Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1063 из 1588 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21241
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь! Хозяин умер, животные остались.....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2459164
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #21242
    Посетитель Аватар для Tardis
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04110.jpg
Просмотров: 15
Размер:	106.0 Кб
ID:	8906068Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04102.jpg
Просмотров: 14
Размер:	138.1 Кб
ID:	8906071Просим помощи для лечения собаки. Люди привезли её из с. Кремидовка в клинику на Бочарова 1. Жила она на рынке, вследствие старого перелома на передней лапе начала гнить кость и пошло омертвление мягких тканей. Во вторник(21.10) была проведена операция по зачистке кости, чтобы была возможность сохранить лапу от ампутации. Если ткани приживутся и кожа срастется, то собачка будет здорова. Лечение естественно требует затрат. Женщина, которая её привезла, работает на том рынке, просила меня помочь финансово, т.к средств у неё самой нет. Долг по состоянию на 22.10 состоял около 500 грн(с учетом того что уже было оплачено), а собака пока продолжает лечение в стационаре.

4. Вверх #21243
    Знатная приколистка

По умолчанию СОС!!!! Котёнок на ипподроме!!!!!!!!!!!!

Пишу под диктовку Лены Осы, у неё нет выхода в Инет.

Лена Оса и Лариса Зверек только что на ипподроме услышали плач маленького красивейшего котёнка.
    Ему месяца полтора, он находится в железобетонных перекрытиях, которые свалены на ипподроме в кучу.
    Лена и Лариса не смогли его достать!!!!!!!!

Пожалуйста, на завтра кто-то сможет прибыть туда с сачком??????!!!!
    Кто может оказать реальную помощь, пожалуйста, звоните Лене в любое время!!!!
    Ей нужна помощь утром, в светлое время суток!!!!!!
    Сейчас его не достать!!!!!

095-602-39-39, Елена (Оса2).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #21244
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Источник :http://public.od.ua/news/2014/10/22/v-oblasti-hotyat-uzakonit-ubijstva-bezdomnyh-zhivotnyh/

Исполнительный комитет Болградского городского совета внес на рассмотрение проект правил содержания животных в райцентре.
    Как сообщает «Думская«, депутаты должны рассмотреть документ в ближайшее время.
    Согласно законопроекту владельцев собак обяжут ежегодно перерегистрировать и вакцинировать своих домашних питомцев. Торговля собаками будет возможна лишь на рынке районного потребсоюза. Кроме того, выгуливать собак можно будет лишь в специально отведенных местах.
    При медицинских, детских учреждения, а также на предприятиях торговли райцентра разрешат держать лишь сторожевых собак, остальных собак и даже кошек выгонят.
    Также, в случае принятия данных правил, будет узаконен отлов и уничтожение бродячих животных. Ловить собак и кошек будут и в жилых домах.
    Согласно последнему пункту правил граждане должны «держать подвалы, чердаки, оконные проемы жилых домов и другие подсобные помещения закрытыми или оборудовать их сетками для предупреждения проникновения туда животных».
    Это только у нас в области ,такое?Значит узаконено отловить весь исполнительный комитет Болградского городского совета вместе с проектом правил, держать в подвалах закрытыми сетками для предупреждения проникновения оттуда...потому что не могу подобрать нормальные слова, а только нецензурщина....

6. Вверх #21245
    Живёт на форуме
    Татьяна!! просит помощи для своих подопечных. Сейчас на содержании у Татьяны находятся около 50 кошек, 15 щенков + 43 взрослые собаки. Много животных нашли дом, но появились новые спасенные животные.

Татьяна зашивается помогая животным! Нет времени самой вести темы и просить помощи..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!Даже 10-20 гривен очень важны,так же можно помочь кормом..
    Вот тема,где можно задать вопросы или отписаться о перечислении http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=21&highlight=%EA%EE%F8%EA%E8%ED

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Финансовую помощь можно перечислить на карту Приватбанка с обязательным уведомлением о переводе .

ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 Кузикова Татьяна Васильевна
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.10.2014 в 10:27.

7. Вверх #21246
    Живёт на форуме
    Дорогие друзья! Очень нужна помощь волонтеру Светлане. На ее попечении сейчас находится более 50 животных. Светлана спасает выброшенных домашних животных, лечит, стерилизует и пристраивает в хорошие руки. Эта деятельность никем не финансируется, Светлане приходится очень много работать, но средств все равно не хватает.
    Если Вы можете поддержать деятельность волонтера материально,
    деньги можно перечислить на карточку

ПриватБанк 4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы

тел. 063 775 85 41 Светлана

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=11
    Спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.10.2014 в 10:32.

8. Вверх #21247
    Большое сердце

По умолчанию Поиски котёнка на ипподроме

Сегодня утром котёнка я не слышала - очень шумно на трассе или его уже нет в живых(( Котёнок - антрацитовый перс-медвежонок с ещё синими глазками, очень пушистый. Вчера отловить не удалось, на еду не реагировал - утром всё нетронуто.
    Прошу помощи, пока светло, помочь с поисками - там надо несколько человек.
    Понимаю, что в такую погоду лазить по зарослям мало кому захочется, но ещё одну ночь на бетоне он не переживёт...

