Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10615 из 22853 ПерваяПервая ... 9615 10115 10515 10565 10605 10613 10614 10615 10616 10617 10625 10665 10715 11115 11615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,281 по 212,300 из 457048
  1. Вверх #212281
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    во-первых я употребила фразу сто лет назад, как фигуру речи. Во-вторых вы меня тоже не знаете, а ведь судите, да? А о котовском знаю столько, сколько можно получить информации на сегодняшний день. Учитывая, что работаю в библиотеке, поверьте - информации у меня больше вашего.
    раз вы работаете в библиотеке, то почитайте биографию С.Бандеры, а то про фигуру речи как-то не убедительно. Вас никто не судит, сами себя выставляете "умной"

2. Вверх #212282
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посмотрел
    и где здесь конфликт на национальной почве?
    кого убили, или избили из русских?
    https://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc на какой почве данный конфликт?

3. Вверх #212283
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    тут одни ...овцы
    овцы женского пола) По идее бараны. По вашей идее)

4. Вверх #212284
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Для меня загадка, почему люди родившиеся в Советском Союзе,чаще всего живущие в домах ,построенных еще при СССР, идущие по улицам, которые похоже последний раз асфальтировались лет 30 назад, некоторые получившие не самое худшее бесплатное образование, так ненавидят этот Советский Союз.Неужели у всех было несчастное,голодное,серое детство и сейчас богатая,здоровая и благополучная старость?
    Наверно есть мозги, поэтому и ненавидят. Не всех купить можно.

5. Вверх #212285
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    опять Путин виноват))) у вас есть данные, что советские солдаты резали детей?
    есть такие данные (к великому сожалению) - и не только резали детей штыками - но и расстреливали из орудий колоны беженцев, насиловали, грабили и все это с поощрения командования

6. Вверх #212286
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    раз вы работаете в библиотеке, то почитайте биографию С.Бандеры, а то про фигуру речи как-то не убедительно. Вас никто не судит, сами себя выставляете "умной"
    спасибо за совет. Он взаимный. Только расширьте свой кругозор и прибавьте к учебникам СССР книги других авторов.

7. Вверх #212287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    крайне жестоко насиловали немок, привязывали за ноги к танкам и разрывали - да - это наша с вами история, позорная - да, но от нее никуда не денешься, штыками убивали младенцев - ВАМ от этого стало легче? - ЭТО оправдание? Чем наши солдаты отличились в той войне от фашистов?
    Когда за что-то стыдно или нечем гордиться, то просто молчат. Вот и я за то, чтобы молчали про "подвиги" националистов в войне. От этого обстановка в стране будет здоровее.

8. Вверх #212288
    User banned
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc на какой почве данный конфликт?
    то есть, вы принимаете условия игры?

если да, мой ход - следующий?
    я сразу с убийств начну.. а потом плавно перейду к увечьям

9. Вверх #212289
    Посетитель
    Да хватит пугать всех этими "бандеровцами" которых никто не видел. Важно , что сейчас в правительстве разумные , гуманные люди. Вот например.

Разве такие могут над кем нибудь издеваться? Кого то унижать? Разве они ведут себя как фашисты?

10. Вверх #212290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Для вас поход, захват чужой территории, убийство по нац признаку, сосланные в Сибирь западные украинцы, турки, осетины и все другие народы...это нормально????
    и на них на всех я вас уверяю было какое-то придуманное кредо...а они были виноваты лишь в том, что жили на своей земле...поймите же уже, кто агрессор и захватчик..
    Никто не давал им права в отместку убивать невиновных: поляков, евреев, белоруссов. Докажите мне обратное. А пока не доказали этого - они фашисты и позор нации.

11. Вверх #212291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Так чёрным по белому написано.
    Карательные отряды Шухевича жгли деревни в Беларуси, вместе с жителями...заживо.
    Доступно? Понятно?
    Это жестоко! Так не должно быть! Но это последствия политики СССР в предвоенные годы...

