Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 103 из 207 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4136
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Арфа
    C меня требовали. Просто, чисто теоретически, им ведь нужно подтверждение. А то так каждая может притопать.
    Лапуська
    Да, и такое может быть). А чего так переживать? Действительно, а как ты роды себе представляешь?))) А кровь из носа может и не идти. У меня всего один раз было. Проснулась, что из носа что-то течет. Больше не текло).

2. Вверх #2042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Да прекращай ты)) А роды ты себе как представляешь)) там нос и рядом не стоял)
    А кровь из носа у беремок это нормально. У меня пару раз пошла но и быстро успокоилась. Так что меньше переживай. Это не болезненно ))
    ....!!!!!!!!! и не спрашивай!!!!...... пока не хочу об этом думать

3. Вверх #2043
    Лапуська
    И правильно). Я вот на 37 неделе думать не хочу). И как-то не боюсь даже. Все спрашивают "ну как, готова?". А чего тут готовиться? Это физиологический процесс, которого бояться не стоит).

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Лапуська
    И правильно). Я вот на 37 неделе думать не хочу). И как-то не боюсь даже. Все спрашивают "ну как, готова?". А чего тут готовиться? Это физиологический процесс, которого бояться не стоит).
    Ну, ты смелая!!! а я вот когда- то роды по ю-тубу посмотрела...., больше что-то не хочется смотреть...)))

5. Вверх #2045
    Лапуська
    Ну ты понимаешь, для меня это как месячных боятся. Смысл? Они придут и ничего с этим не сделаешь. А месячные тоже, между нами говоря, далеко не всегда безобидные. У меня даже один раз после сильной задержки были как реальные мини-роды. Были реальные схватки по секунд 10-15 через каждые 5-10 минут. Жутко больно. Так где-то час-полтора. Потом "схватки" были перманентные, скрутило не по-детски, лежала полдня). Это у меня был месяц задержки из-за кисты, эндометрий стал "большим" и "пышным", вот я его и "рожала" . Вот это была жесть. Так что к родам я, можно сказать, готова . Я просто к боли нормально отношусь). Без паники. Зато потом такой кайф, когда боль проходит, как-будто очищаешься). Я наверное мазохистка).

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Спасибки. надеюсь, что рез-т положительный))
    начиталась в инете, что тест может поо=лосатиться,когда киста и задержка может быть.ю вот и переживаю )
    А в поликлинике при 5м роддоме, в субботу берут кровь?
    Девочки, а рез-т долго ждать? или в тот же день скажут?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #2047
    Valerie
    Да, может полосатиться во время кисты. Но это случается довольно редко. У меня была киста и так и не заполосатился). А ждать смотря где. В интосане вроде день, в других где-то 4-5 дней.

8. Вверх #2048
    Постоялец форума
    Лапуська, возьми почитай какие-то книги или поищи в инете информацию про Б - что можно ждать и что есть нормальным (ну вот как пример та же температура тела), какие изменения происходят и т.п. И самой спокойнее будет, и заодно полезно все таки знать, что с твоим организмом происходит. А мама, увы, но либо не помнит себя, либо не знает. Я тут свою маму просветила по некоторым вещам - ну там типа, что если попадаешь в О, то это не 100% гарантия Б, так мама так удивилась, говорит я думала это 100%, что забеременеешь

9. Вверх #2049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Лапуська
    Ну ты понимаешь, для меня это как месячных боятся. Смысл? Они придут и ничего с этим не сделаешь. А месячные тоже, между нами говоря, далеко не всегда безобидные. У меня даже один раз после сильной задержки были как реальные мини-роды. Были реальные схватки по секунд 10-15 через каждые 5-10 минут. Жутко больно. Так где-то час-полтора. Потом "схватки" были перманентные, скрутило не по-детски, лежала полдня). Это у меня был месяц задержки из-за кисты, эндометрий стал "большим" и "пышным", вот я его и "рожала" . Вот это была жесть. Так что к родам я, можно сказать, готова . Я просто к боли нормально отношусь). Без паники. Зато потом такой кайф, когда боль проходит, как-будто очищаешься). Я наверное мазохистка).
    Вот это ужас!!! а уменя месячные практически безболезненные были, в первый день 1таблетку темпалгина могла выпить- и все А боли я ООООООООООООЧЧЧЧЧчень боюсь!!!!!!!!!! Мне когда ухо пробивали, я три раза сознание потеряла...

