|
Мерси)
Мы с братом оба летние, не болели)
Ева в 3 месяца уже переболела бронхитом с антибиотиками
Вот и я не парюсь) но нам Према помогла, а то мы еще реже какали
Это правильная мысль!)
Слышала, что в него входит запрещенный краситель...
Апилак?
Quod me non necat, me facit fortiorem
выпила я вчера бутылочку пива,как меня распёрло.малая ухватиться не могла,грудь просто каменная
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
насчет летних,мы с муже обое летние,так она каждую пору года обязательно с темпой должен быть((а я норм((так что хрен его знает,я купаюсь в летней воде он в горячей,зато он спит раскрытый ,а кутаюсь)))
Вы тут на сгущенку подсели, а я со времен беременности все с мороженого слезть не могу, ем почти каждый день и иногда по 2 порции, специально не покупаю ведро, потому что съем все за раз.)))Ну и сгущенку иногда у мужа подворовываю, но буквально пару чайных ложечек)))
Баю-бай должны все люди ночью спать...
всех именинников с даткой!!!
была в Антошке, купила колготки. На упаковке они по 42 грн, правда от руки цена написана, а в чеке 47. Дома только увидела.
К,упила в Таврии носочки капрновые и голфы. Почему-то посчитали по одной цене и закралась мысль, что посчитали как колготки. Дома только дошло. Ну что за день, вот я лошарик
Мы умудрились так покакать, что даже резинки на Хаггисах нас не спасли, все на спине, велюровая курточка ушла в стирку
P.S. Вика, те 2 слойки я сожрала по дороге домой![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
апилак не дорогой,до 30 грн
вроде как помогает, но я его употребляла в совокупности с лактационным чаем и финиками
23 07 2013 Макс
Социальные закладки