у кого есть реквизиты для оплаты всех этих сборов? Буду проходить ТО возле клюшки.
|
у кого есть реквизиты для оплаты всех этих сборов? Буду проходить ТО возле клюшки.
так там на месте и заплатите
проходил диагностику на "тотут авто" что на атамана головатого.сказали не проходит тонировка.путь решения только один снять ее.но не очень то охота.может кто то подскажет что можно сделать.
подскажите что делать если машины оформлены на юридическое лицо и гайцы требут для техосмотра договор на обслуживание с каким-то гаражом... с медицинским и техническим персоналом и лицензией... меня машины под офисом стоят какой нафиг гараж? гараж где были до этого "прописаны" машины сейчас без лицензии, новый найти не могу каких знакомых не подымаю...
Всем привет,
подскажите контакты посредников по ТО, только уже проверенных.
Вчера был в ГАИ. Людей нет вообщеПустота полная, бокс диагностики пустой. Люди, не кормите паразитов, идите проходите сами, ничего в этом сложного нет.
На днях прекрасно прошёл ТО на 25 Чапаевской за 20 минут. С собой имел машину, техпаспорт и деньги - всё. Талон забрал на следующий день. Машинка не тонированная.
Тонировка не приветствуется на ТО на передних боковых или на всех боковых стеклах?
Можно точный адрес на 25 Чапаевской, для прохождения ТО.
Спасибо.
В газовом переулке как я понял уже мент сидит и там же на след. день получаешь талон после того как проплатил сборы. А в остальных случаях надо ехать в мрео.
Социальные закладки