Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 107 из 248 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4946
  1. Вверх #2121
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от ВЛАДИМИР БРОНЯ Посмотреть сообщение
    МОИ РОДСТВЕННИКИ ЛЕЧИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ И НАМ СОВЕТУЮТ - САМОГОНКОЙ (2 КАПЛИ УМНОЖИТЬ НА ГОДА РЕБЕНКА В СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ И РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ ) ЕСЛИ КТО ТО СЛЫШАЛ НАПИШИТЕ
    а ради интереса почитать темку? этот вопрос поднимался не единожды.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а ради интереса почитать темку? этот вопрос поднимался не единожды.
    у нас проблема возникла в 3 года..уже нам 6, ацетон с переодичностью раз в 2 месяца стабильно...моя схема такая... сразу как начинается рвота укол какорбоксилазы, при сильном ацетоне я делаю 2 в день..но тут индивидуально по состоянию, последний раз уколола 2 укола реакции 0... столовая ложка хорошего проверенного самогона или рома...и ацетона через 30 минут вообще нет...я была у врачей сделала узи у нас загиб и перетяжка желчного, пропили курс лечения почти 3 недели... больше месяца былина диете..постоянно я не могу ребенка на ней держать...он в саду..да и начал втихаря кушать - потому что очень хочется...сил бороться таблетками у меня уже нет..я сбиваю ацетон, неделю без молока и вперед по жизни дальше, хотя честно я уже очень от него устала!!!!!

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от Alis1 Посмотреть сообщение
    меня очень беспокоит так же что ребенок уже 6 суток не кушает, а если и кушает то потом рвота.
    Где же брать силы на выздоравление?
    во первых не кормите...дайте самогона! подержите на воде сутки, на цитраргенине! в конце концов марганцовка..но 6 дней дома в таком состоянии это жутко ..терпения вам.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    во первых не кормите...дайте самогона! подержите на воде сутки, на цитраргенине! в конце концов марганцовка..но 6 дней дома в таком состоянии это жутко ..терпения вам.
    Почитайте тему, тут очень много про самогон написано. Если вашему ребенку он помогает, то это не значит что поможет другим (моему ребенку самогон не помог). А кроме того, от него есть другой вред, так что не советуйте этот метод борьбы с ацетоном. Это называется одно лечим - другое калечим.

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, тут очень много про самогон написано. Если вашему ребенку он помогает, то это не значит что поможет другим (моему ребенку самогон не помог). А кроме того, от него есть другой вред, так что не советуйте этот метод борьбы с ацетоном. Это называется одно лечим - другое калечим.
    у меня участковый врач это подтвердил... а самогон должен быть качественный это первое а второе 2 капли не помогут! я ничего никому не советую я объясняю как я борюсь с этй заразой...

6. Вверх #2126
    я ничего никому не советую я объясняю как я борюсь с этй заразой...
    Это разве не совет???!!!

у меня участковый врач это подтвердил... а самогон должен быть качественный это первое а второе 2 капли не помогут! я ничего никому не советую я объясняю как я борюсь с этй заразой...
    Мне и врач со скорой тоже советовал самогон и он у меня хороший, но увы, нам не помог. зато в больнице когда я сказала про самогон, меня чуть не прибили.

7. Вверх #2127
    [QUOTE=НИКОЛИНА;12207395]Это разве не совет???!!!

Мне и врач со скорой тоже советовал самогон и он у меня хороший, но увы, нам не помог. зато в больнице когда я сказала про самогон, меня чуть не прибили.[/QUOкаждая мама лечит по своему! не болейте!

8. Вверх #2128
    [QUOTE=Katerinushka;12207851]
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Это разве не совет???!!!

Мне и врач со скорой тоже советовал самогон и он у меня хороший, но увы, нам не помог. зато в больнице когда я сказала про самогон, меня чуть не прибили.[/QUOкаждая мама лечит по своему! не болейте!
    Спасибо, вам и вашему ребеночку терпения, это нужно перерасти. Здоровья вам, не болейте

9. Вверх #2129
    [QUOTE=НИКОЛИНА;12207955]

Спасибо, вам и вашему ребеночку терпения, это нужно перерасти. Здоровья вам, не болейте
    очень надеюсь на то что скоро это прекратится! молю Бога потому что каждый раз у меня истерика пока он рвет!!!!!(((((

10. Вверх #2130
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у меня вопрос:
    зачем давать ребенку раствор марганцовки?? когда он НИЧЕГО не ест???

