|
А в чем кроме финансов, проблема ультегру или ДА на грэвел поставить?
Как раз на то, что для души, денег обычно и не жалеем же. В отличие от рабочей повседневной лошадки
Так в чем диссонанс-то?
flare, мне пока везёт. У меня младший Фокс ево, мне обошёлся в 330 примерно, будучи снятым с нового вела. На чейне и прочих БК цена новой была под 500. Вот, шесть лет служит верой и правдой. Этой весной вот выяснилось,что блокировка перестала работать и пара мелочей на подходе. Но до следующей весны дотянем. А там уже на 40+60 уёв придётся раскошелиться на запчасти.
Последний раз редактировалось ter; 14.04.2020 в 23:08.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
так в том что мы тут недавно в теме пережевывали
речь все о той же пресловутой геометрии рам, а еще точнее, о функциональном назначении этих самых геометрий рам
ты же сам в курсе, что функциональное назначение грейвл, какая на нем посадка, условия его эксплуатации
вот из за этой геометрии рамы и посадке на ней которая ближе к кк чем да же к эндуранс шоссе за шоссе да же и речи быть не может
ультегра сугубо шосейный, профи групп сет и на грейвл ездоку ничего не даст, а боюсь эффект будет прямо противоположный от ожидаемого
105 ка она так же относится к профессиональной группе но начального уровня, вот ее и ставили на первых грейвл с небольшой модернизацией
на тот момент для грейвл не было еще своих трансмиссий
ну уж если очень уж захочется иметь ультегру, не ошибусь что будет дешевле найти эндуравнс шоссе 16-17 года на ультегре и дисковой гидравлике, чем купить этот групп сет и втыкнуть его в грейвл
Последний раз редактировалось Jorik83; 14.04.2020 в 23:30.
У Жорика как всегда каша в голове )))
Геометрия группы, какая взаимосвязь геометрии и установленной трансиссии? ...
Зачем ставить ултегру самостоятельно в грейвел?
В 2020 производители вполне себе используют компоненты ультегры в грейвелах, даже Di2
Что вы знаете о геометрии))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я не буду утверждать, что в мире нет грейвл на который производитель навесил компоненты ультегры
только вчера узнал что существует такой производитель грейвл как Carver
о таких грейвл с компонентами ультегры не в курсе, хотя за этим направление начал следить не с момента его зарождения а с 17 года
а то что у тебя путаница в голове говорит выделенный текст, ты передаешь посыл что DI2 это как часть групп сета самой ультегры
ты не изучал мат часть или она не попадалась тебе на глаза иначе знал DI2 не является частью групп сета ультегры
DI2 это всего лишь электронное переключение передач
на базе него созданы отдельные групп сеты например как Deore XT Di2, Deore XTR Di2, ULTEGRA Di2, Dura-Ace Di2
фишенкой на торте
что в грейвл используют да же DI2
используют, но используют GRX DI2, каким боком тут затесалась ультегра
Ты так и не объяснил чем тебе так бомбанула ultegra di2 на грейвел?
Такое вполне себе есть , мне и «выкручиваться» незачем )))
ну да ты сперва как ты говоришь набросил, а когда понял что пшыкнул начал выкручиваться
я тебе дал ответ вынимаешь голову из жо, читаешь сперва вопрос ну естественно пытаешься понять что спрашивал Саша
потом уже сам найдешь ответ
правильно что в штатах люди такой профессии не участвуют в избирательном праве, по причини которую можно наблюдать
Твой выпад в сторону избирательной системы США мы можем
считать одобрением ultegra di2 на грейвел?
А то flare ждет, волнуется, брать или нет )
![]()
поднатужься исчЁ, а то выглядит как то убогенько
Я пару месяцев назад думал, что его подменили. Какой-то вежливый стал, вменяемый. Не, всё в порядке. Болел просто, наверное.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Нет уж, уволь...
Раз уж ты упомянул США, только Sram.
У меня о нем со времен 9ск МТБ только "теплые и ламповые" воспоминания.
Думаешь я его раскодировал?Я пару месяцев назад думал, что его подменили. Какой-то вежливый стал, вменяемый. Не, всё в порядке. Болел просто, наверное.
Ultegra в комплектациях гравелов 2020 у таких производителей как
Specialized
Cannondale
GT
Giant
Colnago
(могу накидать ещё десяток) говорит об общем тренде применения компонент Ultegra в топовых модификациях гравийников в целом на рынке.
И я тут пока только одного участника в лыжах на асфальте вижу и это не я![]()
Последний раз редактировалось flare; 15.04.2020 в 13:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
хорошо что за бугром есть есть и на ультеграх
не очень то они доверяют новым жрх
интересно, нужно было адаптировать задний переклюк под кассету для грейвл
Скажіть, хто має досвід - з'ясувалось що новий вел на безкамерках. З ним у комплекті йшло 2 ось таких бутилки - https://www.bike24.com/p2255277.html. Повністю вилити по бутилці у кожну камеру? А що робити якщо таки буде дирка?
Социальные закладки