|
Девочки откликнитесь хочу очки . возле дома есть магаз жук там не подделки(не нахожу эту тему). и фурла очки хорошие ли и флер (польские)хочу 2 варианта взять.
Ата, у Макс Мара есть собственная линия для полненьких женщин под брендом Marina Rinaldi. Магазин находится в Садах Победы, на 3 этаже, в дальнем от эскалатора конце. Загляните туда, сколько мимо прохожу - обращаю внимание, что одежда очень интересная, - и силуэтная, в том числе, видно что хорошо скроенная, с виду и не скажешь, что большого размера. Я как-то давно заграницей сунулась в магазин, соблазнившись каким-то нарядом на манекене и меня вежливо осведомили, что одежда не на мой размер S - так и узнала о Марине. Можно посмотреть на официальном сайте, чтобы сложить первое впечатление.
Вспомнила, в Weekend - это тоже Макс Мара - есть большие размеры. Точно есть L и XL - то, что меня заинтересовало осталось в этом размере (майки-свитера), по идее, платья тоже должны быть.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 15.05.2013 в 16:00.
можно еще в Садах посмотреть Марк Кейн - Marc Cain - у них большая размерная линейка всех моделей, правда не знаю, что там сейчас с моделями, покупаю их за границей, вещи очень достойные
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Девочки, спасибо всем побывала сегодня и в Марине Ринаьди: хорошие, интересные вещи, но выбор небольшой, Лауре Эшли: симпатичные вещи, но выбор тоже небольшой, больше всех понравился Марк и Спенсер: очень большой выбор, цены приятные, вещи приличные. Минус 50 это очередная замануха, так как на кассе выяснилось, что это только на модели на первой вешалке слева от входано без этого торговли никак нет
марк Кейн загляну тоже, платье купила, теперь разыскивается сумка темносинего цвета из замши, размер коктельный или около него.
Еще вопрос по прикрасам. Хочу купить украшения на обмен золото, нашла только в Золотых весах и КЮЗ. В весах выбора нет, в Кюз условия обмена не на вес, а продажи 1 гр за 250 грн. Где еще можно осмотреть?
Последний раз редактировалось Ата; 15.05.2013 в 18:08.
Где можно посмотреть небольшие рюкзачки в этническом стиле? Что-то вроде такого:
![]()
![]()
![]()
никто так и не ответил наверно не в курсе или что. купила сегодня на говорова очки в жуке .там оказывается проверяют специальным аппаратом защиту от уф.лучей. обслуживание правда никакое. спросила а где очки произведены в китае или на заводе производителя. она грубо ответила что ее -это не интересует. я поблагодарила и попрощалась а в ответ тишина и не только это . обиделась наверно что не взяла очки подороже наверно % имеют. взяла конечно которые мне больше подошли .короче говоря больше не пойду.
Ребята, блин..из головы вылетело, помню шо надо было что-то поменять карточку Интертопа до какого-то числа? все, я пролетела и потеряла свою карточку??
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, расскажите подробнее про ток Инвог на Приморской. Вещи там новые? Есть ли детские? Какие марки? Когда завоз? У меня подруга ходит в аутлет на Глушко, если не знать когда завоз, ничего интересного подобрать нельзя.
Социальные закладки