Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 106 из 1714 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 34264
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А это разве некрасиво ?
    у всех вкусы разные, да и когда только половина - то точно не красиво

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для vassa
    я правильно понял?
    ямаха на староконном, мотоэволюция на м.говорова и динамото на клюшке?

3. Вверх #2103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    у всех вкусы разные, да и когда только половина - то точно не красиво
    Да, когда половина это не дело. Надо всегда прикладываться двумя

4. Вверх #2104
    спсибо, добрый. тогда б я выбила передние зубы, а так, только прокусила губу

ямаха вроде на выезде из города - начало киевской. по правую руку
    вроде ул. грушевского

5. Вверх #2105
    Постоялец форума
    Ямаха на грушевского справа как на киевскую ехать
    Эволюция - м. говорова
    Динамото - клюшка
    байкэпицентр - м. жукова справа как ехать в город с ильичевска
    мотодом - разумовского

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Ямаха на грушевского справа как на киевскую ехать
    Эволюция - м. говорова
    Динамото - клюшка
    байкэпицентр - м. жукова справа как ехать в город с ильичевска
    мотодом - разумовского
    Да Yamaha- на Братьев Ачкановых. В остальные места можно даже и не ехать, но попробуй. В мотоэволюции было пару шлемов- Suomy и AGV (или AMD). Suomy наверное еще лежит, так как давненько он там, сидит хороше, но стоит около $500. В Динамото тоже только Suomy, так как после разделения они оставили себе марку Suomy, а Мотоэволюция AGV. В Байкэпицентре, если я не путаю, то это на Ленинской Искры, между Димитрова и Левитана, то там только китайцы. С виду вроде ничего, но я не стол рисковать. Ну и в Мотодоме было пару шлемов IXS, но что-то они мне вообще никак. Так что можешь проехаться везде, но выбора никакого. Ну а в Yamaha выбор был отличный, весь модельный ряд Vemar, шлемов 20 разных размеров.

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Lemyp

По умолчанию Мотоцикл и собаки

Хотел бы открыть новую темку для обсуждения услышать мнение людей напрямую сталкивающихся с такой проблемой как собаки которые постоянно норовят схватить заногу ато и за руку. Видел даже такой случай когда дворняга стащила с мопеда пацана. Я знаю многие скажут газу и вперед недогонит. Но с нашими дорогами быстро не рванеш и во дворах непогоняеш, а собаки я считаю это большая проблема для мотоциклистов. Как вы разруливаете эту ситуацию когда из подворотни на вас вылетают здоровые шавки???

8. Вверх #2108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    Хотел бы открыть новую темку для обсуждения услышать мнение людей напрямую сталкивающихся с такой проблемой как собаки которые постоянно норовят схватить заногу ато и за руку.
    Никак. Если лечу быстро, то не догонят. Если не быстро (во дворах, на стоянках, например) - останавливаюсь и интерес у них пропадает. Животных не обижаю, а если вижу что другие обижают - обижаю этих других.
    Последний раз редактировалось Acnod; 15.01.2010 в 19:20.

9. Вверх #2109
    неужели неразу нецапали??? за ноги

10. Вверх #2110
    Не покидает форум
    неужели неразу нецапали??? за ноги
    ни разу, им по приколу побегать, поймать что-то, в драку они лезть не хотят. остановился, постоял 20 секунд, они интерес теряют и разворачивается восвояси... чем больше отмахиваешься ногами/руками - тем им интереснее... у них это просто природный инстинкт - догнать и поймать, ты же не думаешь, что они хотят навредить именно тебе просто есть более спокойные собаки, а есть поазартнее....

11. Вверх #2111
    меня два раза серьезно хватали за ноги первый раз в часном секторе кавказец вылетел с часного дома когда хозяин выходил неуспел я и глазом моргнуть как челюсти сомкнулись у меня на ногу освободился только при помощи хозяина собаки, второй раз просто незаметил как догнала сзади без лая и оторвала кусок штанины.

