Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось moryana; 31.03.2015 в 13:17.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дамы, Вы вообще читать умеете?
бесполезный споря такой, моя жена такая, Вы - другие. Тема не о том, чья жена (муж) лучше (хуже), а о том, что раздражает в женщинах.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
хочется фразу одну по Задорнову сказать))
Вы шо, думаете моя жена тут рядом со мной сидит и я под ее диктовку пишу?
еще один читатель мимо строк
четкая моя цитата "а, женщин, которые не умеют так отдаваться работе, она называет емко - курицы"
где там про рукоделие, или про не работающих?
например, сидит какая нибудь мадам на окладе в 2000 грн, в ОФ пописывает, в одноклассниках, но не хочет добиться чего то большего своим трудом, своими мозгами - вот первый пример курицы, таких примеров могу десяток накидать
вот чтобы самому не закудахтать - поехал по делам, адьес![]()
а я вот поддержу mogves.
я чувствую тоже своих детей отдам в сад в возрасте 1,5 года)))
а потому что в моей работе страшно выпасть из системы, тогда тебя забывают и на твоё место приходят другие. а потом восстанавливать нажитые связи, умение и восстанавливать изменения ой как не легко. Я тоже не представляю своей жизни без работы, по этому и рожать поеду с работы, наверное.
Другое дело,что я не считаю, что другие девушки, это курицы. Просто у них другой склад жизни и приоритетов.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
та заколупали.... хорошо, не курицы... коалы... так будет не обидно?))))
Социальные закладки