|
Последний раз редактировалось Sklif; 03.10.2009 в 10:50.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Эта не то. То о чем я говорю здесь
http://intelsec.com.ua/school/
Такие они забавные ребята. Поначалу весь сайт был только на украинском языке. После того как на форуме началось активное обсуждение, с перепугу сделали страницу на русском, с объяснениями
что мол электронный паспорт - электронный персонифицированный документ, "а не "пропуск в школу"!"
Честно говоря, я такие системы приветствую...
Мне плевать на каком языке будут заставлять говорить учителей, если идет выбор между безопасностью моих детей и ними...
Я говорил о том, что минобразования не станет устанавливать камеры наблюдения за учителями. То, что родители скинулись на систему безопасности - это совсем другое
Честно говоря, я тоже. Контроль за физической безопасностью младших школьников, подростковой агрессией и неадекватными учителями - штука хорошая. Свободу действий это не ограничивает, а ответственность делает практически неизбежной. К тому же, в стенах школ будет не так комфортно штатным пушерам, которые раньше были проблемой только первой гимназии и сш Палермо.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы прикидываетесь специально или у Вас это нечаянно получается, из-за особенностей характера?
Родителей просто ставят перед фактом, никто с родителями не советуется. Раздали анкеты, обязали принести заполненные. О цене не говорят. В некоторых школах о стоимости сообщили почему-то детям, не родителям. А родительские собрания, между прочим, прошли в школах совсем недавно. У нас в школе, например, об установке электронной системы "безопасности" на родительском собрании не говорили.
Вообще это не местная инициатива. И тем более не инициатива родителей.
........................Волнуюсь. Нам анкеты раздали, я уже ее заполнила. И, оказывается, эта анкета является моим согласием на эту систему
...............Я говорил о том, что минобразования не станет устанавливать камеры наблюдения за учителями. То, что родители скинулись на систему безопасности - это совсем другое
Вы прикидываетесь специально или у Вас это нечаянно получается, из-за особенностей характера?
я уже не раз говорил - переход на личности, это когда заканчиваются аргументы..... обычно этим страдают люди очень недалекие
"Видеонаблюдение в туалетах ведется для вашей безопасности!"
И делать там, в туалете... чтобы все как надо. По-украински.
Ваше персональное дерьмо я стараюсь не трогать. У меня левел не тот еще пока, чтобы к такому прикасаться. Так что можете быть окончательно и бесповоротно счастливы. А о своем счастье я уж как- нибудь сам позабочусь.
Теперь по сабжу. Считаю системы видеонаблюдения и контроля доступа в школах крайне необходимыми. Тут уже поминали пушеров- это проблема из проблем, гораздо более важная для детей, чем все стоны о языке предков и истории почившей в бозе родины их родителей. Им жить дальше, и хочется, чтобы они именно жили, а не доживали. И если тысяча- другая родительских баксов сократит потребление кокса и травы в школах хотя бы на треть- деньги будут потрачены не зря.
Я дерьмо копаю, а защищают его - производители и хозяева. Им очень не нравится, когда вокруг них булькать начинает. Кристальность позиции теряется на некоторое время.
То что разрешили мне продолжать раскопки- спасибо. Непременно продолжу. Уже и лопату купил новую, специально заточенную.
Социальные закладки