Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1039 из 3883 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 77651
  1. Вверх #20761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А так и будет!В одной из школ(не буду называть №),поставили в холле терминал по пополнению счёта на карточкупитания.Через несколько дней,наши талантливые дети его сломали.....
    "Была колбаса докторская, а стала.... любительская!, Оп...!?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #20762
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Они уже есть в ряде школ,но пока не действуют. Я уверен что долго они не протянут,наши детки раскурочат их через неделю после подключения.
    Этот тот случай, когда устами, (а точнее руками младенцев), глаголет истина

3. Вверх #20763
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и что там за системы? пару дешевых камер с низким разрешением в холлах? с выводом на черно-белый монитор зевающего охранника?
    Из того, что видел - более 30 камер (разрешение низковато, но достаточно для опознания), мультиэкранный режим, данные хранятся приблизительно месяц.
    Реально было установлено несколько зачинщиков драк в коридорах на переменах.
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.10.2009 в 10:50.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #20764
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Я как только увидел последнее предложение - сразу потерял
    Эта не то. То о чем я говорю здесь
    http://intelsec.com.ua/school/
    Такие они забавные ребята. Поначалу весь сайт был только на украинском языке. После того как на форуме началось активное обсуждение, с перепугу сделали страницу на русском, с объяснениями
    что мол электронный паспорт - электронный персонифицированный документ, "а не "пропуск в школу"!"

5. Вверх #20765
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Из того, что видел - более 30 камер (разрешение низковато, но достаточно для опознания), мультиэкранный режим, данные хранятся приблизительно месяц.
    Честно говоря, я такие системы приветствую...
    Мне плевать на каком языке будут заставлять говорить учителей, если идет выбор между безопасностью моих детей и ними...

Я говорил о том, что минобразования не станет устанавливать камеры наблюдения за учителями. То, что родители скинулись на систему безопасности - это совсем другое

6. Вверх #20766
    Политический аналитик
    Мне плевать на каком языке будут заставлять говорить учителей, если идет выбор между безопасностью моих детей и ними...

Я говорил о том, что минобразования не станет устанавливать камеры наблюдения за учителями. То, что родители скинулись на систему безопасности - это совсем другое
    О том и речь.
    А учителей уже и так изнасиловали вдоль и поперек.
    Особенно историков жаль, из давешних.
    Не все могут так врать на голубом глазу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #20767
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Эта не то. То о чем я говорю здесь
    http://intelsec.com.ua/school/
    Такие они забавные ребята. Поначалу весь сайт был только на украинском языке. После того как на форуме началось активное обсуждение, с перепугу сделали страницу на русском, с объяснениями
    что мол электронный паспорт - электронный персонифицированный документ, "а не "пропуск в школу"!"
    Спасибо.. просмотрел поверхностно...
    ничего криминального не увидел
    Вошел-вышел, фас, профиль, отпечатки пальцев.

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Честно говоря, я тоже. Контроль за физической безопасностью младших школьников, подростковой агрессией и неадекватными учителями - штука хорошая. Свободу действий это не ограничивает, а ответственность делает практически неизбежной. К тому же, в стенах школ будет не так комфортно штатным пушерам, которые раньше были проблемой только первой гимназии и сш Палермо.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #20769

Вы прикидываетесь специально или у Вас это нечаянно получается, из-за особенностей характера?
    Родителей просто ставят перед фактом, никто с родителями не советуется. Раздали анкеты, обязали принести заполненные. О цене не говорят. В некоторых школах о стоимости сообщили почему-то детям, не родителям. А родительские собрания, между прочим, прошли в школах совсем недавно. У нас в школе, например, об установке электронной системы "безопасности" на родительском собрании не говорили.
    Вообще это не местная инициатива. И тем более не инициатива родителей.

10. Вверх #20770
    User banned
    Вы прикидываетесь специально или у Вас это нечаянно получается, из-за особенностей характера?
    .
    это еще что такое?
    Где вы меня посвящали в ваши проблемы?

