Для обсуждения грамматики и лексики на форуме есть отдельная тема ("Языковый ликбез")
С постоянной периодичностью здесь появляются следующие мысли
Во-певрых, о плохой политической системы в СССР
Во-вторых, люди жившие в этом государстве они неполноценные и жили в "вонючей среде", а значит и рожали современное поколение там же (заменено цензурой).
Лично меня мать рожала в роддоме, и я ни секунды в такой "среде" не находился.
В-третьих, звучит такая мысль : Советский дух - неистребим, его надо уничтожать в себе.В Турции воров и бандитов возили в чане с дерьмом по городу и каждые пять минут над чанам проносился меч, так что если вор не нырял, то голова с плеч.
- Там тепло....
(Джентльмены удачи)
Вот и хочется спросить.
1. Современная политическая система - лучше ?
Что эта система сделала, какие создала благоприятные условия для того чтобы была возможность создать, что было построено за последние 20 лет ? (я имею ввиду производство).
Пока наблюдается один "деребан".
2. Сейчас люди живут в "чистой среде", могут позволить себе работать на одной работе и им заработанного хватает на жизнь ?
Лично я с такими не сталкивался, все затурканные, замотанные, ишачат, а не работают на нескольких работах.
3. Хотите уничтожить советский дух, ладно. Но, не забываем пословицу: "Свято место пусто не бывает".
Что вместо нее предлагаете, каким позитивом заменить.
Пока только я вижу процесс духовной деградации и чем моложе поколение, тем, к сожалению, процесс прогрессирует.
Социальные закладки