Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1059 из 1601 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 32012
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как же это возможно если я не могу зайти в Приват24?)))

в Приват24: меню «Все услуги» > «Настройки» > «Безопасность» > «Смена логина»;
    На странице входа в Приват24 есть строка меню "Змінити логін", нужно просто заполнить все графы, которые просит система
    https://privat24.privatbank.ua/p24/com/unlock.html?isLoginChanging=true#registration

2. Вверх #21162
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Знакомая решила оформить Универсальную карточку банка
    Обратилась в отделение на Королева/ Вильямса
    Там ей говорят, что карточки только с платным обслуживанием 20 грн в месяц
    Знакомая позвонила на 3700, оператор связалась с отделением , ей ответили, что все нормально, карты в отделении есть
    Знакомая снова к ним обратилась, но ей снова предложили карту с оплатой
    Обращались к молодому человеку, заместителю начальника отделения
    Фамилию не записала
    Может можно онлайн зарегистрироваться?
    Светлана 33, здравствуйте!
    Разрешите нам подробно разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали визита в отделение (дата, время, адрес) и контактные данные Вашей знакомой, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Пытаюсь оплатить за воду с сайта Инфокса. В личном кабинете нажимаю "Оплатить online", попадаю на страницу привата "mypayments.privatbank.ua..." "Инфоксводоканал, Одесса. Оплата услуг". При попытке оставить показания горячего водомера без изменений выскакивает надпись "Неверные показания счетчика". Оплатить при этом невозможно. Что делать в данной ситуации?
    joedan, здравствуйте!
    Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] скриншот ошибки и реквизиты, которые Вы вводите, указав ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Подскажите какой лимит перевода в долларах в дальнее зарубежье по Western Union .
    T/T - telegraphic transfer это есть SWIFT ?
    U_M, резиденты могут отправить/получить перевод как наличными, так и с открытием карты/счета:
    наличными клиент может отправить (без открытия счета) - не более 80 000 грн в день;
    с открытием карты/счета - без ограничений.
    T/T - telegraphic transfer - это способо перевода денег в другую страну.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #21165
    Посетитель
    Пытаюсь оплатить за воду с сайта Инфокса. В личном кабинете нажимаю "Оплатить online", попадаю на страницу привата "mypayments.privatbank.ua..." "Инфоксводоканал, Одесса. Оплата услуг". При попытке оставить показания горячего водомера без изменений выскакивает надпись "Неверные показания счетчика". Оплатить при этом невозможно. Что делать в данной ситуации?
    Нажать "удалить" справа от показаний ненужного счетчика.

6. Вверх #21166
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    To PrivatBanker! Доброе утро! Сменил мобильный номер который был привязан к карте! Теперь только в отделение банка идти или можно как-то привязать новый номер дома?

Milan151, подтвердить новый номер телефона как финансовый можно:
    - в банкомате (кнопка «Мои контактные данные», с вводом PIN-кода карты как при наличии, так и при отсутствии карты);
    - в терминале самообслуживания (меню "Мои настройки - Указать основной финансовый телефон»). Операция предусматривает обязательное подтверждение через ввод ПИН-кода по любой Вашей карте (наличие карты обязательно) и ОТР-пароль на телефон.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #21167
    Посетитель
    PrivateBanker Вы не подскажите, а можно сделать два номера телефона финансовыми? То есть получать смс информирование на два номера, допустим при вход в приват24.
    Спасибо.

8. Вверх #21168
    https://privatbank.ua/ru/registracija-telefona-v-banke/

Часто задаваемые вопросы

У меня несколько номеров. Могу ли я их все сделать «финансовыми»?
    Вы можете оставить банку несколько номеров, чтобы с Вами можно было легко связаться, но телефон для проведения банковских операций у Вас должен быть один. Его Вы выбираете сами и сообщаете об этом в банк.

9. Вверх #21169
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Как мне не о чем беспокоится, ведь я, бывает, захожу в приват24 и с компьютера, к которому имею доступ не только я(на работе, в интернет клубе)?
    Вы решили экономить на смс?
    В теории вход без смс должен работать только для компьютеров, с которых регулярно происходят успешные логины. Например, у меня при входе с рабочего компа требует смс, с домашнего - не всегда.
    Но вообще странная практика, лучше уже возможность вручную сделать "белый список" устройств, с которых можно логиниться без смс. И к банку претензий нет в случае чего, и пользователь спокоен.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #21170
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Сейчас хотел с одной своей карточки на другую свою же карточку средства перекинуть, так приват24 потребовал подтверждения платежа фотографией или звонком. Поржал...

