Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1052 из 3280 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 65597
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Мы тоже в детстве летом полюбляли на танцы ходить...Рядом парк, а там была летняя площадка для танцев,а в перерыве показывали мультики,поэтому мы туда и бегали..Нас на площадку не пускали- так мы через изгородь пролезали туда, не дожидаясь перерыва и выплясывали в толпе.....Помню, мне лет шесть,медленный танец,я с косичками...Подходит парень(пошутить решил) и приглашает меня...А я ему в лоб:" Ты что, дурак?"Его дружки и подружки попадали!!!А с танцев нас мамы с лозинками встречали...невест малолетних...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #21022
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию спасибо дорогие )

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ДОРОГИЕ КСЮШЕНЬКИ, КСЕНЕЧКИ, С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!!!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всех Ксюш с Днём Ангела!!!!!!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #21023
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мы тоже в детстве летом полюбляли на танцы ходить...Рядом парк, а там была летняя площадка для танцев,а в перерыве показывали мультики,поэтому мы туда и бегали..Нас на площадку не пускали- так мы через изгородь пролезали туда, не дожидаясь перерыва и выплясывали в толпе.....Помню, мне лет шесть,медленный танец,я с косичками...Подходит парень(пошутить решил) и приглашает меня...А я ему в лоб:" Ты что, дурак?"Его дружки и подружки попадали!!!А с танцев нас мамы с лозинками встречали...невест малолетних...
    золотое было время ,танцы до утра и никакого стресса ))
    Ожидание сводит с ума.

4. Вверх #21024
    Кстати , для тех хто не попал на морячник и не только по поводу Именнин я сегодня на разливе

ну хотя бы виртуально )
    Ожидание сводит с ума.

5. Вверх #21025
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я Эреспал знаю,пару раз пили, но он нам что-то не очень помогал.Я сейчас на Флюдитек перешла, он хорошо мокроту разжижает и, соответственно, отхаркивает
    спасибо за наводку, по описанию-неплохой, посмотрим, надеюсь вылезем быстро. Сегодня лампы искала солевые- дефицит..надо на форуме поискать. Такую б лампу к ним в их сопливый класс...
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    золотое было время ,танцы до утра и никакого стресса ))
    и никто не боялся нас отпускать..Мы с малым гоняли во дворе до темноты с 1-го класса, а мои дети в 4-м везде только за руку и так наверно до совершеннолетия будет...
    @nutri_julie

6. Вверх #21026
    Ксены! с Днем Ангела ВАС!!!
    @nutri_julie

7. Вверх #21027
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не знаю,может ктото уже выкладывал...новость от 5.02.2011
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предупреждение мореплавателям
    События в Аденском заливе и Индийском океане приобрели крайне опасный, смертельно опасный для гражданских моряков и рыбаков характер. Военные открыто и откровенно, отбросив в сторону даже международное право, раскручивают насилие. Военные идут на штурм захваченных пиратами судов зная и видя, что моряки находятся под контролем пиратов, под дулами их автоматов. Пираты в свою очередь, озлобленные до последней степени тем, что на словах за ними признаются какие-то права, пусть и права преступников, а на деле их беспощадно тайком расстреливают, вымещают свою озлобленность на беззащитных моряках.

Эта кампания беспредела целиком и полностью поддерживается международными морскими организациями, ООН и ее морским подразделением, Международной Морской Организацией IMO во главе с генсеком IMO Митрополусом, заинтересованными государствами и военными, и наконец, профсоюзами.

В течении недели с 30 января по 5 февраля в мировых средствах массовой информации в массовом количестве появились сообщения о зверствах пиратов. Ни одно известное СМИ не усомнилось в действиях военных, открывших огонь по судам с заложниками. Ни один МИД заинтересованной страны не выразил протеста против действий военных, приведших к гибели и ранениям гражданских моряков. Мало того, международные морские организации призывают к еще большему насилию со стороны военных.

5 февраля в российских СМИ появилось сообщение от «осведомленного источника», в котором сообщается об убийстве пиратом двух моряков сухогруза Beluga Nomination после того, как трое других пиратов было убито огнем военных. Это при том, что компания-судовладелец сообщала нечто иное, при том, что вообще данные о том, что именно произошло на сухогрузе, до сих пор неясные и неточные.

Я могу предположить две версии это циничной международной медиа-кампании. Первая и самая страшная – на межгосударственном уровне принято решение покончить с пиратством «силовым путем», невзирая на жертвы среди гражданских моряков. Под прикрытием «зверств и бесчинств» пиратов военные начнут штурмом брать захваченные пиратами суда, пренебрегая возможными потерями среди экипажей этих судов. Не исключено, в течении нескольких месяцев с пиратством удастся справиться таким беспощадным образом. Но что будет с теми, кто в это время попадется к пиратам? Логика наших чиновников и политиков простая – подумаешь, несколько сотен простых моряков погибнут, бабы других нарожают, быдла в мире много.