9. Вверх #21248
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром котёнка я не слышала - очень шумно на трассе или его уже нет в живых(( Котёнок - антрацитовый перс-медвежонок с ещё синими глазками, очень пушистый. Вчера отловить не удалось, на еду не реагировал - утром всё нетронуто.
    Прошу помощи, пока светло, помочь с поисками - там надо несколько человек.
    Понимаю, что в такую погоду лазить по зарослям мало кому захочется, но ещё одну ночь на бетоне он не переживёт...
    ...Лен, я бы с радостью и плевать на погоду, но меня не отпустят - слишком часто я отпрашивалась в последнее время. Там, на Швыгина,3 неплохие ребята работают на мойке, по крайней мере, в 2010-м, когда я там работала, они котов отравленных спасали - находили и бежали с ними в ветклинику от с/х, а одну кошку оставили себе и грели её всю зиму. Попробуй подойти к ним. Надеюсь, там по-прежнему работают хорошие ребята...

10. Вверх #21249
    Большое сердце
    Лиля, спасибо - сейчас с Ларисой Зверек идём туда с варёными бычками. Ну и сторож...

11. Вверх #21250
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Лиля, спасибо - сейчас с Ларисой Зверек идём туда с варёными бычками. Ну и сторож...
    ...та не за что! Если что - попросите ребят, они любят кошек...
    Если вдруг "зверь" на ловца не побежит, может ему хоть какую-то коробку в целофане оставить, чтоб мог в ней пересидеть?

12. Вверх #21251
    Большое сердце
    Были, не нашли... но слышали, правда, всё слабее и слабее... Оставили еду в двух видных местах - чтобы увидеть с трассы, поел ли (хотя малыши плохо ориентируются на таком большом пространстве - тем более замёрзшие((
    Укрытия присутствуют в виде: бетонных кубов наподобие квадратных труб, некоторые из которых полупровалились в землю, образуя пустоты с мусором. Также есть небольшая типа землянка, построенная бомжами и накрытая плёнкой - внутри кучи тряпья, но оно сырое. Ещё есть заросли шиповника.
    Вечером, когда будет тише, иду туда опять - но поймать его пока не знаю как, уж слишком он мал. Ночью обещают мороз.
    Хоть бы у котёнка хватило силёнок пережить его.

Недалеко в траве замечена сумка с вытащенной подушечкой - видимо, в ней принесли малыша...

13. Вверх #21252
    Большое сердце

По умолчанию Нужна говорливая кошка!

Интересная идея от Ларисы - принести туда кошку в переноске, чтобы она своим мяуканьем позвала малыша.
    Кто может подвезти на машине кошку на короткое время - скорее всего не сегодня...
    Но завтра уже может быть поздно...

14. Вверх #21253
    Большое сердце

По умолчанию Кошка есть, но нужен транспорт

Помогите, пож., перевезти кошечку с Космонавтов, 1 на Скоростную трассу (заправка ОККО). Пока не стемнело!

15. Вверх #21254
    Частый гость Аватар для alina402
    Девочки у кого есть опыт лечения изоспор у котят?Маняшеньке 2,5 месяца весит 1кг

16. Вверх #21255
    Большое сердце

По умолчанию Персёныш на Ипподроме

Надеюсь, что тема по нему скоро появится. А пока нам нужна опять помощь!
    Вечером котёнок был на месте - под землёй в перекрытиях. Реагирует на телефонную запись кошачьего мяукания. Не поймали, но видели. Стало темнеть, а фонари его пугают.
    Спит он в бетонном бункере с тряпьём от бомжей. Еду ему оставили.
    Завтра нужны помощники на часов 12-13 с записями на телефон кошачьих голосов.
    Уже есть большая сетка. Нужны руки и глаза.
    Я утром в Сети не буду. Для тех, кто готов участвовать в операции по спасению маленького чёрного персёныша, мой тел. 095 602 39 39.

17. Вверх #21256
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Обратите внимание :
    нужна помощь животным очень срочно в теме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=51644364#post51644364
    сообщение №169

18. Вверх #21257
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, если у кого вдруг были ПХ, которые не совсем подошли (живут в частном доме, или возраст, или...), прошу кинуть координаты в личку.
    Есть кошка, активная, стерилизованная, не больная, но через 3 дня ее усыпят. Если не найдется дом. Хозяева уезжают.

19. Вверх #21258
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого вдруг были ПХ, которые не совсем подошли (живут в частном доме, или возраст, или...), прошу кинуть координаты в личку.
    Есть кошка, активная, стерилизованная, не больная, но через 3 дня ее усыпят. Если не найдется дом. Хозяева уезжают.

...... разбросаю по доскам. Какой номер для связи?
    Пожалуйста - репост https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_715%2Fall. На сландо в ТОПе - не дублируйте пожалуйста
    Последний раз редактировалось TexiSun; 25.10.2014 в 08:09.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #21259
    Новичок
    Сегодня в 9.00 в 232 маршрутке номер ВН4130АА обнаружила под передним сиденьем щенка, породистый или метис, с ошейником, черный с рыжими подпалинами, уши висячие. Один, лежит, дрожит,едет! Не успела ничего предпринять, заметила почти на выходе. Может кто-нибудь заберет его оттуда?

21. Вверх #21260
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Надеюсь, что тема по нему скоро появится. А пока нам нужна опять помощь!
    Вечером котёнок был на месте - под землёй в перекрытиях. Реагирует на телефонную запись кошачьего мяукания. Не поймали, но видели. Стало темнеть, а фонари его пугают.
    Спит он в бетонном бункере с тряпьём от бомжей. Еду ему оставили.
    Завтра нужны помощники на часов 12-13 с записями на телефон кошачьих голосов.
    Уже есть большая сетка. Нужны руки и глаза.
    Я утром в Сети не буду. Для тех, кто готов участвовать в операции по спасению маленького чёрного персёныша, мой тел. 095 602 39 39.
    Поймали минут 30 назад, везут в клинику на Франко
    Подробности напишут исполнители операции по спасению

Ответить в теме
Страница 1063 из 1588 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права