Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 106 из 386 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7705
  1. Вверх #2101
    Новичок
    Ан-на, спасибо за интересную ссылку о судье.
    99,9%, что её убрали!
    Очень похоже на ситуацию, когда Гонгадзе пытались задушить его же брючным поясом, да только не вышло - пришлось стрельнуть... А тут - женщина, слабое существо - всё получилось.
    Если вы не читали книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе" - рекомендую.
    Это бывший всемирноизвестный журналист Ньюйорк Таймс и писатель, который описывает массу случаев и методы устранения нежелательных мировой элите личностей. Эта книга написана в 1956г., а читатели её увидели только в наше время...

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Может не институт, но факультатив на базе педагогического с уклоном в психологический)) вполне возможно...
    Но такой факультатив не сделаешь сильно платным (в идеале вообще бесплатным)
    По всей видимости, это властям неинтересно. Гораздо заманчивее создать ещё одного карательного монстра в виде ювенальных судов((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для An-na
    прикольный плакат предложили в инете )))

Моё - никому не отдам! Плакат протест )))
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2010 в 14:28.

4. Вверх #2104
      Показать скрытый текст
    Мать осталась с сыном
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1839
    Даже в ходе одного заседания мать обвинялась и в том, что она работает и проводит мало времени с ребенком и то, что если она не работает, тогда живет за счет алиментов на ребенка. В том, что она разрешает ему делать укол самому и в том, что она не учит его делать себе укол самому. Если надо придраться ПРИЧИНА ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ.
    Последний раз редактировалось An-na; 13.08.2010 в 16:07.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Кому дети? Дешево!
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Среди людей, которые ЗА ЮЮ много умных, сердечных и добрых. Они просто думают, ну не может так быть , когда не законно заберут ребенка. Они свято верят в "справедливость". Приводят конрпример, когда мамка избивает ребенка. И нас спрашивая при этом: не применять закон к таким??Отвечаем- применять, но не вводить ЮЮ. Накажите мамаку , которая пьет пиво и не смотрит за ребенком. Дайте 15 суток и т.д. У нас есть организации, которые прекрасно сумеют с таким справиться.
    От многих людей можно часто услышать фразу: Я верю в Бога, но в дьявола- нет. К сожалению, как говорят священники- это сильнейшее заблуждение. Что это специально делается, чтобы человек так чувствовал. Дорогие мои, кто за ЮЮ, аналогично и у вас такое же заблуждение насчет ЮЮ. Чтобы это понять-не надо перечитывать весь форум или спрашивать у людей. Присмотритесь к Миру, прислушайтесь, разве вы не видите, что нами манипулируют? Что нас используют? Что хотят сделать так, чтобы у нас не было право выбора и право голоса??? Это очень просто, прошу, прислушайтесь!!!!

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Таких мам породило не только общество.

И дело вовсе не в том, что женщине теперь можно "тусить" как мужчине - есть огромное число феминистично настроенных женщин, которые, тем не менее, ответственно относятся к деторождению и воспитанию детей.

Ответственность за появление таких мам лежит на обществе и семье вместе. Сколько ни проповедовали в советское время отказ от православия и религии, все равно были те, кто хотел стать священниками, молился и т.п. Поэтому даже если создать идеальное общество (чего не будет), то все равно будут микро-сообщества, которые будут проповедовать свои ценности. И будут такие мамаши. Которые на курсы эти твои просто НЕ ПОЙДУТ, потому что они не понимают нафиг оно надо, если с ребенком и так все просто и понятно - это головная боль, которую надо пережить, а если сильно допечет - его надо заткнуть как-то.

И таких мамаш ты "курсами" не исправишь.
    Все может быть... может быть дамы эмансипэ и могут быть трепетными мамами. Но без отца или без матери- это недосемья. Без отца и матери ребенок - это просто биомасса из которой сделают, угодного данному государству среднеобразованного работника. Он если и станет взрослым, врядли пожелает обременять себя потомством... Будет работать обслуживая элиту до смерти элиты, либо до своей смерти... в чем будет заключаться его жизнь и специализация.

