|
я свою и сейчас таскаю))) просто у многих людей сложилось мнение, что темное - на зиму, светлое - на летний сезон. хотя цвет зависит не от сезона, а от гардероба.
а по фактуре сумка вполне и на лето подойдет - она же кожаная, что в ней не так?
вот, теперь исправила))
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 13.04.2010 в 13:07.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
п.с. единственное, меня немного смущают металлические крепления на ручках(( хотя, это, наверное, зависит просто от выбора определенного стиля. для меня такая сумка - скорее офисный вариант.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Снежок 1, сумка классная! Выйти летом на променад - самое оно) Естественно, что не на пляж и не в бассейн! Брать, снимать длинную ручку и наслаждаться
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девушки,вот заказала себе сумочку,а теперь думаю,нужна ли она мне...как считаете?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
сумочка мне нравится,можно носить с брючками,джинсиками облегающими,каблук..как-то так вижу.
ну ты ж уже ЗАКАЗАЛАДевушки,вот заказала себе сумочку,а теперь думаю,нужна ли она мне...как считаете?![]()
поэтому не хтю высказывать свое возможно расстроивательное для тебя мнение...
Снежок 1 не так чтоб АХ, но учитывая тенденцию этого лета - любофф к морской тематике...вобщем то ничче![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я ее вообще ради малой брала,чтоб таскать в ней памперсы,вещи т.п.![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
сумка прикольная! У вас мопс есть? Даже если нет, все равно "оставлять!" форма удобная )
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
красное неплохо смотрится. белый простовато, заметно что хенд мейд. бирюза неплохо, но я бы выбрала серебряную оправу и колье понежнее.
откровенно говоря, украшения специфичны. в моем понимании, к вечернему платью должны быть изящные украшения, а не такие массивные. опять таки., еще и от цвета и фасона платья зависит
Социальные закладки