Подскажите пожалуйста, где на 7м продаётся школьная форма Моне
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста, где на 7м продаётся школьная форма Моне
Ищу чехол для изголовья кровати
Посмотрите в самом начале Поля чудес от Банковоой площади (буквально 3-й и 4-й ряды от продрынка), там парочка фабрик торгует мебелью и чехлами. Их можно и заказать. Это если Вы не станете шить, что, кстати, можно сделать сразу на рынке - купив нужную ткань и сразу отдав её швеям на рынке. За час всё пошьют.
спасите .. лет 100 не была на 7 км...
можно ли там купить пластиковую посуду для кейтеринга/фуршета - или просто яркую красивую пластиковую посуду ..
бокалы, тарелки, шпажки и т.д.
нужно немного ..
а в инете либо крутым оптом либо нет ..совсем что-то детское и картонное
с меня + за подсказку ..
п.с.может кто пробегать будет - скорее всего на третьей?
На улицах Заводская, Фабричная и Подгорная (это со стороны и параллельно Базовой). Там всякие хозяйственные товары - их море (шпажки каких хочешь видов, я например, покупаю деревянные для шашлыка целыми большими длинными упаковками по 15 грн упаковка, есть какие-то бамбуковые - они дороже, но не понимаю зачем вообще они).
И Мылка.
При этом есть и на первой площадке в палатках на 1-й стоянке, но лично я там бумажные стаканчики беру. Ещё парень торгует разнообразным пластиком прямо на углу рядом с банком.
Подскажите, где есть бижутерия? Нужны фаланговые кольца
Кто знает, что с 6-ой ? (маршрутка с Заболотного). За полчаса одна еле подъехала на конечную и очередь из маршруток не стоит, как обычно....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Заводская-Фабричная, этого добра просто завались...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый вечер подскажите пожалуйста, где на 7 км найти большие дорожные чемоданы хорошего качества?
Добрый день! Подскажите, где на 7м можно найти садовых гномиков?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
а мне подскажите пожалуйста контейнера для беременных) так чтоб не бродить везде) спасибо
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Подскажите пожалуйста где можно купить запайщик пакетов.
Социальные закладки