11. Вверх #20771
    это еще что такое?
    Где вы меня посвящали в ваши проблемы?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7278445&postcount=20758

12. Вверх #20772
    User banned
    Волнуюсь. Нам анкеты раздали, я уже ее заполнила. И, оказывается, эта анкета является моим согласием на эту систему
    ........................
    ...............

я уже не раз говорил - переход на личности, это когда заканчиваются аргументы..... обычно этим страдают люди очень недалекие

13. Вверх #20773
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Шутки шутками, но технические средства похоже изыскиваются. Ветка на форуме про Электронные и пластиковые карточки в школе. Некая прогрессивная компания с очень заманчивым именем обещает

Похоже, что все это звенья одной цепи...
    У нас уже заполнены анкеты и фото детей, на эти карточки.Но не дай бог гестаповский режим начнется, эти карточки будут потом у них в одном месте.

14. Вверх #20774
    Политический аналитик
    Или вы с детства родились таким неудачным шутником, Сеня? ... Или сделались им постепенно, по мере течения лет? Как вы думаете?
    Спасибо, посмеялся.
    Вы просто о двух разных вещах говорите.

15. Вверх #20775
    Постоялец форума
    "Видеонаблюдение в туалетах ведется для вашей безопасности!"

И делать там, в туалете... чтобы все как надо. По-украински.

16. Вверх #20776
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Ни кто себя святыми не называл.
    Я хочу чтобы меня ни к чему не принуждали. А ты просто тролль голодный!
    Гоблин, с вашего позволения. Приходится время от времени ковыряться в окаменелом за 90 лет дерьме. Даже не знаю- хобби это или призвание.

17. Вверх #20777
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Гоблин, с вашего позволения. Приходится время от времени ковыряться в окаменелом за 90 лет дерьме. Даже не знаю- хобби это или призвание.
    Так не ковыряйся! И будет счастье. Причем не только тебе но и мне.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #20778
    Ви мине устали
    Так не ковыряйся! И будет счастье. Причем не только тебе но и мне.
    Ваше персональное дерьмо я стараюсь не трогать. У меня левел не тот еще пока, чтобы к такому прикасаться. Так что можете быть окончательно и бесповоротно счастливы. А о своем счастье я уж как- нибудь сам позабочусь.
    Теперь по сабжу. Считаю системы видеонаблюдения и контроля доступа в школах крайне необходимыми. Тут уже поминали пушеров- это проблема из проблем, гораздо более важная для детей, чем все стоны о языке предков и истории почившей в бозе родины их родителей. Им жить дальше, и хочется, чтобы они именно жили, а не доживали. И если тысяча- другая родительских баксов сократит потребление кокса и травы в школах хотя бы на треть- деньги будут потрачены не зря.

19. Вверх #20779
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ваше персональное дерьмо я стараюсь не трогать. У меня левел не тот еще пока, чтобы к такому прикасаться. Так что можете быть окончательно и бесповоротно счастливы. А о своем счастье я уж как- нибудь сам позабочусь.
    Теперь по сабжу. Считаю системы видеонаблюдения и контроля доступа в школах крайне необходимыми. Тут уже поминали пушеров- это проблема из проблем, гораздо более важная для детей, чем все стоны о языке предков и истории почившей в бозе родины их родителей. Им жить дальше, и хочется, чтобы они именно жили, а не доживали. И если тысяча- другая родительских баксов сократит потребление кокса и травы в школах хотя бы на треть- деньги будут потрачены не зря.
    Я так смотрю что ты любитель дерьма. Дерьмо любишь его же защищаешь. Туда тебе и дорога!

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 04.10.2009 в 11:51.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #20780
    Ви мине устали
    Я так смотрю что ты любитель дерьма. Дерьмо любишь его же защищаешь. Туда тебе и дорога!
    Я дерьмо копаю, а защищают его - производители и хозяева. Им очень не нравится, когда вокруг них булькать начинает. Кристальность позиции теряется на некоторое время.
    То что разрешили мне продолжать раскопки- спасибо. Непременно продолжу. Уже и лопату купил новую, специально заточенную.

Закрытая тема
Страница 1039 из 3883 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права