|
Да я о "4-е сезона". Вот люди после вашего сообщения написали о том , что крыше может протечь , шум от тех. сооружений и большая зависимость от температуры за окном ( зимой - холодно , летом - жарко ) . Скажите могут ли возникнуть эти проблемы на ваш взгляд ( если вы судите по Альтаиру, то у вас есть наглядный пример )?
Какие еще красивые дома от Будовы сможете вспомнить? 2 всего, и то Бельетаж должен был быть ка минимум в 2 раза ниже в том районе. Про кадорр погорячился конечно, уродовать Одессу они стали первые. Остальное у Будовы унылое гетто. Стикон вообще без комментариев, простить им изуродованный Французский бульвар думаю многие не скоро смогут. Хуже Будовы и Кадора может быть только Стикон.
Последний раз редактировалось tarigor; 19.01.2019 в 22:24.
Есть ещё не плохие, как по мне.
Белая Акация не плохая (относительно), на Уютной домик красивый, на Жуковского дом-красавец. "Орфей" на Чайковского и так далее. Одна секция (вроде 4-я) Гольфстрима вполне современно получилось. Классные дома ведь.
Ну а потом да... Апельсины оранжевые, синие Омеги и т.д. ...
Последний раз редактировалось Train_01; 20.01.2019 в 16:57.
Ну, лично я люблю высокие этажи. Мне б понравилось жить на 25-м, но в принципе это вложение не совсем оправданное.
950 это скорей всего однушка. Метров 40. Посчитай затраты на перевод в жилое и раздели на метры.
2000/40=50 долларов. То есть цена за метр 1000 долларов.
В 3-й секции по 1000-1100 за метр на средних этажах.
Да, может ждать дольше и т.д., но этот вариант будет ликвидней.
В случае чего на 3-м намного легче продать. Последний этаж люди не любят как минимум из-за стереотипов
Я ж не говорил что это не ликвид. Я сказал что средний этаж более ликвидный, если разница в цене не большая будет.
Если вам нравится высокий этаж и всё остальное устраивает - берите спокойно и желательно в жилой фонд переводите сразу.
Просто хорошо обдумайте, ведь в той же третей секции двушки и по 960 есть.
Даже кадорр сразу что то красивое и современное на таирова строил, и не по 25 этажей , а потом пошло нечто "дешево-розовое". По этому же пути пошла и Будова. Сначала красивые малоэтажки упомянутые Серджио, а потом пошло нечто из списка вами перечисленного. Но как я убедился на вкус и цвет фломастеры разные. То что мне видится страшным и неуютным, вам наоборот нравится. Тут спорить бесполезно, и ни в коем случае не хотел обидеть, но плюсы в репу доказывают что многие со мной согласны, просто изначально меня удивила фраза Elensk про какой то стиль, вот и не сдержался))
а чего бы нет, пипл хавает же
Кто убил Эрику?
Социальные закладки