Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10311 из 22853 ПерваяПервая ... 9311 9811 10211 10261 10301 10309 10310 10311 10312 10313 10321 10361 10411 10811 11311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,201 по 206,220 из 457048
  1. Вверх #206201
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018359/
    Что теперь скажите господа?
    Я давно понимал что разозлило Путина. Да то, что он годами окружал Януковича своими спец службами. А этой революцией, мы за раз, снесли весь его контроль над Украиной!
    Мелькало что представят народу (тех кого задержали уже)

2. Вверх #206202
    Цитата Сообщение от Zentner120
    Поймите же наконец что рано или поздно ОНН признает правоту России. И все вами перечисленное не дает право на произвол. Импичмент необходим как воздух.
    Что курили?

3. Вверх #206203
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    это было на другой стороне листика...
    все намного проще)
    при положительном исходе референдума 16марта Россия сможет принять Крым только при отсутствии в украине законной власти. так что 17, ну, или когда там объявят результаты, будет заявление об отставке.
    он сказал "Довели ситуацию, Крым откалывается!" утвердил?!
    или есть другие варианты?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #206204
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    он просто плачет от подсчетов - это ж сколько можно было в Межигорье достроить))))
    и святынь накупить, и вообще... а мы что, простые смерные. а он жЫв!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #206205
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кому импичмент? У нас нет президента. Он теперь президент России. Пусть россияне ему и объявляют импичмент. У нас в стране сейчас только ВР и спикер ВР, по решению ВР,исполняет обязанности президента. Россказни о том, что президент испугался и бежал это для первоклассников. Дело в том, что для президента предусмотрен бункер, где на случай какой то войны может укрываться президент и при этом руководить страной, а наш поехал в Харьков, Донецк, Крым, а потом подумал, "Та ну его на хрен, поеду я к другу в Ростов".
    Во первых, не факт, что он там был - В Харькове, Донецке... Вполне может быть, шо с Межигирья да в Россию прямой наводкой.

Врет, что в его апартаменты кто-то врывался. Да, хлопец с майдана пригрозил, что будут брать штурмом, но время было дано до 10:00,а оно падло сбежало еще вечером. Так что пусть не трепится.

Надо было подать в отставку и все бы сложилось по-другому. Так нет, же как жеж оно с властью расстанется... не за сценарием будет...(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #206206
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну да он продает свой банк в рашке http://economics.lb.ua/finances/2014/03/11/258861_kolomoyskiy_prodaet_rossiyskiy.html если это конечно правда
    Там не только про банк

"На днях второй по богатству человек в Украине, олигарх Беня Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы. Какая нелепая случайность.Кроме того"
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/blogs/2014/191841/

7. Вверх #206207
    User banned
    Парламент Крыма принял декларацию о независимости автономии http://www.forbes.ru/news/251869-parlament-kryma-prinyal-deklaratsiyu-o-nezavisimosti-avtonomii

8. Вверх #206208
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    что у нас сейчас я в курсе. Просто я вообще не шарю в этой юридической казуистике, но вот как-то интуитивно чувствовала, что шо-то с этим отстранением было неправильно... Ну а вообще, и фиг с ним. Меня сейчас больше волнует, почему не обороняемся.
    Официально на нас никто не напал. Поэтому пока полномасштабные боевые действия мы начинать не можем, потеряем преимущество правоты ....
    Разблокировать части силами самих этих частей? Будет перманентный процесс отбития/взятия, при том, что силы не в нашу пользу.
    Законно могли бы действовать в этой обстановке МВД и ВВ. Но их подчинил себе Аксенов по факту.

Так что только дипломатия и ждать... У кого нервы здадут первыми. Сюда же в тему заявление Рогозина про ядерное оружие. Игра на нервах.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #206209
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    та какое его! ))) это познание подсуетили юристы Путина, а он это зачитал ))
    ого...Хам научился читать?)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #206210
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    таки да.... таки сказал, что "незаконно избранный президент".... о! правда наружу лезет... То у него "Украина - наш пратнер", то "незаконноизбранный президент".... Правда как шило - вылезет кругом.
    предлагаю занести эти слова в протокол!

11. Вверх #206211
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я не обратила внимание, меня впечатлило его познание Конституции США))
    Даже смешно... Конституцию США знает хорошо. а родную Украинскую слабовато... иначе не воровал бы и не жил бы в таких хоромах...)))

12. Вверх #206212
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Классная агитация - по российкому ТВ Россия 24 сейчас прорекламировали сайт zapobedu.com.ua, где можно посмотреть статистику в сравнении каких-то там показателей россии и украины, только он у меня не открывается или запрашивает пароль.. у кого-то оно открывается?

13. Вверх #206213
    А вот вы мне скажите, если Янукович никуда не тикал, то почему из камер наблюдения межигорья, видно как вывозили вещи в грузовиках? И зачем было сжигать и пытаться упопить документы?

14. Вверх #206214
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ого...Хам научился читать?)))
    с горем пополам )) не все буковки знакомые видел ))

15. Вверх #206215
    Не покидает форум
    Покровители темных сил на Западе, вы ослепли?"... (с) Янукович
    -----
    Похоже, что автором текста заявления Януковича является "любитель Украины" фантаст Сергей Лукьяненко...

Чует моё сердце, что в следующем заявлении Янукович призовет Антона Городецкого на борьбу с "Иными"..

16. Вверх #206216
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    предлагаю занести эти слова в протокол!
    Зачем? Мольфар сказал, что его убьют, значит убьют... протокол уже не понадобиться... причем кровавый его и убьет. как только пропадет надобность в нем.

17. Вверх #206217
    А вот вы мне скажите, если Янукович никуда не тикал, то почему из камер наблюдения межигорья, видно как вывозили вещи в грузовиках? И зачем было сжигать и пытаться упопить документы?
    "я ни при чем" (с) он же сказал.. ))))

18. Вверх #206218
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Россия24 уже комменты дает по выступлению Януковича )))))
    Мы обсуждаем уже другую новость, про автономию Крыма.

19. Вверх #206219
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018359/
    Что теперь скажите господа?
    Я давно понимал что разозлило Путина. Да то, что он годами окружал Януковича своими спец службами. А этой революцией, мы за раз, снесли весь его контроль над Украиной!
    и это тоже. Но вот, что режет лично мне слух так то, что даже вменяемые (на мой взгляд) россияне считают, что просто вернули обратно себе Крым

20. Вверх #206220
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Полагаю, теоретически можно представить вариант стабилизации Украины совместно с Россией. Но, повторюсь, мы имеем дело с лидером, который не может рационально просчитать, что будет полезно для России. Он предпочитает взывать к примитивному национализму и опирается на молодежь с повадками хулиганов, которая избивает всех, кто с ней не согласен. Повторяю еще раз: мы должны быть едины в своем ответе", - говорит Бжезинский.

Закрытая тема
Страница 10311 из 22853 ПерваяПервая ... 9311 9811 10211 10261 10301 10309 10310 10311 10312 10313 10321 10361 10411 10811 11311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права