Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 105 из 1142 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 22825
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    Всежки, хто што хорошего скажет за Веранду?
    Вот эту:
    На фотках потрясающе красиво.
    НЕ самый лучший вариант для летней свадьбы...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.01.2010 в 22:17.
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    BESTия, расскажите плиз какие "НО" в "Одине"?

3. Вверх #2083
    Знатная приколистка
    Мистерия, а как вам, не показались темновато в "Один"?
    Нет вроде, нормально, как по мне....
    Электрическое освещение хорошее.
    БЕСТия, а какие "но" были? Если не хотите здесь писать, можно в ЛС...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Хозяева остались прежними. Изменения действительно произошли, но скорее в лучшую сторону. Название изменили, так как многих молодых оно смущало, (не нарвилось ), проводится косметический ремонт залов, фасада, ну в общем наводится марафет. Меняется инвентарь: посуда, сервировка, скатерти, чехлы.......подготовка к новому сезону идет полным ходом. Так что как по мне нет повода для беспокойства, скорее все изменения к лучшему.
    Да на счёт названия смущения действительно были=))))))))))))))уж простят меня хозяева,но Пятачок ассоциируется у меня,да и у многих наверное с кабаком в центре колоритного села=))))))))
    самое интересное что я позвонила вчера туда по одному из миллионов номеров в визитке и мне сказали что нет никаких изменений.....всё по-прежнему......возможно я говорила с некомпетентным персоналомкороче надо пойти и глянуть воочию.....

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Смотрела фото и видео со свадьбы в Одине (на Польском который) - очень темноватый зал и сильно бросается в глаза тёмный ковролин.. Оранжевые стены тоже не дают положительный эффект, на любителя, вобщем. Тем более, что мы хотели свадьбу в сиреневых тонах и эта гамма туда совершенно не клеилась. Для тех, кто не особо заморачивается на таких вещах, "Один" - идеальный вариант, там действительно вкусно, хорошо и недорого.
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #2086
    BESTия, ясненько, спасибо за отзыв )))))))
    А то я уже подумала, что там что-то серьезное )))))))

7. Вверх #2087
    Новичок
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    НЕ самый лучший вариант для летней свадьбы...
    (взволнованно) Почему? Вроде ж так все красиво? опять-таки море рядом, хошь - салют делай, хошь - купайся. Кухню хвалят, помещение светлое и чистое, что еще. Или действительность много хуже, чем впечатление по фоткам? Меня смущало только то, что непонятно, будет ли место для танцев. нас человек 45. А теперь вообще сомнения.
    Приехать посмотреть не могу, далеко, полагаюсь на помошь клуба.

8. Вверх #2088
    Новичок Аватар для мОля29
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Да на счёт названия смущения действительно были=))))))))))))))уж простят меня хозяева,но Пятачок ассоциируется у меня,да и у многих наверное с кабаком в центре колоритного села=))))))))
    самое интересное что я позвонила вчера туда по одному из миллионов номеров в визитке и мне сказали что нет никаких изменений.....всё по-прежнему......возможно я говорила с некомпетентным персоналомкороче надо пойти и глянуть воочию.....
    Вы знаете, мы заказывали зал еще в ноябре. И уже тогда нам сообщили об этих изменениях. Сказали к апрелю будут 100 %. И вот проезжая недавно мимо Молодой Гвардии мы увидели биг-борд с рекламой...догадайтесь какого ресторана? Правильно - Вуаля))))) Все будет, видимо нужно какое-то время.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от мОля29 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы заказывали зал еще в ноябре. И уже тогда нам сообщили об этих изменениях. Сказали к апрелю будут 100 %. И вот проезжая недавно мимо Молодой Гвардии мы увидели биг-борд с рекламой...догадайтесь какого ресторана? Правильно - Вуаля))))) Все будет, видимо нужно какое-то время.
    да я не против,и навание такое мне больше нравится,а если и ремонт забацают,то вообще супер=)))))))))))))и мы в ноябре заказывали на апрель,у вас наверное 24-го?.....потому что когда мы заказывали на 17-е,нам сказали что 24-е занято)))))))))

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для мОля29
    Да у нас 24-го

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Читала-читала, но про Черемушки никакого представления четкого у меня не сложилось)
    А подскажите, пожалуйста, зал на Черемушках, симпатичный, на 20-25 человек "банкет". 250-300 грн.
    Спасибо. Желательно Личные впечатления)).