12. Вверх #212292
    User banned
    Актер Ефремов "Про великого Пу"

13. Вверх #212293
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Во, наткнулась: немчура прикалывается. Кто не знает языка своего первоисточника - включите субтитры.

https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

14. Вверх #212294
    Посетитель
    Для меня загадка, почему люди родившиеся в Советском Союзе,чаще всего живущие в домах ,построенных еще при СССР, идущие по улицам, которые похоже последний раз асфальтировались лет 30 назад, некоторые получившие не самое худшее бесплатное образование, так ненавидят этот Советский Союз.Неужели у всех было несчастное,голодное,серое детство и сейчас богатая,здоровая и благополучная старость?
    НУ вроде Вам никто сегодня не предлагает вариант вернуться в Советский Союз. К чему тогда такие странные вопросы?
    Что касается персонально меня, мое нынешнее личное благосостояние в нынешней нищей Украине пока ! лучше, чем благосостояние моих родителей в сладостном Советском Союзе.

15. Вверх #212295
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    бесплатный -только сыр в мышеловке, да все шло из бюджета - но из чего он образовывался? Уравниловка в зарплате - работаешь лучше чем другой - а получишь столько же, квалифицированный инженер получал в 2-3 раза меньше рабочего средней квалификации, вечный дефицит, вечные очереди, вечный "блат", купить то что ты хотел (из того скудного что выпускалось) - было невозможно - надо было "доставать"

16. Вверх #212296
    Плиточник у шоколаді
    Блин как вы достали!!!!! Может ты мне ответишь? Что такого выдающегося сделали инженеры в СССР благодаря этому бесплатному образованию!!!??? А вспомнил!! Мы были самой читающей нацией в мире!! Наверное поэтому вы считаете то образование "не самое худшее"..Весь мир создавал блага: компьютеры, средства связи, машины, лекарства, медицинское оборудование и прочее...И только мы все читали и читали...сборники Ленина...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #212297
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины в Донецке. Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции. В результате столкновений один человек погиб http://zn.ua/UKRAINE/v-donecke-izbil...b-141033_.html
    Путинские шавки это насквозь неадекватные озлобленные животные. В них нет ни капли достоинства, человечности, которые отличали активистов Майдана. Любые попытки спрятаться за сравнения потерпят неудачи, так как в Киеве общество воевало с властью и к оппонентам с Антимайдана относились вполне нормально, а в Донецке гражданское противостояние, где агрессивные русофилы не гнушаться убить своих оппонентов. Я бы призывал власти действовать более решительно со сторонниками России. Поскольку они имеют культ животных инстинктов, к ним нужно применить всю силу методов принуждения, не останавливаясь перед арестом на долгие сроки за провокации насилия.

18. Вверх #212298
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Если надо будет выбирать, то я - за Японию)))) Коничива!
    Если учитывать, что где-то на полке в коридоре у меня валяется комплимент от СушиЯ, то я - тоже))) Ребята, оставьте в покое Бандеру, Шухевича и иже с ними...Чтобы понять, что происходило тогда на самом деле, надо лезть в архивы, а большая часть документов все-таки в России, потому как на тот момент мы были в СССР. Я смею надеяться, что семьи тех, кто спорит сейчас об этом, не пострадали от УПА и это все демагогия...Давайте оставим людям право самим выбирать себе героев. Тогда можно требовать, что и другие люди будут уважать твой взгляд на историю твоего города. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем попытаться изменить будущее.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #212299
    Не покидает форум Аватар для фокс
    «У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух», - посетовал ...министр обороны Украины Тенюх. Поэтому вряд ли есть разница, кто нападет на нее. Ну, разве, что Молдова

20. Вверх #212300
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Это орут те, кто от москалей натерпелся (или родственники). Имеют право. Но они только орут, войска в Россию не вводят. Разницу понимаете?
    Орет в основном молодежь, которой русские нууу точно ничего не сделали. И не только орет, но и убивает, причем своих - это я о Беркуте на майдане.

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне не нравится эта кричалка
    Но я не считаю, что из-за такой глупости как кричалка, стоит убивать людей...для меня это нереализованная молодёжь в силу плохого экономического и социального положения внутри страны вынужденная искать выражение в таком виде...
    Это государственная проблема, она социальная, не национальная...
    Нет, вы что-то путаете. При государственных и экономических проблемах кричат "Януковича на ножи" (ну это я образно), а вот эта кричалка - как раз один из признаков нацизма.

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    есть такие данные (к великому сожалению) - и не только резали детей штыками - но и расстреливали из орудий колоны беженцев, насиловали, грабили и все это с поощрения командования
    можете предъявить?

Закрытая тема
Страница 10615 из 22853 ПерваяПервая ... 9615 10115 10515 10565 10605 10613 10614 10615 10616 10617 10625 10665 10715 11115 11615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права