Вторая версия – спонтанная реакция военных и государств, и с их подачи (пинка) соответствующая реакция международных морских организаций. Заинтересованным в военном присутствии в регионе государствам необходимо как-то обелиться и оправдаться, защитить безграмотные, безответственные и все чаще – преступные, действия своих военных.

Вторая версия лично мне кажется более правдоподобной, хотя бы потому, что слишком много стран, политиков и организаций заинтересованы в дальнейшем существовании пиратства. Оно слишком многих устраивает, тем более в существующих рамках, не представляющих никакой реальной угрозы ни мировому судоходству, ни мировой экономике.

Морякам необходимо трижды подумать, прежде чем следовать на судне, не имеющем охраны на борту, в опасные от пиратов воды. Может, проще списаться? Черт с ней с зарплатой, жизнь-то ведь одна. И главное – ради чего и кого этой жизнью рисковать? Ради игр политиканов, ради выгод продажной сволочи, засевшей в руководстве международных морских организаций, ради каких-то геополитических интересов, ради сэкономленных на охране судовладельцем нескольких десятков тысяч долларов? Оно того стоит?

Войтенко Михаил
    05 февраля
    Бангкок
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #21028
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет! Всех Ксюш, Ксений и Оксан с Днем Ангела. Пусть он Вас оберегает и никогда не покидает!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #21029
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не знаю,может ктото уже выкладывал...новость от 5.02.2011
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Предупреждение мореплавателям..........
    Я читала эту статью на сайте газеты. Написано много. Но так ли это на самом деле. Это вопрос, только те моряки, которые сейчас в море, могут рассказать правду.
    А так только расстроиться можно после прочитанного.
    Девочки, не принимайте это слишком близко к сердцу, все у наших Моряков будет хорошо.

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Присоединяюсь к поздравлениям)))
    Всех Ксюш, Ксений и Оксаночек с Именинами!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #21031
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик! Мы переехали с масиком к себе домой...в ремонт....такая пылюка и грязюка...кошмар....
    ВСЕХ КСЮШЕЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

12. Вверх #21032
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Я читала эту статью на сайте газеты. Написано много. Но так ли это на самом деле. Это вопрос, только те моряки, которые сейчас в море, могут рассказать правду.
    А так только расстроиться можно после прочитанного.
    Девочки, не принимайте это слишком близко к сердцу, все у наших Моряков будет хорошо.
    Ой, Катюша, поздно... я уже начиталась и купировала сердечный приступ)) у меня просто ноги начали отниматься и млосно стало.
    Зачем тут писать такое? Мы и так не спим ночами, переживаем, нервы истрепаны до предела. Вот в "морская жизнь 3" там бы это все обсудили, я вообще туда очень редко заглядываю.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #21033
    Ой, Катюша, поздно... я уже начиталась и купировала сердечный приступ)) у меня просто ноги начали отниматься и млосно стало.
    Зачем тут писать такое? Мы и так не спим ночами, переживаем, нервы истрепаны до предела. Вот в "морская жизнь 3" там бы это все обсудили, я вообще туда очень редко заглядываю.
    поддерживаю...мне тоже нехорошо от этих статей..
    @nutri_julie

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки подскажите плиз. а то реально забыла. если звониь с лайфа на ТревелСим то надо набирать 811 3725.......? или вместо 8 надо 0 писать?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #21035
    Олюнь, побереги себя. Подобных статей много, а ты у нас одна!

16. Вверх #21036
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочка просто не посещает тему и не знает, о чем тут общаются, она предупредить хотела, думаю, ее в личке стоит в нужную тему перенаправить.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #21037
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    У меня тоже всё упало..Муж туда должен идти...И сын под вопросом(у них слухи пошли,что им линию поменяют)...Я по жизни не паникёр..Но от таких новостей любой запаникует..Всё..Настроение ниже плинтуса и камень на душе...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #21038
    У меня тоже всё упало..Муж туда должен идти...И сын под вопросом(у них слухи пошли,что им линию поменяют)...Я по жизни не паникёр..Но от таких новостей любой запаникует..Всё..Настроение ниже плинтуса и камень на душе...
    они пойдут в конвое-успокойся,пожалуйста!
    @nutri_julie

19. Вверх #21039
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    не переживай!!!! Все будет хорошо....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Оришенька, ты главное не думай о плохом))) Все будет хорошо)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 1052 из 3280 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права