Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 106 из 134 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2678
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это цитаты из обвинительного приговора, или фантазии из многочисленных жалоб? кто имеет право устанавливать что кто-то совершил преступление?
    Это показания Кравчука о применении к нему незаконных методов дознания и следствия, которые потянули аж на 8 составов преступлений! Доказывать должно прокурорское досудебное следствие.

2. Вверх #2102
    юрист
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Это показания Кравчука о применении к нему незаконных методов дознания и следствия, которые потянули аж на 8 составов преступлений! Доказывать должно прокурорское досудебное следствие.
    показания подсудимого являются доказательством факта совершения в отношение него преступления? суд, отклонив жалобу на закрытие производства, установил что его версия не подтверждена следственным путем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2103
    Постоялец форума
    показания подсудимого являются доказательством факта совершения в отношение него преступления? суд, отклонив жалобу на закрытие производства, установил что его версия не подтверждена следственным путем
    Как версия Кравчука может быть доказана следственным путём, если расследования фактически не было? Вот такой замкнутый круг!

И снова виновата прокуратура, которая отказывается проводить расследование пыток, угроз, принуждения...!

И в итоге будет виновата прокуратура, которая совершенно не реагировала на многочисленные заявления о применении пыток, угроз убийством, принуждение к даче заведомо ложных показаний в отношении самого себя и "соучастницы"!

4. Вверх #2104
    юрист
    Как версия Кравчука может быть доказана следственным путём, если расследования фактически не было? Вот такой замкнутый круг!

И снова виновата прокуратура, которая отказывается проводить расследование пыток, угроз, принуждения...!

И в итоге будет виновата прокуратура, которая совершенно не реагировала на многочисленные заявления о применении пыток, угроз убийством, принуждение к даче заведомо ложных показаний в отношении самого себя и "соучастницы"!
    суд, который признал законным закрытие дела по заявлению Кравчука снял с прокуратуры обвинение в нежелании расследовать его заявления. рассмотрели, расследовали, не подтвердилось - законно закрыли. все...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2105
    Постоялец форума
    суд, который признал законным закрытие дела по заявлению Кравчука снял с прокуратуры обвинение в нежелании расследовать его заявления. рассмотрели, расследовали, не подтвердилось - законно закрыли. все...
    Категорически не согласен! Ведь следствия то вовсе не было, да и квалификация была дана неверно.

В таком случае надо привлекать судей за постановление заведомо неправосудного определения, а эти определения действительно заведомо неправосудные, ибо неполнота следствия всегда была основанием для отмены постановления следователя о преждевременном прекращении уголовного производства.

Короче говоря, такого нагородили прокуроры, чтобы замять следы и своих должностных преступлений - укрывательство тяжких должностных преступлений милиционеров.

6. Вверх #2106
    юрист
    В таком случае надо привлекать судей за постановление заведомо неправосудного определения, а эти определения действительно заведомо неправосудные, ибо неполнота следствия всегда была основанием для отмены постановления следователя о преждевременном прекращении уголовного производства.
    Да, теперь можете добиваться открытия уголовного производства в отношение судей, которые приняли такое решение. Доя этого нужно подать заявление в Приморский РО по ст. 375 УК, если там откажут вносить в ЕРДР, то обжалуй е в суде. Если судьи не удовлетворят жалобу, добивайтесь внесения в реестр сведений об их преступлениях. Познакомить Вас с Балагурой? Он научит как добиться открытия уголовного производства в отношении генерального прокурора за отказ расследовать дело, в котором он считает себя потерпевшим. Но у него клиент не сидит....

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    Да, теперь можете добиваться открытия уголовного производства в отношение судей, которые приняли такое решение. Доя этого нужно подать заявление в Приморский РО по ст. 375 УК, если там откажут вносить в ЕРДР, то обжалуй е в суде. Если судьи не удовлетворят жалобу, добивайтесь внесения в реестр сведений об их преступлениях. Познакомить Вас с Балагурой? Он научит как добиться открытия уголовного производства в отношении генерального прокурора за отказ расследовать дело, в котором он считает себя потерпевшим. Но у него клиент не сидит....
    Вот и попробуй чего-то добиться при такой ситуации! Я смотрю за развитием событий по заявлениям Балагуры А.Ф. и общался с ним в прокуратуре области. Сложная ситуация , но и сидеть, сложа руки, мы не будем.

8. Вверх #2108
    юрист
    Вот и попробуй чего-то добиться при такой ситуации! Я смотрю за развитием событий по заявлениям Балагуры А.Ф. и общался с ним в прокуратуре области. Сложная ситуация , но и сидеть, сложа руки, мы не будем.
    Чтобы Кравчук понимал что Вы не сидите сложа руки, нужно раз в неделю подавать жалобу в ГП и АП. Толку никакого, зато при деле

9. Вверх #2109
    Постоялец форума
    Чтобы Кравчук понимал что Вы не сидите сложа руки, нужно раз в неделю подавать жалобу в ГП и АП. Толку никакого, зато при деле
    Давайте общаться по существу, а то, что бы я не делал, всё Вам не так. Я не отчитываюсь перед Кравчуком о своей работе. Я делаю так, как считаю нужным сам.

Меня достала безответственность прокуроров!

