приезжаем стать негде. Соседи давайте решать как оно будет дальше. Спокойно, без обид и взаимных оскорблений.

10. Вверх #2130
    Жоссар,не изобретайте велосипед-все придумано давно за нас.Владельцы паркинга будут выгружаться у себя в паркинге-туда лифт спускается.А насчет забивания себе парковочных мест за копейки во дворе-вообще глупость(эту тему вы не первый раз поднимаете).Мест несколько,а нас много!А насчет пострадавшего дедушки-вопрос к водителю машины,что совершила наезд-может у водителя со зрением непорядок или с зеркалами заднего вида,может остограмился перед поездкой.Или во дворе-по вашему-при оплате паркомест будет больше порядка со стороны автолюбителей или машин меньше?Вы предлагаете совершить незаконный дерибан нашего совместного имущества!
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

11. Вверх #2131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    ну суббота нерабочий день ....а там уже ....
    а в любом случае и 25 % людей не будет на собрание. Кто-то вообще дал знать жильцам...тут, где междусобойчик"" , а остальные, вчера была - нет объявлений, а если люди не живут - как им знать о проведение сбора. Все как обычно....сами решим и постановим..
    Петр Константинович! Обзвоните жильцов или разошлите сообщения! У Вас должны быть контактные номера.

12. Вверх #2132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Жоссар,не изобретайте велосипед-все придумано давно за нас.Владельцы паркинга будут выгружаться у себя в паркинге-туда лифт спускается.А насчет забивания себе парковочных мест за копейки во дворе-вообще глупость(эту тему вы не первый раз поднимаете).Мест несколько,а нас много!А насчет пострадавшего дедушки-вопрос к водителю машины,что совершила наезд-может у водителя со зрением непорядок или с зеркалами заднего вида,может остограмился перед поездкой.Или во дворе-по вашему-при оплате паркомест будет больше порядка со стороны автолюбителей или машин меньше?Вы предлагаете совершить незаконный дерибан нашего совместного имущества!
    Вы немного ошиблись, у нас есть свой гараж...

13. Вверх #2133
    Да поздравляю Вас с гаражом. Никто и никого не оскорбляет и не обижается. Есть двор он общий, сколько у кого машин понять тяжело, их продают и покупают постоянно. Следовательно их кол-во меняется. Никакая бухгалтерия не будет постоянно переписывать тарифы на весь дом каждый месяц - на кого сколько тратить. И скажем я заплатил, но приезжаю поздно и мест нет, следовательно ставлю половину месяца не во дворе, а за пределами! что мне приходить и делать перерасчет по возврату денег за дни которые моя машина была вне двора??? попахивает параноей!
    Консьержи как показывает практика следить за площадкой уже не в состоянии! Да это и не их обязаность - им надо следить за тем кто куда ходит и проходит в парадной. А следить за двором, его сохранность должна охрана. человека 2-3. причем круглосуточно. Для этого надо поставить забор.
    И скорая помощь и какой-то левый водитель тут непричем.

14. Вверх #2134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Да поздравляю Вас с гаражом. Никто и никого не оскорбляет и не обижается. Есть двор он общий, сколько у кого машин понять тяжело, их продают и покупают постоянно. Следовательно их кол-во меняется. Никакая бухгалтерия не будет постоянно переписывать тарифы на весь дом каждый месяц - на кого сколько тратить. И скажем я заплатил, но приезжаю поздно и мест нет, следовательно ставлю половину месяца не во дворе, а за пределами! что мне приходить и делать перерасчет по возврату денег за дни которые моя машина была вне двора??? попахивает параноей!
    Консьержи как показывает практика следить за площадкой уже не в состоянии! Да это и не их обязаность - им надо следить за тем кто куда ходит и проходит в парадной. А следить за двором, его сохранность должна охрана. человека 2-3. причем круглосуточно. Для этого надо поставить забор.
    И скорая помощь и какой-то левый водитель тут непричем.
    А что Вы во дворе охранять собираетесь?

15. Вверх #2135
    Посетитель
    Если Вы оплатили, Вам выделяется место и кроме Вас там стоять никто не будет. Поспрашивайте своих друзей, во многих домах есть такая практика. Тогда и упорядочено, и никто ни за кого не платит, и стариков с детьми никто не калечит. А иначе... не в нашем социуме надеяться на благоразумие и порядочность людей...Просто с этим домом были связаны может слишком радостные ожидания, казалось что можно хотя бы в таком дворе жить по-человечески. Думайте...

16. Вверх #2136
    А по какому принципу вы дерибан хотите устроить?Кто первый тот и владелец места?Еще раз-полная чушь!Уже не смешно.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

17. Вверх #2137
    Бред, хотите отдельно ставить машину покупайте паркинг! Для этого он и сделан. Нет денег снимайте его у дома либо у частника. Нет денег на это ставте просто во дворе (если есть свободные места) либо перед парком. Двор общий, на содержание дома каждый платит, следовательно и содержание двора. Неважно есть ли у вас машина или нет. Вы по нему ходите.
    Охранять во дворе есть что, от машин, плитки, столбов, качель, до собственного спокойствия. Вы предлагаете выкупать псевдо места и ставить там столбики - вот это бычество!!!

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Во дворе и сейчас охраняют. Смотреть как чужие жильцы ставят машины и... (более того) уходят в двухэтажки. Ребята, у меня работы хватает, я весь день занят + дом! Планер я + КЭП. Сегодня съездил в порт, назад вернулся, а встать ...... нема! Ругайтесь, не ругайтесь. Я выкручусь, а у Вас с парковкой гембель будет.

19. Вверх #2139
    Не покидает форум
    Я вообще считаю что это не тема для обсуждения, есть место - поставил, нет - поставил рядом с парком...
    Жоссар, один вопрос, у вас есть авто?
    PS Я сталкивался, причем в хорошем доме, с пенсионерами которые протыкали покрышки и царапали двери авто, следуя вашей логике их всех нужно выселить?
    Кстати одного за это сбили, а на второго собрали материал и дали 2 года условно с полным возмещением вреда.
    Последний раз редактировалось bimerr; 20.07.2012 в 17:13.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Максим, это я от скуки посвистеть))). У меня в 1й Жэ, эти проблемы отсутствуют
    Помнится вы меня приглашали пожить в ПЖ где нет проблем...

Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Писец, пришел сегодня в ПЖ, а мне с порога хлоп и счет на 400$ за компенсацию эксплуатационных расходов с зимы . Все бы ничего, если бы туда не было включено отопление по тарифу 10,50грнза метр за февраль, 9,50грн за январь и т.п. !!!! (Это самы высокий тариф за отопление, который я встречал в любом новострое Одессы, даже дороже Арк Паласа) ну и плюс оплата за оренду земли под домом, за которую после сдачи Киван платить не хочет )), копейки, но все равно - земля то бралась для строительства.
    Короче будет самый дорогой новострой города, ИМХО. В основном из-за того что нет своего отопления.
    Спасибо не надо!!!!!

Ответить в теме
Страница 107 из 308 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя