Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1064 из 1196 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 23912
  1. Вверх #21261
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    это с сайта,где на меня якобы пожаловались))))как мне решить свою проблему...

Если Вы находитесь на этой странице, значит Вы не согласны с той информацией, которую только что увидели. Если Вы считаете, что пользователь, который разместил информацию, преследовал цель оклеветать или оскорбить Вас, то мы с радостью поможем разобраться в сложившейся ситуации. На текущий момент мы можем предложить Вам 2 варианта.

Вариант первый. Договоренность пользователей.
    Этот вариант предусматривает, что пользователи смогут самостоятельно договориться в частном порядке между собой. Это значит, что если на Вас написали гневный отзыв, то Вам необходимо написать комментарий на этой странице. После этого автор жалобы ответит Вам и Вы сможете обсудить все спорные моменты, которые существуют между Вами. Если автор жалобы сообщит нам, что Вы договорились и он не имеет к Вам больше претензий, модераторы сайта незамедлительно удалят жалобу на Вас.

Вариант второй. Решение Администрация.
    В том случае, если автор жалобы не отвечает на Ваши сообщения, если он отказывается от диалога с Вами, игнорирует Вас и/или Вы считаете, что жалоба на Вас безосновательная, Вы можете обратиться непосредственно к Администрации сайта. Для этого перейдите на страницу Контакты и укажите, что Вы по поводу удаления жалобы на Вас через Администрацию.

После этого мы самостоятельно свяжемся с автором жалобы и попросим предоставить все доказательства. Если автор жалобы не выйдет на связь на протяжении 24 часов с момента обращения к нему и/или не предоставит доказательства фактов, указанных в жалобе, мы самостоятельно удалим его жалобу с нашего сайта, а автора жалобы заблокируем навсегда. Примите во внимание, что этот вариант (удаление жалобы, когда ее проверяет Администрация) является платной услугой. Стоимость услуги составляет 100$. Это связано с тем, что администраторы сайта вынуждены тратить свое рабочее время на внутренние споры пользователей.

100уе нехило за услугу лохотрон просит,ага,бегу и волосы назад...
    псс куда этот говно сайт закинуть,чтобы люди видели,что лохотрон?может есть ресурс по сортировке таких говносайтов?кидалово на сайте кидалово..гениально!
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 12.06.2018 в 21:30.
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в киберполицию?

3. Вверх #21263
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    псс куда этот говно сайт закинуть,чтобы люди видели,что лохотрон?может есть ресурс по сортировке таких говносайтов?кидалово на сайте кидалово..гениально!
    Можно создать свой сайт, на котором собирать информацию о таких мошеннических сайтах.
    И удалять информацию оттуда за 1000 у.е.

В общем - вы поняли, что жаловаться некуда? в интернете никто ни от чего не застрахован (тем более, если сайт создан не в национальном домене ua).

4. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В своих объявлениях на олх делайте приписку, что информация на этом сайте не соответствует действительности и сам сайт является мошенническим, т.к. вымогает деньги с честных продавцов.

5. Вверх #21265
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    Может есть черный список мошеннических и фишинговых сайтов? Туда можно пожаловаться.

6. Вверх #21266
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а мне Гугль (при поиске) уже второй раз рассказывает, что я выиграла Айфон, мне только надо зарегиться на сайте и сделать покупку от 26 грн.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #21267
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Мне сегодня на вайбер написала девушка,мол,смотрела ваши товары в ОЛХ,а потом нашла ваш номер тел на сайте мошенников в Одессе.У меня ступор,тк никаких ситуаций за года пользования не было спорных и тут на тебе!короче,проверила и вуаля!мой номер там в базе под вопросом мощенник или не...смотрю камень преткновения,а там тот товар,котрый я продаю,ниразу по нему никто не писал и не звонил))))))))))эээээ,ребята!походу развод и раскрутка сайта(фиг я его писать буду и тут пиарить).Спросила у дамочки,какой товар мой смотрели?так и не ответила....
    Что там предлагают,мол,напишите нам и мы проверим достоверность инфы мошенница я или не.Здорово!написала,конечно,чтобы из базы убрали..но,блин!геморр создали,а мне еще телодвижения нужно делать.А то некоторые таки поверят говносайту,мол я таки мошенник(((((((((
    Походу кто-то ведётся, я смотрю он развивает бизнес. Раньше у него были отзывы: Договорились купить у Имя "2-комн. Аркадия! Сданный дом! Вид на море! 74000$." перевели деньги на карту и больше трубку не берут. А теперь он этот бред убрал, ещё и походу купил новую прогу, чтобы нормально телефоны вытаскивала, а не 09ххххххх (как они отображаются до того, как нажать кнопку просмотра номера)
    Плюс ещё и по номеру телефона фотки из соц. сетей таскает, и пишет под видом девушек-покупательниц, чтобы указать потенциальной жертве свой сайт.
    Последний раз редактировалось Cold Fusions; 14.06.2018 в 01:06.