11. Вверх #2131
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    у нас проблема возникла в 3 года..уже нам 6, ацетон с переодичностью раз в 2 месяца стабильно...моя схема такая... сразу как начинается рвота укол какорбоксилазы, при сильном ацетоне я делаю 2 в день..но тут индивидуально по состоянию, последний раз уколола 2 укола реакции 0... столовая ложка хорошего проверенного самогона или рома...и ацетона через 30 минут вообще нет...я была у врачей сделала узи у нас загиб и перетяжка желчного, пропили курс лечения почти 3 недели... больше месяца былина диете..постоянно я не могу ребенка на ней держать...он в саду..да и начал втихаря кушать - потому что очень хочется...сил бороться таблетками у меня уже нет..я сбиваю ацетон, неделю без молока и вперед по жизни дальше, хотя честно я уже очень от него устала!!!!!
    Вы знаете, дети-это наше все, я не поленюсь написать на сколько это вредно еще раз.

Понимаете, вы быстро справляетесь с ацетоном потому, что инсулиновый аппарат поджелудочной железы в этот момент делает крупный "выброс" инсулина, который условно говоря "сжигает" ацетон , так вот...инсулина человеку отведено на всю жизнь определенное количество, и вот такие вот провокации истощают его очень быстро.
    Кроме того, что у ребенка загиб желчного, вы провоцируете нарушение обмена веществ.
    Я не пугаю...но! вы устали от ацетонов, по-сравнению с сахарным диабетом - это цветочки. Поберегите свое дитя!
    Прошу прощения за резкость
    Будьте здоровенькими, и пусть эта напасть поскорее пройдет!
    Happiness forever

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вы знаете, дети-это наше все, я не поленюсь написать на сколько это вредно еще раз.

Понимаете, вы быстро справляетесь с ацетоном потому, что инсулиновый аппарат поджелудочной железы в этот момент делает крупный "выброс" инсулина, который условно говоря "сжигает" ацетон , так вот...инсулина человеку отведено на всю жизнь определенное количество, и вот такие вот провокации истощают его очень быстро.
    Кроме того, что у ребенка загиб желчного, вы провоцируете нарушение обмена веществ.
    Я не пугаю...но! вы устали от ацетонов, по-сравнению с сахарным диабетом - это цветочки. Поберегите свое дитя!
    Прошу прощения за резкость
    Будьте здоровенькими, и пусть эта напасть поскорее пройдет!
    простите а что вы мне предлагаете в конце концов?
    смотреть и ничего не делать???? я выросла с той же проблемой, уже 30 лет отроду, и вы знаете слава Богу сахарным диабетом я не страдаю как и половина моих друзей, поэтому давайте я буду слушать специалиста... я просто не понимаю к чему этот комментарий... в Килие глав врач больницы колет детям какорбоксилазу 10 дней при приступе ацетона.... а вообще чего с вами это обсуждать... ))))

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    простите а что вы мне предлагаете в конце концов?
    смотреть и ничего не делать???? я выросла с той же проблемой, уже 30 лет отроду, и вы знаете слава Богу сахарным диабетом я не страдаю как и половина моих друзей, поэтому давайте я буду слушать специалиста... я просто не понимаю к чему этот комментарий... в Килие глав врач больницы колет детям какорбоксилазу 10 дней при приступе ацетона.... а вообще чего с вами это обсуждать... ))))
    Это Вы зря так резко... Генриетта - самый что ни на есть специалист и просто замечательный, отзывчивый человек, которая помогала, помогает и будет помогать всем нуждающимся в ее совете! А советы она дает профессиональные, в отличие от Вас. Если у кого и стоит спросить совета по вопросам ацетона (и так далее), так это именно у Генриетты. Не поленитесь и прочитайте тему.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Это Вы зря так резко... Генриетта - самый что ни на есть специалист и просто замечательный, отзывчивый человек, которая помогала, помогает и будет помогать всем нуждающимся в ее совете! А советы она дает профессиональные, в отличие от Вас. Если у кого и стоит спросить совета по вопросам ацетона (и так далее), так это именно у Генриетты. Не поленитесь и прочитайте тему.
    100% Мы в этой темке без Генриетты никуда, всегда посоветует и поддержит, все доступно объяснит. Спасибо ей за это ОГРОМНОЕ

15. Вверх #2135
    Новичок Аватар для tatosha
    Прошу совет...
    Сынульке 6 лет. Вчера поднялся ацетон на+++ ( два месяца назад был у нас впервые и очень высокий) . Вчера сделала клизму, пил Цитраргинин, Боржоми. Сегодня утром ацетон на нуле!
    Очень просит есть, но ест только картошку на воде (из строго диетического),черешню, компот из сухофруктов и печенье "Мария". Овощные супы и каши не признает. Может можно хоть парные куринные добавить или супик с такими фрикадельками?