10. Вверх #2110
    юрист
    Я не отчитываюсь перед Кравчуком о своей работе. Я делаю так, как считаю нужным сам.
    это зря! потом можно отписываться от его жалоб в КДКА

11. Вверх #2111
    Постоялец форума
    это зря! потом можно отписываться от его жалоб в КДКА
    Я уже отписывался по жалобе от имени потерпевшего о том, что я затягиваю процесс, заявляя ходатайства об изменении меры пресечения заведомо невиновному Кравчуку Александру. Это моя работа и я осуществляю защиту так, как считаю нужным и полезным для подзащитного.

12. Вверх #2112
    юрист
    я осуществляю защиту так, как считаю нужным и полезным для подзащитного.
    если подзащитный в конце концов решит что такая защита ему во вред, то это может быть основанием для открытия дисциплинарного производства

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    В такой непростой работе всё может быть!

Самый лучший вариант это всё-таки диссертация на примере дела Кравчука о проблемах защиты от незаконного государственного обвинения и создания эффективных механизмов защиты от такого обвинения. Все необходимые документы и материалы готов предоставить диссертанту.

14. Вверх #2114
    юрист
    В такой непростой работе всё может быть!

Самый лучший вариант это всё-таки диссертация на примере дела Кравчука о проблемах защиты от незаконного государственного обвинения и создания эффективных механизмов защиты от такого обвинения. Все необходимые документы и материалы готов предоставить диссертанту.
    максимум на реферат потянет. нет ни новизны, ни актуальности (в научном смысле). даже план диссертации из этой темы не составишь

15. Вверх #2115
    User banned
    Вот Вы все идиоты, а моя лошадь имеет 2 лошадиные силы, это выглядит так со слов адвоката.

16. Вверх #2116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот Вы все идиоты, а моя лошадь имеет 2 лошадиные силы, это выглядит так со слов адвоката.
    Кевка, с вами всё ясно: хуже меня нет.

17. Вверх #2117
    Постоялец форума
    максимум на реферат потянет. нет ни новизны, ни актуальности (в научном смысле). даже план диссертации из этой темы не составишь
    Тема очень актуальная и в научном смысле, и в практическом применении в правоохранительной практике. Она реальная, не надуманная. Отличный план диссертации можно составить. Над этой темой можно работать и развивать дальше, ибо предела для совершенства законодательства нет.

Особенно тема актуальна для тех, кто без вины томится годами в СИЗО, для их родственников. Вы думаете, что Кравчук один такой по всей Украине? Таких лиц много, государство в отношении этих людей поступает крайне несправедливо, что порождает много проблем как для таких граждан, так и для самого государства. Системы справедливой реабилитации таких лиц сегодня нет в Украине. Виновные работники правоохранительных органов в сложившейся ненормальной правовой ситуации практически за это беззаконие никакой ответственности не несут и порождают новые такие факты. Разве это не актуально для всего государства?

18. Вверх #2118
    юрист
    Тема очень актуальная и в научном смысле, и в практическом применении в правоохранительной практике. Она реальная, не надуманная
    к научным трудам другие требования по актуальности по сравнению с материалами уголовного дела

Отличный план диссертации можно составить.
    набросайте, оценим...

19. Вверх #2119
    Постоялец форума
    к научным трудам другие требования по актуальности по сравнению с материалами уголовного дела

набросайте, оценим...
    Актуальность темы в том, что в Украине по-прежнему имеют место факты незаконного привлечения граждан к уголовной ответственности, а эффективных механизмов защиты от незаконного подозрения и обвинения нет. Не срабатывают жалобы прокурорам всех уровней от районного до Генерального, не срабатывают и жалобы следственным судьям и судьям апелляционного суда (как видно на примере дела Кравчука), не срабатывают жалобы и омбудсмену даже при наличии дела о нарушении прав человека ( в отношении Кравчука есть дело у омбудсмена), не срабатывают жалобы на беззаконие и народным депутатам, тем более таким известным юристам как Кивалову С.В. - это именно на его избирательном округе творились такие чудеса беззакония и он в тот время был председателем комитета ВРУ по вопросам правосудия. Не срабатывают жалобы президентам Украины, другим народным депутатам из других фракций. Куда ещё обращаться простому гражданину? 3 жалобы в ЕСПЧ также не были приняты к производству по различным основаниям, хотя одну должны были принять обязательно.

Только я один могу привести ещё, как минимум, 2 очень красноречивых и показательных примера - по факту умышленного убийства двухмесячного ребёнка (осужден к 10 годам лишения свободы) и по факту угона автомобиля, которого не было вовсе (гражданин Беларуси привлечён ни за что, а находится в СИЗО более 2 лет).

20. Вверх #2120
    Постоялец форума
    План диссертации возможен такой:

Вступление (актуальность темы с кратким описанием состояния дел в стране по данной теме).

Глава первая. История вопроса (анализ состояния защиты от необоснованного обвинения по старому УПК Украины 1960г. и по новому УПК Украины, в чём прогресс и недостатки).

Глава вторая. Проблема незаконного привлечения к уголовной ответственности на примере конкретных уголовных дел и производств.

Глава третья. Предложения по созданию в Украине эффективного механизма защиты от незаконного подозрения и обвинения.

Заключение.

Я бы и сам взялся за такую диссертацию, если бы был помоложе. А так уже нет такой необходимости. А вот помочь диссертанту с материалами и документами обязуюсь 100%.

Если Вы имеете отношение к темам диссертаций, то рассмотрите такую актуальную тему. Поверьте, тема того стоит как с точки зрения общеправовой, так и прокурорской, и адвокатской стороны.

Ответить в теме
Страница 106 из 134 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя