На странице входа в Приват24 есть строка меню "Змінити логін", нужно просто заполнить все графы, которые просит система
https://privat24.privatbank.ua/p24/com/unlock.html?isLoginChanging=true#registration
|
На странице входа в Приват24 есть строка меню "Змінити логін", нужно просто заполнить все графы, которые просит система
https://privat24.privatbank.ua/p24/com/unlock.html?isLoginChanging=true#registration
Светлана 33, здравствуйте!
Разрешите нам подробно разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали визита в отделение (дата, время, адрес) и контактные данные Вашей знакомой, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
joedan, здравствуйте!
Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] скриншот ошибки и реквизиты, которые Вы вводите, указав ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк
U_M, резиденты могут отправить/получить перевод как наличными, так и с открытием карты/счета:
наличными клиент может отправить (без открытия счета) - не более 80 000 грн в день;
с открытием карты/счета - без ограничений.
T/T - telegraphic transfer - это способо перевода денег в другую страну.
С уважением, ПриватБанк
Milan151, подтвердить новый номер телефона как финансовый можно:
- в банкомате (кнопка «Мои контактные данные», с вводом PIN-кода карты как при наличии, так и при отсутствии карты);
- в терминале самообслуживания (меню "Мои настройки - Указать основной финансовый телефон»). Операция предусматривает обязательное подтверждение через ввод ПИН-кода по любой Вашей карте (наличие карты обязательно) и ОТР-пароль на телефон.
С уважением, ПриватБанк
PrivateBanker Вы не подскажите, а можно сделать два номера телефона финансовыми? То есть получать смс информирование на два номера, допустим при вход в приват24.
Спасибо.
https://privatbank.ua/ru/registracija-telefona-v-banke/
Часто задаваемые вопросы
У меня несколько номеров. Могу ли я их все сделать «финансовыми»?
Вы можете оставить банку несколько номеров, чтобы с Вами можно было легко связаться, но телефон для проведения банковских операций у Вас должен быть один. Его Вы выбираете сами и сообщаете об этом в банк.
В теории вход без смс должен работать только для компьютеров, с которых регулярно происходят успешные логины. Например, у меня при входе с рабочего компа требует смс, с домашнего - не всегда.
Но вообще странная практика, лучше уже возможность вручную сделать "белый список" устройств, с которых можно логиниться без смс. И к банку претензий нет в случае чего, и пользователь спокоен.
Glory to Arstotzka!
Сейчас хотел с одной своей карточки на другую свою же карточку средства перекинуть, так приват24 потребовал подтверждения платежа фотографией или звонком. Поржал...
Приятно, что приват заботится о безопасности моих денег, но не в ущерб же здравому смыслу.
Хорошо что перекладывание купюр из одного кармана в другой не требует нотариального заверения и справки из налоговой...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
joedan, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь!
С уважением, ПриватБанк
Подскажите , пожалуйста , по оплате коммунальных . Вы берете данные из ООО "ГЕРЦ" по теплоснабжению или напрямую через КП «Теплоснабжение города Одессы» ?
В интернете пишут, что Telegraphic Transfer это перевод через систему SWIFT.
А остальное в ответе Приватбанкера Вас не смущает - что Вы спросили про долларовый перевод, а он ответил про гривневый (а ведь там разные лимиты и условия)?
https://privatbank.ua/ru/pay/
....получить консультацию по SWIFT-переводам через следующие каналы связи:
+380929000004 (с 9:00 до 21:00) - выделенная телефонная линия*;
[email protected] - электронный почтовый ящик для обращений клиентов.
* +380929000002 - круглосуточная поддержка Консьерж-сервис для VIP-клиентов.
Как я понимаю:
SWIFT - это способ и протокол связи между банками. По факту, SWIFT-перевод между банками - это прямой перевод с банковского счета на банковский
Telegraphic Transfer, как и любая другая система, - это уже сторонняя компания, которая проведёт твой перевод (возможно, тоже через свифт или любым другим доступным ей способом)
Итого, что мы имеем:
SWIFT: банк отдаёт другому банку деньги (возможно, через промежуточные банки)
Western union & Co: банк отдаёт деньги местному филиалу вестерн юнион, тот делает с ними что хочет (пусть хоть через свифт передаёт другому филиалу вестерн юнион), а затем кто-то на "той стороне" приходит к этому другому филиалу и получает деньги
А тебе бы лишь бы придраться? мы ведь в Украине живем, вот и лимиты установлены в национальной валюте. Само собой, для валютных переводов они тоже в нац. валюте и рассчитываются по курсу
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Да мне не нужен SWIFT перевод,если это не T/T нужен именно этот способ оплаты,если ПриватБанкер не в состоянии четко ответить на этот вопрос,пойду в другие банки узнавать.
CHECK@TILLO
хоть кто-то более менее разъяснил,и на этом спасибо.
T/T Из более внятного в интернете,я вычитал что этот перевод нужно вообще делать на почте.
Последний раз редактировалось U_M; 24.02.2016 в 08:15.
Социальные закладки