Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 105 из 113 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2254
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    На свой американский 11 взяла эспадрильи кружевные 11-подошли)
    спасибо) а ск. у вас см по стельке ножка? вы брали на плоском или на танкетке?

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Вложение 8316342
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    спасибо) а ск. у вас см по стельке ножка? вы брали на плоском или на танкетке?
    Вот такие у меня. По стельке они в 11 размере 27 см.

3. Вверх #2083
    Новичок
    Дамы, кому не тяжело, киньте подробную инструкцию, как заказывать через Миист ( http://www.meest.us), либо через любой сервис такого типа, если мне его кто-то предложит.Так как нормального описания нигде нет. Само собой понятно, что адрес надо указывать американский и что посылка изначально прийдет на него. Особенности по стоимости и по весу, ну и конечно по заказу спиртосодержащей косметики.
    P.S. Заранее спасибо. Так как душа моя жаждет уходовой косметики)
    Последний раз редактировалось Lumos365; 22.06.2014 в 11:44.

4. Вверх #2084
    [QUOTE=Lumos365;48922775]Дамы, кому не тяжело, киньте подробную инструкцию, как заказывать через Миист ( http://www.meest.us), либо через любой сервис такого типа, если мне его кто-то предложит.Так как нормального описания нигде нет. Само собой понятно, что адрес надо указывать американский и что посылка изначально прийдет на него. Особенности по стоимости и по весу, ну и конечно по заказу спиртосодержащей косметики.
    P.S. Заранее спасибо. Так как душа моя жаждет уходовой косметики)[/QUOTE

http://shu.com.ua/index.php?threads/meest-us.21/page-346

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Девочки,подскажите по поводу сдельных купальников,а именно, вот такой https://www.victoriassecret.com/swim...alogueType=OLS. Какой размер брать на параметры 89.67.89 и рост 165 см
    Последний раз редактировалось Патриотка; 01.07.2014 в 09:13.

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки, вот такой лиф от купальника https://www.victoriassecret.com/sale...alogueType=OLS на 75С, брать 34С? бюстики в виктории брала и 34с и 34d....и в ближайшие дни кто-то будет викторию заказывать....очень надо)))

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Оля Оленька
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой лиф от купальника https://www.victoriassecret.com/sale...alogueType=OLS на 75С, брать 34С? бюстики в виктории брала и 34с и 34d....и в ближайшие дни кто-то будет викторию заказывать....очень надо)))
    Обычно эта модель полномерная) я бы брала 34С

8. Вверх #2088
    Новичок
    Девушки помогите , делала заказ с подружкой, выбрала стандартную доставку и не пойми чего приходит на имейл письмо с трек номером и посылка не летит American Airmail. Боюсь чтобы не попало под таможню.... Что делать
    Dear Maria,

The item(s) below have been shipped via eShopWorld and are expected to arrive by August 4, 2014.

TRACKING NUMBER
    00006675213389840345

In some instances, the carrier's tracking information may not be available for 1-2 business days.

9. Вверх #2089
    Новичок
    P.S. Заказ до 200 $. И заказываю уже не первый год, а такая бяка первый раз(((((

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Всё в порядке должно быть с вашим заказом. Видно посылка больше 2 кг и отправили с треком. Будете отслеживать потом ее передвижение.

11. Вверх #2091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Всё в порядке должно быть с вашим заказом. Видно посылка больше 2 кг и отправили с треком. Будете отслеживать потом ее передвижение.
    Спасибо большое. У меня уже были проблемы с таможней , когда с IHERB Заказывала. Больше не хочу )))) Спасибо за ответ еще раз.

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для Lime Kiss
    А почему не заказать через крупного посредника который предоставляет американский адрес и не переживать ни о чем. Обходится дешевле) что там трусики лифики весят)

13. Вверх #2093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lime Kiss Посмотреть сообщение
    А почему не заказать через крупного посредника который предоставляет американский адрес и не переживать ни о чем. Обходится дешевле) что там трусики лифики весят)
    Та все никак не соберусь, + у меня отложилась поездка в Стамбул где есть магазин Victoria's Secret- , куда я планировала совершить набег. и я решила еще один заказ отправить онлайн. Надеюсь все будет хорошо, и этот метод доставки всего лишь из-за того что посылка больше 2 кг.

14. Вверх #2094
    Частый гость
    Девочки, кто в ближайшее время будет заказывать ВС? С удовольствием бы присоединилась.

15. Вверх #2095
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Девочки, собираюсь заказывать первый раз сама с сайта ВС, выбираю ускоренную доставку и мне пишет что ожидаемая дата доставки 24 июля (т.е. как раз они берут максимум 10 раб дней). Есть вероятность, что посылка приедет раньше? И вопрос, куда приедет посылка? На ЕМС? Или домой ко мне (сорри, если эти вопросы были заданы уже миллион раз, я искала и через поиск, и читала тему, но полного ответа так и не нашла). С меня плюсики=)))

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Да пишут максимальный срок доставки. Обычно привозят раньше на 2 дня, в зависимости от выходных. Если доставка в Одессу- то привозили DHL домой.

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Девочки, а сколько заказик идет, заказала через посредника, она пишет что 3-4 недели?

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько заказик идет, заказала через посредника, она пишет что 3-4 недели?
    Все зависит от посредника. По Америке от момента заказа до момента получения на складе максимум 1 неделя, обычно 5-6 дней. Ну и дальше в Украину дней 10 до получения на руки.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    А в Одессе есть посредники или совместные покупки, а то я с девочкой из Запорожья сотрудничаю

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    А в Одессе есть посредники или совместные покупки, а то я с девочкой из Запорожья сотрудничаю
    Я под 5% вожу), Одесса )
    вес оплачивается из расчета 12 $ за 1
    Последний раз редактировалось sveta1; 17.07.2014 в 09:46.

Ответить в теме
Страница 105 из 113 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя