Сообщение от Saylin Уголек, ты любишь курящих мальчиков?))))) я и дефачек курящих не люблю ,а що ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin 9-й этаж однако)))))) мне дядька Витька свой вертолет одолжит,нивапрос)))
Сообщение от УГОЛЁК мне дядька Витька свой вертолет одолжит,нивапрос))) вертолет шумно..... с сюрпризом надо... типа нежданчик)
Сообщение от УГОЛЁК я и дефачек курящих не люблю ,а що ? умничка...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах умничка... а вот на счет блондинок он ничего не сказал)) все, пакуйся венера)
Сообщение от 7раса а вот на счет блондинок он ничего не сказал)) все, пакуйся венера) а че сразу я?))))
Сообщение от Венера В Мехах а че сразу я?)))) а че ты против ? )))))
Сообщение от Венера В Мехах а че сразу я?)))) неу я же не блондинка.... и даже не блондин)
Сообщение от 7раса неу я же не блондинка.... и даже не блондин) ну я блондинка, но чуть что, так сразу блондинка, блонжинка, мы что крайние... то что у Угля слабость к блондинкам все знают))))
Сообщение от УГОЛЁК а че ты против ? ))))) а ты за?
Сообщение от Венера В Мехах ну я блондинка, но чуть что, так сразу блондинка, блонжинка, мы что крайние... то что у Угля слабость к блондинкам все знают)))) а у меня слабость к умным))) и кудрявым... и рыжим)
Сообщение от Венера В Мехах то что у Угля слабость к блондинкам все знают)))) первый раз слышу)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Венера В Мехах а ты за? а ты сомневаешься?) даже я за)
Сообщение от Saylin первый раз слышу) не отвлекайся ))))
Сообщение от Saylin первый раз слышу) а ты думаешь, че он к тебе заигрывает)))
фигасе)) в три часа ночи - толпа народа)) вы че тут, молодежь ?
Сообщение от Черный Властелин фигасе)) в три часа ночи - толпа народа)) вы че тут, молодежь ? ??? старость - нерадость)
Сообщение от Черный Властелин фигасе)) в три часа ночи - толпа народа)) вы че тут, молодежь ? да там страсти только улеглись в возбуждениях полных женщин))) как всегда два лагеря не могу решить, кто красивый, а кто худой...дошли до задниц...
Сообщение от Черный Властелин фигасе)) в три часа ночи - толпа народа)) вы че тут, молодежь ? о политике говорим ,а че .
Сообщение от Венера В Мехах а ты думаешь, че он к тебе заигрывает))) а че тока к ней , ты мне тоже нрависи.
Правила форума
Социальные закладки