Приятно, что приват заботится о безопасности моих денег, но не в ущерб же здравому смыслу.
    Хорошо что перекладывание купюр из одного кармана в другой не требует нотариального заверения и справки из налоговой...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

11. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    Нажать "удалить" справа от показаний ненужного счетчика.
    Спасибо огромное! PrivatBanker, вопрос решен

12. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    PrivateBanker Вы не подскажите, а можно сделать два номера телефона финансовыми? То есть получать смс информирование на два номера, допустим при вход в приват24.
    Спасибо.
    deloza, к сожалению, нет. У клиента может быть только один финансовый номер телефона.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #21173
    Спасибо огромное! PrivatBanker, вопрос решен
    joedan, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для a33
    Подскажите , пожалуйста , по оплате коммунальных . Вы берете данные из ООО "ГЕРЦ" по теплоснабжению или напрямую через КП «Теплоснабжение города Одессы» ?

15. Вверх #21175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    T/T - telegraphic transfer - это способо перевода денег в другую страну.
    С уважением, ПриватБанк
    Замечательно что способ перевода в другую страну,хоть вы можете сказать это SWIFT или что-то другое,что вы не делаете?

16. Вверх #21176
    В интернете пишут, что Telegraphic Transfer это перевод через систему SWIFT.
    А остальное в ответе Приватбанкера Вас не смущает - что Вы спросили про долларовый перевод, а он ответил про гривневый (а ведь там разные лимиты и условия)?

17. Вверх #21177
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    ....получить консультацию по SWIFT-переводам через следующие каналы связи:
    +380929000004 (с 9:00 до 21:00) - выделенная телефонная линия*;
    [email protected] - электронный почтовый ящик для обращений клиентов.

* +380929000002 - круглосуточная поддержка Консьерж-сервис для VIP-клиентов.

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Замечательно что способ перевода в другую страну,хоть вы можете сказать это SWIFT или что-то другое,что вы не делаете?
    Как я понимаю:
    SWIFT - это способ и протокол связи между банками. По факту, SWIFT-перевод между банками - это прямой перевод с банковского счета на банковский
    Telegraphic Transfer, как и любая другая система, - это уже сторонняя компания, которая проведёт твой перевод (возможно, тоже через свифт или любым другим доступным ей способом)
    Итого, что мы имеем:
    SWIFT: банк отдаёт другому банку деньги (возможно, через промежуточные банки)
    Western union & Co: банк отдаёт деньги местному филиалу вестерн юнион, тот делает с ними что хочет (пусть хоть через свифт передаёт другому филиалу вестерн юнион), а затем кто-то на "той стороне" приходит к этому другому филиалу и получает деньги

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А остальное в ответе Приватбанкера Вас не смущает - что Вы спросили про долларовый перевод, а он ответил про гривневый (а ведь там разные лимиты и условия)?
    А тебе бы лишь бы придраться? мы ведь в Украине живем, вот и лимиты установлены в национальной валюте. Само собой, для валютных переводов они тоже в нац. валюте и рассчитываются по курсу
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #21179
    Постоялец форума
    Да мне не нужен SWIFT перевод,если это не T/T нужен именно этот способ оплаты,если ПриватБанкер не в состоянии четко ответить на этот вопрос,пойду в другие банки узнавать.

CHECK@TILLO
    хоть кто-то более менее разъяснил,и на этом спасибо.

T/T Из более внятного в интернете,я вычитал что этот перевод нужно вообще делать на почте.
    Последний раз редактировалось U_M; 24.02.2016 в 08:15.

20. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Подскажите какой лимит перевода в долларах в дальнее зарубежье по Western Union .
    T/T - telegraphic transfer это есть SWIFT ?
    процитировал оригинал. по лимитам тебе, вроде, ответили
    по свифту, вроде, тоже. частично - приватбанкер и, более подробно, - я
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1059 из 1601 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права