|
BESTия, расскажите плиз какие "НО" в "Одине"?
Нет вроде, нормально, как по мне....Мистерия, а как вам, не показались темновато в "Один"?
Электрическое освещение хорошее.
БЕСТия, а какие "но" были? Если не хотите здесь писать, можно в ЛС...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да на счёт названия смущения действительно были=))))))))))))))уж простят меня хозяева,но Пятачок ассоциируется у меня,да и у многих наверное с кабаком в центре колоритного села=))))))))
самое интересное что я позвонила вчера туда по одному из миллионов номеров в визитке и мне сказали что нет никаких изменений.....всё по-прежнему......возможно я говорила с некомпетентным персоналом
короче надо пойти и глянуть воочию.....
Смотрела фото и видео со свадьбы в Одине (на Польском который) - очень темноватый зал и сильно бросается в глаза тёмный ковролин.. Оранжевые стены тоже не дают положительный эффект, на любителя, вобщем. Тем более, что мы хотели свадьбу в сиреневых тонах и эта гамма туда совершенно не клеилась. Для тех, кто не особо заморачивается на таких вещах, "Один" - идеальный вариант, там действительно вкусно, хорошо и недорого.
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, ясненько, спасибо за отзыв )))))))
А то я уже подумала, что там что-то серьезное )))))))
(взволнованно) Почему?Вроде ж так все красиво? опять-таки море рядом, хошь - салют делай, хошь - купайся. Кухню хвалят, помещение светлое и чистое, что еще. Или действительность много хуже, чем впечатление по фоткам? Меня смущало только то, что непонятно, будет ли место для танцев. нас человек 45. А теперь вообще сомнения.
Приехать посмотреть не могу, далеко, полагаюсь на помошь клуба.![]()
Вы знаете, мы заказывали зал еще в ноябре. И уже тогда нам сообщили об этих изменениях. Сказали к апрелю будут 100 %. И вот проезжая недавно мимо Молодой Гвардии мы увидели биг-борд с рекламой...догадайтесь какого ресторана? Правильно - Вуаля))))) Все будет, видимо нужно какое-то время.
Читала-читала, но про Черемушки никакого представления четкого у меня не сложилось)
А подскажите, пожалуйста, зал на Черемушках, симпатичный, на 20-25 человек "банкет". 250-300 грн.
Спасибо. Желательно Личные впечатления)).
Насколько я знаю, заведение находится на побережье пляжа.. Если свадьба летом, то людей будет вокруг много вертеться. Если Вас это не смущает - другой вопрос.. У меня свадьба летом и я изначально отказалась от нескольких вариантов на берегу моря - не хочу, чтоб много посторонних рядом вертелось.. ИМХО.
18.04.2014 Дашенька )))
А мы в ОДИНе отмечали этот Новый Год.Это конечно не свадьба,но некоторые моменты могу рассказать.
Мы заказывали банкет,на нашу компанию 65 чел.Нам поставили условия заказать на 350грн/чел.Стол получился очень хороший и разнообразный.Когда делали заказ,всё что мы хотели вышло на 250грн и пришлось уже извращаться,чтоб вышло на 350 )Обслуживание тоже понравилось + никто не выгонял и сидели с нами до 7 утра
Taissmiss, спасибо
А вы заказывали только еду или добавляли выпивку, чтоб до 350 дойти?
Taissmiss, ясненькоспасибо ))
А развлекательная программа была в "Одине" на НГ? Сорри, что не по свадебной теме, но про банкетный зал всё же.... в новогоднюю тему-то вряд ли кто уже заглядывает...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
развлекательная программа была,но организовывали мы её сами для себя!Наша музыка,наши костюмы,мы же и вели вечер(участвовали все,очень уж компания любит эти дела). В Одине просто заказали банкет,но это я о втором этаже говорю! на первом в ресторане люди платили за столики и программу организовывал Один.
Социальные закладки