8. Вверх #21268
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Можно создать свой сайт, на котором собирать информацию о таких мошеннических сайтах.
    И удалять информацию оттуда за 1000 у.е.

В общем - вы поняли, что жаловаться некуда? в интернете никто ни от чего не застрахован (тем более, если сайт создан не в национальном домене ua).
    я вчера мужу предложила такой вид бизнеса))))))))))
    да,я ток внесла на рассмотрение их сайт в перечень лохотронов...но,по факту-дело плохо и никакой управы.
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #21269
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ребята! Пришло письмо о долге в Укртелеком, которое надо оплатить в Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Си. Лохотрон?

10. Вверх #21270
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ребята! Пришло письмо о долге в Укртелеком, которое надо оплатить в Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Си. Лохотрон?
    в квадрате!!!
    тк Укртелеком сам по себе жииирный лохотрон)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #21271
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Прикольно
    Эти уроды берут телефоны с интернет магазинов и когда потенциальный покупатель проверяет магазин на предмет честности, ему сходу - мошенники!!!
    И что бы продавец мог спокойно работать, должен заплатить 100$
    Круто!

12. Вверх #21272
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Якщо є борг перед УТК, то краще піти в УТК - заплатити та закрити усі контракти. А потім ці можуть робити що завгодно.

13. Вверх #21273
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Может кто мебель себе хочет заказать домой? )))

Только вносите 100% предоплаты обязательно.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #21274
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В Фейсбуке полно мошеннической рекламы по продаже велосипедов по цене примерно в одну восьмую от дилерской. Не ведитесь.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Хочу посоветоваться с вами.
    Я выбрал Планшет Samsung Galaxy Tab A

Однако вопрос - в наших всех магазинах его цена одна 7500 грн, но судя по выборке в инете нашёл интересные очень цены к примеру 5770 грн. и мне она больше подходит. На сайте - барыга.ком.юа.
    Почитал отзывы нормальный магазин.

Скажите какие могут быть подводные камни в покупке, пишут что планшет оригинальный с гарантией, отправят наложкой....

Отправлено с моего ZH960 через Tapatalk

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    "Вам призначений подарунок. Коли надiслати? Вкажiть за тел. (044)3904025." Вместо номера откуда - "UKRCATALOG". Пробил по инету, таки уже давно это разводилово гуляет в сети. Хотя есть люди, которые даже пытались пользоваться их "услугами")).
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

17. Вверх #21277
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите какие могут быть подводные камни в покупке, пишут что планшет оригинальный с гарантией, отправят наложкой....
    Ну так спробуй, якщо можеш відрізнити новий планшет від б.у. Хто знає що вони надішлють.

18. Вверх #21278
    Новичок
    Хочу поделиться со всеми важной информацией! Если этот человек с вами связывается по поводу вашего объявления о краже или потери чего-угодно, пожалуйста, не ведитесь, это обман, не будьте наивными, даже если верите до последнего, что это может быть правда. А в стрессовой ситуации поверить легко. Прикрепляю фото олх аккаунта разводилы, с которого он мне написал и два номера его телефонов: звонит с 0981524220 и в конечном итоге просит в терминале положить часть денег на номер 0501970634, якобы часть денег сейчас и часть после встречи с его женой. Мужчина очень убедительно врет, обещает отдать вашу пропавшую вещь при встрече через жену Иру. Прикрывается (несуществующей) женой и двухлетним сыном. Ни за что не верьте и не засовывайте деньги в терминал, потому что в терминале отмена операции по номеру телефона не предусмотрена! Будет говорить, что неважно как ваша вещь к нему попала и что он не хочет проблем! Если вы в такой ситуации и вам нужно больше подробностей, можете написать мне на олх и я все вам расскажу до деталей. Милиции мягко говоря пофиг на такие разводы и на ваши проблемы, поэтому заниматься вот такими уродами никто не будет. Прикрепляю ещё ссылку с описанием такой же ситуации https://www.facebook.com/groups/govarta1/permalink/882668301926786/
    Хоть я и не могу никак наказать этого недочеловека, но могу предупредить остальных! Будьте внимательны! По возможности распространите информацию! Надеюсь вам это поможет не потратить своё время, энергию и нервы!

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. Вверх #21279
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от toseetheblacksea Посмотреть сообщение
    Мужчина очень убедительно врет, обещает отдать вашу пропавшую вещь при встрече через жену Иру.
    Любой наводящий вопрос по поводу какой-либо особенности вещи, которой не было в описании, тут же выведет любого мошенника на чистую воду.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #21280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;70476144]Любой наводящий вопрос по поводу какой-либо особенности вещи, которой не было в описании, тут же выведет любого мошенника на чистую воду.
    Ну у меня украли телефон и каких либо отличительных внешних признаков у него не было, ни царапин, ничего. В любом случае, я на это не повелась и никаких денег не перевела, просто хочется, чтобы никто другой не попал в такую же ситуацию.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1064 из 1196 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права