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Нечупара
    собак ногой по морде шлёпаю напостой, + можно из прямотока напугать нехило)))

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    аааа (пиииии, выругаться хочется) люди ездят. вчера, что-тона подобии шедовки видела на 7й....
    но ничего,желание кататься немного перебиваем другим рулем, хоть и не то
    Сказал человек, всю прошлую (2008-2009) зиму откатавший на 2-х колесах...

И позавчера на 7-й могла и меня на ГТР-ке и на Шадове с удлиненной вилкой видеть...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

14. Вверх #2114
    видела только шедовку...
    да, проездила всю зиму, и что? вот из-за того, что ездила без перерывов особых, сейчас на стены лезу... ты же знаешь, я вообще ездить люблю,на машине тож ,но не так сильно...

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Хотел бы открыть новую темку для обсуждения услышать мнение людей напрямую сталкивающихся с такой проблемой как собаки которые постоянно норовят схватить заногу ато и за руку. Видел даже такой случай когда дворняга стащила с мопеда пацана. Я знаю многие скажут газу и вперед недогонит. Но с нашими дорогами быстро не рванеш и во дворах непогоняеш, а собаки я считаю это большая проблема для мотоциклистов. Как вы разруливаете эту ситуацию когда из подворотни на вас вылетают здоровые шавки???
    К собакам отношусь спокойно, в основном достаточно дать газу и уехать, но один раз ехали с женой во дворах медленно перекатывались на ямах. Выбежала небольшая собачка, гавкнула и т.к. она ее не видела, испугалась и инстинктивно резко дернувшись в сторону, я этого не ожидал и мы чуть не упали. Со злости долбанул шавку ногой в морду т.к. она уже и меня почти укусила за ногу, она отлетела, но не успокоилась... 3 раза повторялась процедура с отлетанием шавки примерно на метр. Потом ямы закончились, открутил газ и уехали.

Не считаю зазорным дать собаке с ноги в морду когда она пытается тебя укусить. Если просто побегать, это одно, а вот когда укусить пытается... здесь уже самооборона получается, да и у животных рефлексы тоже есть, в следующий раз подумает прежде чем кусаться.

16. Вверх #2116
    Новичок Аватар для freedom_
    извините может не совсем в тему, но кто может подсказать где купить в Одессе мотоэкипировку?? Куртку например и обувь желательно...кожаную хотелось бы косуху... кто знает, можете поделиться адресами магазинов? или сайты, если есть))
    Я конечо не Алиса...но мой мир тоже того... :)

17. Вверх #2117
    User banned
    в мотоадреналине, на маршала жукова, или в ямаха центре, там проф экип продается, косухи же лучше на 7 в кожаном ряду выбор больше

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для freedom_
    спасибо Тоу) а я думаю....что мы на 7м сегодня забыли посмореть)) точно!!!
    и в магазинах полазию))
    Я конечо не Алиса...но мой мир тоже того... :)

19. Вверх #2119
    User banned
    незачто

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    К собакам отношусь спокойно, в основном достаточно дать газу и уехать, но один раз ехали с женой во дворах медленно перекатывались на ямах. Выбежала небольшая собачка, гавкнула и т.к. она ее не видела, испугалась и инстинктивно резко дернувшись в сторону, я этого не ожидал и мы чуть не упали. Со злости долбанул шавку ногой в морду т.к. она уже и меня почти укусила за ногу, она отлетела, но не успокоилась... 3 раза повторялась процедура с отлетанием шавки примерно на метр. Потом ямы закончились, открутил газ и уехали.

Не считаю зазорным дать собаке с ноги в морду когда она пытается тебя укусить. Если просто побегать, это одно, а вот когда укусить пытается... здесь уже самооборона получается, да и у животных рефлексы тоже есть, в следующий раз подумает прежде чем кусаться.
    Мой один товарищ приобрел пистолет флопер и при нападении достаточно одного выстрела чтобы отцепились

Закрытая тема
Страница 106 из 1714 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права