Давай не будем про религию... Если б реально хотели уничтожить ПОПов - уничтожили бы... просто раскатала бы государственная махина их и все. Но ПОПы тоже были нужны, для чего-то своего той стране, которая была. Сейчас её нет. Сейчас мы живем в эпоху гнилого капитализма, когда все продается и покупается... даже дети на разделку продаются врачами которые, по идее, призваны не навредить. И что самое противное, многих это уже даже не удивляет... Все чаще слышно фразу: "а что же делать, они ж уменее/врачи/чиновники выше рангом... которые типа не при себе, не в своей воле... с них типа еще кто-то там требует и именно исполнения многих гнусностей. Каждый кивает на другого и никто нифига нормально не делает.

Ох... еще раз скажу, как не единожды битая в детстве. Битье битью рознь. Есть действительно палачи в семье... которых нужно наказывать, а не журить, как это делают наши чиновники. Если отец систематически бьет мать и деток - это его стоит посадить в клетку и запереть отняв все, что ему дорого. А не наказывать детей, изъяв их у матери оставшейся у них... которая однозначно для них сделает больше чем детдом.
    Если мать писючка невоспитанная, так этими же карательными органами принуждать её к становлению матерью раз уж родила... или до осознания, что не способна быть матерью... Но в случае отказа с тами штрафами, чтоб другим не повадно было подобным образом себя вести. Опять же, кто будет судить о состоятельности матери? Люди же? Со своими проблемами, горестями и многими другими факторами могущими послиять на решение... А эти люди сами будут идеальны? Безгрешны пред своими семьями, детьми?
    По моему личному мнению, введение юю - это только еще один способ, взымания не малых средств управленцами, поставленными нами во главе нашей страны. А средства таки присутсвуют и не малые - это гранты от Канадского правительства - ведь это оно спонсирует пилотные проекты в Одессе и еще нескольких городах. Это средства от продажи квартир, тех родителей которых лишили родительских прав - есть в России. Это так или иначе человеческий фактор, когда за деньги... и так как цена вопроса достаточно высока... будут рассаказы юристов родителям, о возможном возвращении детей в семью... а рассакывать можно будет до тех пор, пока есть деньги на содержание юриста... Это продажа деток за деньги заинтерисованным лицам в семью ли... (что имеет место и сейчас (тока не надо ля-ля что этого нет)
    на органы... да мало ли что можно сделать с ребенком, у которого нет рядом людей, которым действительно не безразлично его будущее.
    В то что нашему управленческому аппрату, есть дело кто из детей, на какую бойню пойдет - лично я не верю. Как говорится: "делай деньги, делай деньги, а остальное все деребе-де-день" (С)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.08.2010 в 00:05.
    Тишина.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Гелиона Посмотреть сообщение
    Я на своем уровне желаемый тобою порядок одна не наведу. То, что необходимо заменить или заставить работать, не в моей власти. И мои предложения в вышестоящин инстанции многократно направлялись, но их участь печальна. Вот на вас, общественность, вся надежда. Не только форумитесь, а и обращайтесь инициативными группами вместе с СМИ к властям, чтоб вам дали возможность получить информацию о работе соцслужб. Соберите матриал, проанализируйте, бейте в колокола:надо сократить нас, чиновников поганых - аргументируйте, надо что-то ввести, а что-то убрать из системы - аргументируйте! Я, кстати, одной главе общественной организации предложила не только познакомиться с одной из сфер нашей работы, а и дала конкретных мамашек, кот. стояли на пороге отобрания у них ребенка. Помогите! Мы- бюрократы, а вы - организация общественная, очень сильная и авторитетная ( не из Одессы). Встретила ее недавно- смущенно улыбается: не получилось....
    Знаешь а я вот такая не чиновница, но на своем месте навожу порядок и мненно потому, что мне нравися быть на моем месте.
    Я знаю, что то что мне важно, нравится и хочется никто не сделает, кроме меня. Мне необходимо качественное мед обслуживание я обращаюсь за консультацией, изучаю возникшую проблему сама и оказываю помощь своим детям сама, просто потому что один раз я уже поверила и полностью положилась на специалистов.
    Мне нужны качественные продукты - я их мало но выращиваю...
    Мне нужен чистый пляж, чтоб мои детки не валялись в грязи - я убираю грабельками песок вокруг подстилки... Да, в этом году меньше это приходилось делать)) таки машинкой убирать стали... утром песок идеально чист))
    Нужен чистый город - я и мои дети не мусорят.
    И много других могу и хочу, а значит так есть и будет.

