|
Спасибо элля!!!
а если штампик о прописке с обратной стороны свидетельства стоит, то тоже форма 1 нужна?
знакомая сказала сегодня, что с них пытались содрать 3000 грн в садике 106 на Серова._)))))))))))) скосила на 1,5 тыс)))))))))))
Моя дочка год назад выпустилась из этого сада. Раньше расценки были скромнее)))))))))))
А при оформлении в сад имеет значение территориальное расположение ? То-есть, меня интересует, если у нас во дворе сад, но туда нереальная очередь, то имеем ли мы какое-то внеочередное право попасть в него ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я б взяла, так не дают. Послали к заведующей, сказали, что только она все решает. Кто тут мне рассказывал, что можно все официально?
Еще готова поспорить, что в августе меня спросят, где же я раньше была?
Как мне надоели кривые лица наших чиновников, к-рые все время делают из тебя дуру. Когда я к ним прихожу, у меня ощущение, что я у них денег много в долг прошу. Хочу в частный садик,где расстилают красную дорожку.
Последний раз редактировалось Виола; 30.03.2011 в 19:57.
Делюсь впечатлениями о встрече с заведующей нашего сада. Выдали путёвку, она действительна 10 дней. Всё это время заведующая отсутствует (на больничном). Мы напряжённо ждём. И вот в последний, 10-ый день, появляется. Прихожу, стучусь в дверь её кабинета, извиняюсь и спрашиваю, можно ли зайти. Реакция непредсказуемая, громкий крик: "Нет, выйдите вон!!!" и захлопывает передо мной дверь. Затем стучит охранник, сообщая, что пришла ещё одна мама с ребёнком на оформление, она его просто посылает. Иду к методисту. Та в мягкой форме пытается оправдать подобное хамство, аргументируя тем, что дама не в себе, с воспалением лёгких, пришла по своим делам, болеть будет долго, принимать никого не намерена, но при этом и заместителя не назначает (а вдруг потенциальный доход мимо пройдёт). Говорю, что сообщу о подобной ситуации в РОНО. Уговаривают подойти попозже. Минут через 40 прогулки с ребёнком возвращаюсь. Здороваюсь по новой. Это существо с порога начинает на меня орать на максимальных децибелах, что она тут с врачом была раздетая (почему не закрыться и не предупредить о посетителях охрану?). В общем минут 5 пыталась учить взрослого человека этикету, когда я её вернула к сути вопроса, начались мансы в стиле "а я вас сейчас и с путёвкой не возьму", "а прививки есть? Как есть? Не может быть!!! Вакцин не было", "А ребёнок разговаривает? Неужели? Да сейчас половина детей недоразвитых: и до 3 молчат и позже". Затем особо "этичная" дама обсуждала недостатки только что устроившейся девочки. Поговорить по существу было крайне сложно. Ни список врачей, ни условия сада узнать так и не удалось. Разумеется до разговора о взносах у нас не дошло: я не спрашивала, а она - не рискнула (хоть я и молчала, но настрой был прокуратурный). Вроде и сад симпатичный, и путёвка туда, но муж говорит, что отдавать ребёнка в такой нельзя, поскольку рыба гниёт с головы. У такой аморальной и рыночной заведующей соответствующие устои, возможно и такой же контингент, да и при малышах в выражениях не стесняются, если со взрослыми так.
Я в глубокой задумчивости: с одной стороны, с ней мало видеться, с другой - ребёнку 3 года провести в подобной клоаке. Невольно начинаю понимать тех, кто не отдаёт детей в сад: ласковый и умный малыш при таком руководстве легко превратится в озлоблённого недоумка.
Хотелось бы послушать мнение форумчан, как бы вы поступили в подобной ситуации?
Спасибо, и я вас люблю
Линара а какой номер сада?
если можно в лс
я так поняла вы тоже с поселке
нам тоже в садик идти так чтобы туда не попасть
спасибо!
Impossible is Nothing
Социальные закладки