|
https://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc на какой почве данный конфликт?
то есть, вы принимаете условия игры?
если да, мой ход - следующий?
я сразу с убийств начну.. а потом плавно перейду к увечьям
Да хватит пугать всех этими "бандеровцами" которых никто не видел. Важно , что сейчас в правительстве разумные , гуманные люди. Вот например.
Разве такие могут над кем нибудь издеваться? Кого то унижать? Разве они ведут себя как фашисты?
Актер Ефремов "Про великого Пу"
Во, наткнулась: немчура прикалывается. Кто не знает языка своего первоисточника - включите субтитры.
https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
НУ вроде Вам никто сегодня не предлагает вариант вернуться в Советский Союз. К чему тогда такие странные вопросы?
Что касается персонально меня, мое нынешнее личное благосостояние в нынешней нищей Украине пока ! лучше, чем благосостояние моих родителей в сладостном Советском Союзе.
бесплатный -только сыр в мышеловке, да все шло из бюджета - но из чего он образовывался? Уравниловка в зарплате - работаешь лучше чем другой - а получишь столько же, квалифицированный инженер получал в 2-3 раза меньше рабочего средней квалификации, вечный дефицит, вечные очереди, вечный "блат", купить то что ты хотел (из того скудного что выпускалось) - было невозможно - надо было "доставать"
Блин как вы достали!!!!! Может ты мне ответишь? Что такого выдающегося сделали инженеры в СССР благодаря этому бесплатному образованию!!!??? А вспомнил!! Мы были самой читающей нацией в мире!! Наверное поэтому вы считаете то образование "не самое худшее"..Весь мир создавал блага: компьютеры, средства связи, машины, лекарства, медицинское оборудование и прочее...И только мы все читали и читали...сборники Ленина...
Ви живете так, як обирали вчора...
Более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины в Донецке. Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции. В результате столкновений один человек погиб http://zn.ua/UKRAINE/v-donecke-izbil...b-141033_.htmlПутинские шавки это насквозь неадекватные озлобленные животные. В них нет ни капли достоинства, человечности, которые отличали активистов Майдана. Любые попытки спрятаться за сравнения потерпят неудачи, так как в Киеве общество воевало с властью и к оппонентам с Антимайдана относились вполне нормально, а в Донецке гражданское противостояние, где агрессивные русофилы не гнушаться убить своих оппонентов. Я бы призывал власти действовать более решительно со сторонниками России. Поскольку они имеют культ животных инстинктов, к ним нужно применить всю силу методов принуждения, не останавливаясь перед арестом на долгие сроки за провокации насилия.
Если учитывать, что где-то на полке в коридоре у меня валяется комплимент от СушиЯ, то я - тоже))) Ребята, оставьте в покое Бандеру, Шухевича и иже с ними...Чтобы понять, что происходило тогда на самом деле, надо лезть в архивы, а большая часть документов все-таки в России, потому как на тот момент мы были в СССР. Я смею надеяться, что семьи тех, кто спорит сейчас об этом, не пострадали от УПА и это все демагогия...Давайте оставим людям право самим выбирать себе героев. Тогда можно требовать, что и другие люди будут уважать твой взгляд на историю твоего города. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем попытаться изменить будущее.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
«У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух», - посетовал ...министр обороны Украины Тенюх. Поэтому вряд ли есть разница, кто нападет на нее. Ну, разве, что Молдова
Орет в основном молодежь, которой русские нууу точно ничего не сделали. И не только орет, но и убивает, причем своих - это я о Беркуте на майдане.
Нет, вы что-то путаете. При государственных и экономических проблемах кричат "Януковича на ножи" (ну это я образно), а вот эта кричалка - как раз один из признаков нацизма.
можете предъявить?
Социальные закладки