|
Боже, девули, читаю и понимаю, что завтра пойду искать Parisa на лотках и в магазинчиках. А что делать??!!))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
О, вот тут уже в точку)
Девушки, кто чем шерсть стирает? У меня почти все зимние свитера-платья 100% шерсть или кашемир, и очень проблемные в стирке.. Пользовалась Ворсинкой, но стал этот запах напрягать. Перволь жидкий для стирки ещё более вонючий. Обычным порошком не рискну стирать
Даже не знаю, какие ещё варианты есть? Я только у перволя и невской косметики такие средства видела
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже вчера в Ватсонс эту палетка купила. На кассе было только два вида. Я взяла матовую палетку. Качество супер, весь день тени продержались, хоть и без базы наносила.
А сегодня на Южном в магазинчике точно такая-же Мальва, только за 145 грн.
ну так наши ничего своего создать не могут...вот и тырят,а зачем напрягаться когда кто-то уже придумал?
2 палетки Нэйкед у меня есть (и первая и третья и есть ту фэйсед чоколад ба...) так что для меня очевидно кто и что содрал))
Мейкапреволюшн очень хорошие и пигментированные.Вообще вся их продукция очень достойного качества.
Девочки очень путаются волосы,после мытья не могу их расчесать,какой спрей посоветуете?Заранее большое спасибо
получила воспаление красной каймы губ, гиперсухость, шелушение, отёк--с этой проблемой и ходила к дерматологу, которая назначила Зорьку и примочки календулы Скорее всего, крепко просроченные карандаши мне продали, я тогда в оттенок Nut Praline была влюблена, потом узнала, что El Corazon много где продают просроченный (карандаши)
relax and be deviant
Девочки, кто спрашивал флакон для шампуня? Есть флакон на 450 мл с помпочкой, могу подарить. Лайф-Лав спрашивала вроде?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки