|
я правильно понял?
ямаха на староконном, мотоэволюция на м.говорова и динамото на клюшке?
спсибо, добрый. тогда б я выбила передние зубы, а так, только прокусила губу
ямаха вроде на выезде из города - начало киевской. по правую руку
вроде ул. грушевского
Ямаха на грушевского справа как на киевскую ехать
Эволюция - м. говорова
Динамото - клюшка
байкэпицентр - м. жукова справа как ехать в город с ильичевска
мотодом - разумовского
Да Yamaha- на Братьев Ачкановых. В остальные места можно даже и не ехать, но попробуй. В мотоэволюции было пару шлемов- Suomy и AGV (или AMD). Suomy наверное еще лежит, так как давненько он там, сидит хороше, но стоит около $500. В Динамото тоже только Suomy, так как после разделения они оставили себе марку Suomy, а Мотоэволюция AGV. В Байкэпицентре, если я не путаю, то это на Ленинской Искры, между Димитрова и Левитана, то там только китайцы. С виду вроде ничего, но я не стол рисковать.Ямаха на грушевского справа как на киевскую ехать
Эволюция - м. говорова
Динамото - клюшка
байкэпицентр - м. жукова справа как ехать в город с ильичевска
мотодом - разумовскогоНу и в Мотодоме было пару шлемов IXS, но что-то они мне вообще никак. Так что можешь проехаться везде, но выбора никакого. Ну а в Yamaha выбор был отличный, весь модельный ряд Vemar, шлемов 20 разных размеров.
Хотел бы открыть новую темку для обсуждения услышать мнение людей напрямую сталкивающихся с такой проблемой как собаки которые постоянно норовят схватить заногу ато и за руку. Видел даже такой случай когда дворняга стащила с мопеда пацана. Я знаю многие скажут газу и вперед недогонит. Но с нашими дорогами быстро не рванеш и во дворах непогоняеш, а собаки я считаю это большая проблема для мотоциклистов. Как вы разруливаете эту ситуацию когда из подворотни на вас вылетают здоровые шавки???
ни разу, им по приколу побегать, поймать что-то, в драку они лезть не хотят. остановился, постоял 20 секунд, они интерес теряют и разворачивается восвояси... чем больше отмахиваешься ногами/руками - тем им интереснее... у них это просто природный инстинкт - догнать и поймать, ты же не думаешь, что они хотят навредить именно тебепросто есть более спокойные собаки, а есть поазартнее....
меня два раза серьезно хватали за ноги первый раз в часном секторе кавказец вылетел с часного дома когда хозяин выходил неуспел я и глазом моргнуть как челюсти сомкнулись у меня на ногу освободился только при помощи хозяина собаки, второй раз просто незаметил как догнала сзади без лая и оторвала кусок штанины.
собак ногой по морде шлёпаю напостой, + можно из прямотока напугать нехило)))
видела только шедовку...
да, проездила всю зиму, и что? вот из-за того, что ездила без перерывов особых, сейчас на стены лезу... ты же знаешь, я вообще ездить люблю,на машине тож ,но не так сильно...
К собакам отношусь спокойно, в основном достаточно дать газу и уехать, но один раз ехали с женой во дворах медленно перекатывались на ямах. Выбежала небольшая собачка, гавкнула и т.к. она ее не видела, испугалась и инстинктивно резко дернувшись в сторону, я этого не ожидал и мы чуть не упали. Со злости долбанул шавку ногой в морду т.к. она уже и меня почти укусила за ногу, она отлетела, но не успокоилась... 3 раза повторялась процедура с отлетанием шавки примерно на метр. Потом ямы закончились, открутил газ и уехали.
Не считаю зазорным дать собаке с ноги в морду когда она пытается тебя укусить. Если просто побегать, это одно, а вот когда укусить пытается... здесь уже самооборона получается, да и у животных рефлексы тоже есть, в следующий раз подумает прежде чем кусаться.
извините может не совсем в тему, но кто может подсказать где купить в Одессе мотоэкипировку?? Куртку например и обувь желательно...кожаную хотелось бы косуху... кто знает, можете поделиться адресами магазинов? или сайты, если есть))
Я конечо не Алиса...но мой мир тоже того... :)
в мотоадреналине, на маршала жукова, или в ямаха центре, там проф экип продается, косухи же лучше на 7 в кожаном рядувыбор больше
спасибо Тоу) а я думаю....что мы на 7м сегодня забыли посмореть)) точно!!!
и в магазинах полазию))
Я конечо не Алиса...но мой мир тоже того... :)
незачто![]()
Социальные закладки