Сообщение от
Laos
Меня один раз расцедили в рд, и всё было хорошо, пока районная педиатр и родственники не начали настаивать что надо кормить не чаще раз в три часа и держать его не больше получаса (до этого кормила кормила по требованию и висеть он мог несколько часов), а то я, бестолковая, его разбалую, после токого режима у меня начались такие застои, что капец, грудь болела от любого движения, разсосать малый не мог, я расцедить тоже не могла, почти неделю температурила, до 40 поднималась, несколько дней расцеживали, а потом я уже снова начала кормить по требованию и искать позы, чтоб малыш до всех мест добрался, со швами это было нелегко, пробовала и стоя, положив малыша на подушку и пеленатор, но выстоять так долго тяжело, а он мог висеть 3 часа. Ещё очень помогло кормить одной грудью в течение 3х часов( например, с 9-12 давать только правую, с 12-15 только правую и тд), после того как стала так кормить больше застои не появлялись и грудь не каменела, за исключением одного случая пару дней назад: напилась много жидкости, а малый долго спал и я почувствовала, что в одном месте затвердело и побаливает при нажатии - сразу малого разбудила, к груди приложила и он разсосал за 2 минуты.
Социальные закладки