12. Вверх #2092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Читала-читала, но про Черемушки никакого представления четкого у меня не сложилось)
    А подскажите, пожалуйста, зал на Черемушках, симпатичный, на 20-25 человек "банкет". 250-300 грн.
    Спасибо. Желательно Личные впечатления)).
    Поздравляю со статусом невесты.
    Посмотрите "Версаль" на Филатова напротив "Интосаны".
    И "Бонджорно" на Филатова-Космонавтов.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    (взволнованно) Почему? Вроде ж так все красиво? опять-таки море рядом, хошь - салют делай, хошь - купайся. Кухню хвалят, помещение светлое и чистое, что еще. Или действительность много хуже, чем впечатление по фоткам? Меня смущало только то, что непонятно, будет ли место для танцев. нас человек 45. А теперь вообще сомнения.
    Приехать посмотреть не могу, далеко, полагаюсь на помошь клуба.
    Насколько я знаю, заведение находится на побережье пляжа.. Если свадьба летом, то людей будет вокруг много вертеться. Если Вас это не смущает - другой вопрос.. У меня свадьба летом и я изначально отказалась от нескольких вариантов на берегу моря - не хочу, чтоб много посторонних рядом вертелось.. ИМХО.
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #2094
    Новичок
    А мы в ОДИНе отмечали этот Новый Год.Это конечно не свадьба,но некоторые моменты могу рассказать.
    Мы заказывали банкет,на нашу компанию 65 чел.Нам поставили условия заказать на 350грн/чел.Стол получился очень хороший и разнообразный.Когда делали заказ,всё что мы хотели вышло на 250грн и пришлось уже извращаться,чтоб вышло на 350 )Обслуживание тоже понравилось + никто не выгонял и сидели с нами до 7 утра

15. Вверх #2095
    Taissmiss, спасибо
    А вы заказывали только еду или добавляли выпивку, чтоб до 350 дойти?

16. Вверх #2096
    Новичок
    Taissmiss, спасибо
    А вы заказывали только еду или добавляли выпивку, чтоб до 350 дойти?
    это только еда! выпивку мы свою приносили,но не забывайте,что это новый год! я думаю,что на свадьбу они не будут ставить 350 грн/чел. А 250 хороший стол. Мы до заказывали суши, манты, креветки жаренные,короче кучу всего,без чего можно обойтись!

17. Вверх #2097
    Taissmiss, ясненько спасибо ))

18. Вверх #2098
    Знатная приколистка
    А развлекательная программа была в "Одине" на НГ? Сорри, что не по свадебной теме, но про банкетный зал всё же.... в новогоднюю тему-то вряд ли кто уже заглядывает... )))))))

19. Вверх #2099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А развлекательная программа была в "Одине" на НГ? Сорри, что не по свадебной теме, но про банкетный зал всё же.... в новогоднюю тему-то вряд ли кто уже заглядывает... )))))))
    развлекательная программа была,но организовывали мы её сами для себя!Наша музыка,наши костюмы,мы же и вели вечер(участвовали все,очень уж компания любит эти дела). В Одине просто заказали банкет,но это я о втором этаже говорю! на первом в ресторане люди платили за столики и программу организовывал Один.

20. Вверх #2100
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Taissmiss Посмотреть сообщение
    развлекательная программа была,но организовывали мы её сами для себя!Наша музыка,наши костюмы,мы же и вели вечер(участвовали все,очень уж компания любит эти дела). В Одине просто заказали банкет,но это я о втором этаже говорю! на первом в ресторане люди платили за столики и программу организовывал Один.
    Ага, всё понятно. Потому что сразу подумала - неужели за эти деньги ещё и программа входила..... нереально. Теперь всё встало на свои места.
    Рада, что вы классно провели НГ ночь.

Ответить в теме
Страница 105 из 1142 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права