Мешок с песком и вперед в завтра)))))))
|
Травматологи обрадуются )))))))))) а как до них добраться - это вопрос
гггг я думаю одного Мешка не хватет с Поскота в город хД )
Добросовестный продавец
https://forumodua.com/group.php?groupid=295 вот темка наша в социальных группах
А в Н.Долине рАмантика...
Все подтаяло, а сейчас начинает подмерзать, дождя нет, ветра нет.
И давайте не флудить тут (намек я думаю понятен) ..дабы не звать модератора...
После пяти суток, проведеннх без света, очередной раз позвонив в РЭС узнали, что и сегодня его не будет, т.к. у них умер транс орматор. Кто знает, сколько нужно времени, чтоб его починить/заменить?
Есть надежда, что его завтра сделают? Или это навсегда? Кто-то сталкивался с такими поломками?
У нас под домом на Вильямса 76б прорвала труба холодной воды, вода направилась к подвалу нашей 14-и этажки. С нашим председателем прокопали траншеи - отвели поток воды, теперь течёт по тротуару через двор вниз до Королёва. воду пока не выключают - так и бежит щас
Сегодня случайно видел на Таирово аварийку(газон) водоканала с прицепом (насос с шлангами в грязи ). ремонтники тоже поколена грязные . не позавидуеш им ..
обязательно предложу им чая если приедут![]()
Последний раз редактировалось George.; 20.12.2009 в 20:33.
Ну если его нудно менять, то это долго и дорого. два года назад на молдованке сгорел так, что обгорело здание в котором он находился. Но поменяли без денег.
Трансформатор держит примерно 10 дворов. Поэтому даже если попросят деньги(хотя это противозаконно), не думаю что сумма будет больше 200грн.
Проблема его поменять. Вес его наверное пол тонны если не больше. Затаскивали его в здание грузопогрущиком. Размер - с небольшой автомобиль.
Этот трансорматор обслуживает частнй сектор
незнаю как у часного сектора, а в городе у всех есть договора. Там, если не подводит память, поломку должны устранить в течении 21 дня с момента подачи заявления.
Социальные закладки