Я ни у кого не прошу помощи. За то что дают сами - благодарю. Сверх даденого не требую, да и не нужны нам подачки.

Да к слову... форумлюсь я тогда, когда отдыхаю... Этот отдых использую как обучающую меня базу... ведь для поддержания хорошего разговора надо быть хорошо в курсе темы. А чем больше я знаю, тем большему могу научить своих детей.

Смешное словосочетание "бейте в колокола"... а ты не заметила? Общественная организация на передаче, уже бьет и именно в колокола. Привлекает внимание к проблеме, информирует людей о нововведении (к слову информирование должно было проводиться чиновниками, до того как вводить пилотные проекты и путем голосования жителей городов, желающих принимать/участвовать в этом всем) Так что еще раз убеждаемся, что чиновники пытаются за спиной у страны, чинить свои делишки... не всегда чистые.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.08.2010 в 13:38.
    Тишина.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ранаяр,
    Я ни у кого не прошу помощи. За то что дают сами - благодарю. Сверх даденого не требую, да и не нужны нам подачки.
    - если вы это об обязанностях гос-ва перед гражданином, то я хочу с вами не согласится), ведь именно на такое поведение вся машина и рассчитывает - что каждый сам, своими грабельками...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Ранаяр, - если вы это об обязанностях гос-ва перед гражданином, то я хочу с вами не согласится), ведь именно на такое поведение вся машина и рассчитывает - что каждый сам, своими грабельками...
    И что ты предлагаешь?
    Особенно в контексте данной темы...
    Тишина.

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Обратим внимание,что всё обсуждение по теме ЮЮ-идёт в контексте:
    Что чиновники хотят заниматься решением семейных проблем через-СУД.
    Очевидно-что суд создан для карания...может ли он решить суть проблемы...? Конечно нет-это не его компетенция...и зачем это им надо...
    Тогда вывод только один- кто-то хочет заработать денег...пропиариться на детской теме...и т.д.
    В итоге мы получаем-что угодно ,но не механизм решения семейных проблем.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

12. Вверх #2112
    А вот и первые ласточки СМИ западной, больше и больше информации просачивается (об этом у них под уголовной ответственностью нельзя даже рассказывать, журналист так и пишет, что не может описать всех подробностей), все-таки критическая масса накапливается, наверное скоро прорвёт, а наши любители прав деток, только грандики подсчитывают (((
      Показать скрытый текст
    Дикие истории о «защите» детей “Telegraph”, Великобритания - 31 июля 2010 г.
    "The shameful stories that can’t be told"
    http://perevodika.ru/articles/15374.html
    оригинал: http://www.telegraph.co.uk/comment/columnists/christopherbooker/7920221/The-shameful-stories-that-cant-be-told.html

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    А вот и первые ласточки СМИ западной, больше и больше информации просачивается (об этом у них под уголовной ответственностью нельзя даже рассказывать, журналист так и пишет, что не может описать всех подробностей), все-таки критическая масса накапливается, наверное скоро прорвёт, а наши любители прав деток, только грандики подсчитывают оригинал: http://www.telegraph.co.uk/comment/c...t-be-told.html
    Вспоминается фраза, выссказанная тетей в зеленом в недавней передачке: в англоязычной прессе нет информации, порочащей ЮЮ...
    .................ню-ню...

Да о чем говорить... дали бомбу обезьяне - а теперь все должны пожинать последствия. И так понятно, что все эти выдумки - следствие больного воображения психически нездоровых людей, хоть и с высоким интеллектом (одно другому не мешает). Общетво должно развиваться гармонично и параллельно. Любые попытки форсировать события, прикрытые даже самыми гуманными целями - превращались в машину, уничтожающую физически и морально. Любой "изм"(коммунизм, фашизм, социализм, капитализм) - насильно внедряемый (именно психически нездоровыми вождями и иже с ними, как показывает история) - приводила к страшным трагедиям. Видать, историю подзабыли, или того хуже - психические отклонения уже разъедают память вместе с логикой и разумностью
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.08.2010 в 16:06.