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    100% Мы в этой темке без Генриетты никуда, всегда посоветует и поддержит, все доступно объяснит. Спасибо ей за это ОГРОМНОЕ
    Девочки, спасибо огромное за такие теплые слова и поддержку
    Была бы счастлива, чтобы эта тема погибла от невостребованности...
    Прошу совет...
    Сынульке 6 лет. Вчера поднялся ацетон на+++ ( два месяца назад был у нас впервые и очень высокий) . Вчера сделала клизму, пил Цитраргинин, Боржоми. Сегодня утром ацетон на нуле!
    Очень просит есть, но ест только картошку на воде (из строго диетического),черешню, компот из сухофруктов и печенье "Мария". Овощные супы и каши не признает. Может можно хоть парные куринные добавить или супик с такими фрикадельками?
    Можно конечно вареное мяско, паровые говяжьи или куриные котлетки.
    И вообще, раз просит кушать, значит пошел на поправку
    Следите за ацетоном в моче, пока соблюдайте предписанное лечение еще дня 4, и диету более длительное время. Через дней 7-10 по состоянию, можете расширять рацион, в пределах разумного.
    Выздоравливайте
    Happiness forever

17. Вверх #2137
    Новичок Аватар для tatosha
    Огромное Вам спасибо!!!

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за такие теплые слова и поддержку
    Была бы счастлива, чтобы эта тема погибла от невостребованности...

Можно конечно вареное мяско, паровые говяжьи или куриные котлетки.
    И вообще, раз просит кушать, значит пошел на поправку
    Следите за ацетоном в моче, пока соблюдайте предписанное лечение еще дня 4, и диету более длительное время. Через дней 7-10 по состоянию, можете расширять рацион, в пределах разумного.
    Выздоравливайте
    супер совет! мясо на вторые сутки после ацетона. я не знаю кто Вы Генриетта конечно, но врачи абсолютно другого мнения по поводу первых 3-х суток кормления..конечно за Ваш советы тут все горой, но как по мне это издевательство...

19. Вверх #2139
    супер совет! мясо на вторые сутки после ацетона. я не знаю кто Вы Генриетта конечно, но врачи абсолютно другого мнения по поводу первых 3-х суток кормления..конечно за Ваш советы тут все горой, но как по мне это издевательство...
    А чего издевательство? Ребенок ведь себя нормально чувствует, ведь ацетон бывает разный. У нас недавно была какая-то инфекция и на ее фоне поднялся ацетон, так как только все прошло ребенок стал просить кушать и тоже одну картошку с кашами есть отказалась. Так что же лучше совсем не кормить? Думаю, лучше дать паровую котлетку и посмотреть за состоянием ребенка и ацетоном в моче.
    А вот когда ацетон (первичный) сильный и несколько дней держится, тогда нужна очень жесткая диета. т.к. организм просто не может справиться с тяжелой пищей.

20. Вверх #2140
    Ну мы уже все поняли, что самогон-это панацея в лечении ацетонемического синдрома Чего возмущаться-то, можете пить граммами ,литрами... мне все равно

Ну так, для чтения на досуге Диета для больных ацетонемическим синдромом.
    ЗАПРЕЩЕНО
    Костный и мясной бульоны, в т.ч. куриный
    телятина
    цыпленок
    жирная свинина
    утка
    печень
    мозги
    почки
    сельдь
    помидоры (индивидуально)
    шпинат
    щавель
    вареная цветная капуста
    ревень
    петрушка
    какао
    черный чай
    газированная вода
    холодные напитки
    сдоба
    слоеное тесто
    сметана
    чипсы
    киви
    обработанные для длительного хранения фрукты
    ОГРАНИЧИТЬ
    жирные блюда
    фасоль
    бобы
    апельсины
    шоколад
    майонез
    кетчуп
    аджика
    консервированные овощи
    рыбные консервы
    консервированные фрукты
    гусь
    йогурт
    речная рыба (кроме судака и другой белой рыбы )
    ПОКАЗАНО
    супы и борщи на овощном бульоне
    говядина
    нежирная свинина
    куры (1-2 раза в неделю)
    кролик
    индюк
    морская рыба
    яйцо (1 шт. в день)
    молоко
    творог
    кефир
    каша (гречневая, пшеничная, овсяная, кукурузная)
    овощи свежие
    соленья (огурцы, капуста, яблоки)
    свежие фрукты
    соки с мякотью
    морсы (смородина, клюква)
    компот из сухофруктов

Основа диеты исключение животных жиров
    ограничение белков
    высокоуглеводная пища ( естественно не при сахарном диабете).

Ремарка такая, во время приступа мясо не рекомендуется, когда ацетона нет, можно. Но основа углеводы, т.е. соотношение, например 4:1 (углеводы:белки)
    Во время приступа исключается молочное полностью, когда нет ацетона постепенно вводятся нежирные молочные продукты, начиная с кисломолочного.
    Кормить ребенка надо обязательно!!! Голод только будет усиливать нарастание ацетона в крови.
    Последний раз редактировалось генриетта; 27.05.2010 в 15:20.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 107 из 248 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права