Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1034 из 7817 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20661
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Наверное очередной Монреальский протокол собираются подписывать, только помасштабнее что-то. Вы это хотите сказать?
    Это пока еще за занавесом, а похоже на дурной сон, который не заканчивается.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #20662
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    О. Даже патенты есть. Все настолько серьезно. Хорошо, и кому же в таком случае это может быть выгодно? То есть если предположить, что последствия, которые мы наблюдаем сейчас, просчитывались, то кому и зачем все это нужно?
    Я склонна думать что произошел определенный форс -мажор. Возможно вирус себя повел не так как ожидалось.
    Возможно слишком быстрой оказалась его мутация и чересчур высокой контагиозность.
    Если по Уханю удар был произведен направленно (и думаю здесь цель понятна) ,то все что случилось после- обидная случайность.
    Ну а на такой мощной волне и вируса ,и страха ,и главное обесценивания активов практически всех стран, ну только дурак не поимеет свои плюшки.
    Вернее дурак и бедный.
    пс .а на игле МФВ сидят не только страны 3-го мира. Весь (почти весь) ЕС на ней плотно увяз.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #20663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    С каждым днем убеждаюсь в театральности короны. Со всех утюгов только за нее речь. Даже гламурные сайты и те пестрят темами за корону, как будто все остальное перестало существовать. Массовая шизофрения, извините.
    может и так,но вот что настораживает,средь столь глубокой и массовой шизофрении,ясный ум остался только у вас и у тайного нановирусолога с Италии,что можете сказать в своё оправдания?

5. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от Разочаровашка Посмотреть сообщение
    Поки немає жодного форумчанина що захворів - все то балачки. Найбільший форум України і всі здорові?)
    Тьфу на Вас.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

6. Вверх #20665
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Эксперты: из-за супербактерий
    давайте с вирусом разберемся. а потом с бактериями.. в очередь, сукины дети! (с) )))

7. Вверх #20666
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Если по Уханю удар был произведен направленно (и думаю здесь цель понятна) ,то все что случилось после- обидная случайность.
    А какое именно государство нанесло удар и с какой целью?

8. Вверх #20667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Цито - клетка. Вирус внедряет свой РНК, не только в эпителий , но и в клетки имунной системы. Что еще непонятно?
    почему РНК, а не ДНК?

9. Вверх #20668

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    С каждым днем убеждаюсь в театральности короны. Со всех утюгов только за нее речь. Даже гламурные сайты и те пестрят темами за корону, как будто все остальное перестало существовать. Массовая шизофрения, извините.
    я удивляюсь как остальные в упор этого не видят.
    а мгновенные (обновляющиеся каждую минуту) подсчет короны по всему итру Вас не удивляют?) иметь бы исходники кода всех этих сайтов с "реальной" статистикой. можно было бы проследить откуда ноги растут у всеч этич показателей. а так сложновато.

ПС. как же заколебали эти: сиди дома, на улице гуляет вирус. театр абсурда шагает по улице, а не вирус.

10. Вверх #20669
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    может и так,но вот что настораживает,средь столь глубокой и массовой шизофрении,ясный ум остался только у вас и у тайного нановирусолога с Италии,что можете сказать в своё оправдания?
    На то она и массовая, что люди превращаются в бездумную , агрессивную толпу.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

11. Вверх #20670
    почему РНК, а не ДНК?
    патамушта. у вируса нет днк. это не живой организм.

12. Вверх #20671

Антиковидник форума

То, что я наблюдаю сейчас, это какой-то апофеоз маразма. Компетенция руководителей крайне низкая. Зачем нужны резиновые перчатки? Зачем эти маски? Перчатки разрушительно действуют на естественный защитный барьер кожи. У нас очень умная кожа! Маски — вообще смешно! Для здорового это все равно, что поставить забор из палок против комаров. Вокруг нас миллиарды миллиардов вирусов. И если рядом с вами есть коронавирус, маска вас вообще не защитит. А если человек болен, то ему эту маску надо менять каждые 2-3 минуты. Иначе это тоже теряет смысл.
    - Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. - считает доктор Монтанари. - Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры - тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни. Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда! (с)

13. Вверх #20672
    Затейница

Арбидол от коронавируса.

Показать скрытый текст
    скрин

Интересное мнение Юрия Плавского, включайте, а я продолжаю смотреть

Коронавирус тайное оружие гэбухи
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #20673
    User banned
    Цитата Сообщение от Разочаровашка Посмотреть сообщение
    Поки немає жодного форумчанина що захворів - все то балачки. Найбільший форум України і всі здорові?)
    не все.. я сегодня занимался своим садом, теперь имею передоз кислорода и опухший пальчик на руке, который я удалил лопатой, и теперь он болит
    а если что-то болит, значит человек нездоров!

15. Вверх #20674

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    патамушта. у вируса нет днк. это не живой организм.
    ДНК-содержащие вирусы
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...83%D1%81%D1%8B

16. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    так всё-таки - Трамп абсолютно не боится короновируса по причине личного бесстрашия?
    Америка заметает следы!
    С дураками не спорю.

17. Вверх #20676
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ДНК-содержащие вирусы
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...83%D1%81%D1%8B
    ковид 2019 (как и прежние коронавирусы) не относится к днк вирусам. или относится?

18. Вверх #20677
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я не претендую на истину в последней инстанции, пишу свое видение сего анормального процесса массового зомбирования. Доказать что-либо не смогу, потому что не поддается аналитике. Это что-то новое. Но самое главное, что будет потом, когда туман рассеется. Вот эта неизвестность пугает больше. Но опять же, это мое ИМХО.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #20678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    "КОРОНАВИРУС: ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ. В ИТАЛИИ ИМЕННО ОТ ВИРУСА УМЕРЛО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА!"
    https://www.facebook.com/permalink.p...c_location=ufi
    Не поленитесь, почитайте. Может быть, не все так однозначно, но по сути я согласна.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20679
    Затейница

так всё-таки - Трамп абсолютно не боится короновируса по причине личного бесстрашия?
    Просто у него Путин костюмчик спионерил.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #20680
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Понимаете, ему проще. Там большой обслуживающий персонал, ему все продизенфицировали. Сам персонал могут хоть каждое утро на вирус тестировать снова и снова. Он же на всем готовом. В гуще толпы нигде не ходит. За руку здороваться перестал.
    И потом не каждый ведь обязан заболеть. Кто-то легко болеет. Большинство вполне себе этот вирус переносят. Кто-то вообще не болеет.

Ответить в теме
Страница 1034 из 7817 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права