14. Вверх #2114

http://www.34-tv.com/index.php?output=1&id=1073
    Последний раз редактировалось An-na; 14.08.2010 в 16:11.

15. Вверх #2115
      Показать скрытый текст
    Ювенальная юстиция: право на бесправие?
    http://dnepr.info/news/scandals/azx_cdverhrt

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    на новостной сюжет 34-TV:

Ну вот, и "амбудсменов" школьных отбили....
    Нет, ребята, все-таки, стоит побороться.
    Наше дело правое, и победа обязательно будет за нами! Надо только по-больше родителей разбудить!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.08.2010 в 16:26.

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гелиона Посмотреть сообщение
    ),

А вот это уже разговор. Границы полномочий? Определяет законодательный акт, и париться нужно не об этом, а о том, что контролировать выполнение этих полномочий должны не только государствнные органы (вышестоящие, правоохранительные, как сейчас), а и общественные организации. Контролировать, а не из-за угла давать оценки, не зная законодательства. Общественный контроль у нас, к сожалению, не развит. Мне лично хотелось бы, чтобы оценку моей работе хотя бы иногда давали общественные, политические организации, чтоб они знали, почему иногда приходится принимать непопулярные решения, чтобы влияли на законодательные органы, которые своими законодательными актами заставляют нас иногда быть не фемидой с завязанными глазами, а горгоной.
    Подход супер квалифицированный и в стиле свобод 21 века, может вы даже расскажете, о каких это 12 типах семей тетка в зеленом по атв бредила. У нее уж точно нет ни нормальной семьи ни детей. Ей бы подлечиться, а не организации гражданские возглавлять, а то лезут в чужие семьи, а у самих - проблемки -то нешуточные. И на стуле ерзала - неприлично - прямой эфир, могла бы в руках себя подержать. И такие люди хотят вершить наши судьбы?

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Ранаяр, - если вы это об обязанностях гос-ва перед гражданином, то я хочу с вами не согласится), ведь именно на такое поведение вся машина и рассчитывает - что каждый сам, своими грабельками...
    Как это не странно, но пока мы каждый со своими грабельками не выйдем, ничего не будет.
    Ждать что какой-то госслужащий будет подбирать выброшенные из авто разовые стаканы, пачки сигарет или иной мусор не приходиться, равно как и ждать что государство (хотя и призвано защищать наши интересы) будет о нас заботиться, как записано в Конституции.
    Надо для начала самим не делать под себя, тогда и государство в лице нас же самих измениться.
    А это вопросы не правовые, а нравственные. То есть все проблемы внутри нас, а не в законах, что вне нас.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    В итоге мы получаем-что угодно ,но не механизм решения семейных проблем.
    В этом нет ничего удивительного. Ведь юстиция детская, а не семейная

До семьи изначально дела нет. Дети сами по себе, а семья враг номер 1.
    Ведь в самой формулировке "Защищать права детей", явно не хватает конкретики, а от кого? Где оценка угроз? А поскольку дети проводят больше всего времени среди родителей, то соответственно и угроз больше всего от родителей. Вот от них и надо защищать права детей. Потому и юстиция ювенальная, а не семейная.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #2120
    Шашка
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Как это не странно, но пока мы каждый со своими грабельками не выйдем, ничего не будет.
    Ждать что какой-то госслужащий будет подбирать выброшенные из авто разовые стаканы, пачки сигарет или иной мусор не приходиться, равно как и ждать что государство (хотя и призвано защищать наши интересы) будет о нас заботиться, как записано в Конституции.
    Надо для начала самим не делать под себя, тогда и государство в лице нас же самих измениться.
    А это вопросы не правовые, а нравственные. То есть все проблемы внутри нас, а не в законах, что вне нас.
    Все верно, согласна с вашими словами. Только сейчас время такое, что все может решить только лишь толпа. Если мирные действия не помогают - то прибегать к радикальным мерам. Просто бить во все трубы, писать в инстанции, договариваться с кем-то - без денег и связей - невозможно. К сожалению. Надо начинать с малого - со своих детей. Я своего, на всякий случай, уже учу, что если не будет слушаться - маму в тюрьму посадят, а его в детдом заберут. Помогает) И смех и грех. Потом друг друга целуем и обнимаем...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 106 из 386 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права