10. Вверх #2050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Спасибки. надеюсь, что рез-т положительный))
    начиталась в инете, что тест может поо=лосатиться,когда киста и задержка может быть.ю вот и переживаю )
    А в поликлинике при 5м роддоме, в субботу берут кровь?
    Девочки, а рез-т долго ждать? или в тот же день скажут?
    Я кровь на ХГ сдавала на Пастера, в гинекологическом отделении, утром сдала, а после 15,00- результат. Стоит это 150грн.

11. Вверх #2051
    Лапуська
    У меня тоже месячные безболезненный). Это всего один раз было).
    Valchik
    А мамы и бабушки, это весело). Они просто не знают. Тогда мало вообще что знали). Мне бабушка вот недельки три назад сказала, что бы я воды много не пила, а то многоводие будет). Я ее удивила, сказав, что от этого не зависит). Она не поверила. Пью как лошадь, простите за грубость. Но, т-т-т, ни на втором, ни третьем узи многоводия не было, на что бабушка все равно скептически отреагировала).

12. Вверх #2052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Лапуська, возьми почитай какие-то книги или поищи в инете информацию про Б - что можно ждать и что есть нормальным (ну вот как пример та же температура тела), какие изменения происходят и т.п. И самой спокойнее будет, и заодно полезно все таки знать, что с твоим организмом происходит. А мама, увы, но либо не помнит себя, либо не знает. Я тут свою маму просветила по некоторым вещам - ну там типа, что если попадаешь в О, то это не 100% гарантия Б, так мама так удивилась, говорит я думала это 100%, что забеременеешь
    Я в инете нашла только развитие ребенка по неделям и по триместрам

13. Вверх #2053
    Постоялец форума
    Лапуська, если тебя это утешит, то читала, что к конце Б женщина уже так сказать устает от нее и хочет побыстрее родить и страх отступает, остается только желание уже наконец-таки расстаться с пузом (ну и само собой малыша увидеть). Это вроде как специально заложено природой, чтобы ближе к родам страх притупить.
    Ну это я пока теоретически рассуждаю

14. Вверх #2054
    Постоялец форума
    На форумах поспрашивай беременных, что они советуют почитать.

а ролики про роды не надо смотреть. во-первых, у всех по разному, а во-вторых, я подозреваю, что смотреть на это и участвовать - абсолютно разные вещи

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Лапуська, а в субботу на Пастера можно будет сдать?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

16. Вверх #2056
    http://svitmam.ua
    Социальная сеть для будущих и настоящих мамочек. Очень хорошая вещь! Кто хочет - регистрируйтесь. Массам полезной информации. Лампуська, тебя это касается в первую очередь). Там много разных статей, будет интересно почитать). Там и видеогид по беременности и много чего другого. Сама пару дней там только тусить начала, жалею, что в начале беременности не нашла этот ресурс).

17. Вверх #2057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Лапуська, а в субботу на Пастера можно будет сдать?
    Не знаю... попробуйте через справочную туда позвонить...

18. Вверх #2058
    Постоялец форума
    Всем приветик))вот и я в субботу увидела 2-ю слабенькую полосочку)))в воскресенье уже ярче)))Подскажите, есть ли смысл идти завтра на УЗИ?

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Всем приветик))вот и я в субботу увидела 2-ю слабенькую полосочку)))в воскресенье уже ярче)))Подскажите, есть ли смысл идти завтра на УЗИ?
    Я думаю ,что если ничего не беспокоит,то смысла нет))

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну зачем лететь на УЗИ сразу? Во-первых, это на таком раннем сроке может быть вредно, во-вторых, вам еще оно ничего не покажет. Лучше сдайте кровь на ХГЧ и точно узнаете про срок и развитие (ХГЧ в динамике нужно будет для этого сдать) беременности.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 103 из 207 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права