Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1028 из 1687 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 33727
  1. Вверх #20541
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем доброго утречка!
    Пришла сказать спасибо и пофастаться покупочками
    Когда была скидка на мои любимые белорусские туши,я с заказом получила пробник маски для сухих и ломких волос "Эколиния". Положила его и про него забыла,пока кто-то из девочек не начал хвалить. Решила попробовать и мне она понравилась. ТАк вот,заказала себе полноразмерную масочку вот такую http://makeup.com.ua/product/172329/ (2 шт) и вот такую http://makeup.com.ua/product/172171/. Уже успела попробовать маску для волос склонных к выпадению. Маска отличная и сегодня после расплетания косичек (которые я заплетаю на ночь) выпало только пару волосинок. Эффект может не такой уж прям сразу от нее,потому как сейчас пью еще витамины для волос,кожи и ногтей и периодически делаю другие маски от выпадения. Но эта очень неплохая маска за свою стоимость. Упаковка как по мне не критичная,главное не сильно давить и держать за дно открывая крышку.
    Так же по совету (большое спасибо девушке) заказала вот такие гели для душа http://makeup.com.ua/product/267859/#/option/6258/, http://makeup.com.ua/product/267865/, http://makeup.com.ua/product/267855/, http://makeup.com.ua/product/267787/, http://makeup.com.ua/product/267779/. Все запахи очень приятные,пенятся хорошо, после кожу не стягивает и не сушит (я очень чувствительна в этом плане и не все,даже крем гели мне подходят), объем отличный и цена радует.
    Еще раз хочу похвалить шампуньки этой фирмы https://parfums.ua/brand/diplona-professional. Перепробовала уже все,мне очень понравились. И запах и консистенция и как мои волосы выглядят и чувствуются после них и хорошо промывают. Короче моему счастью нет предела.
    А вот шампунь Матрикс для объема,вот такой https://parfums.ua/product/shampun-d...mplify-shampoo,ну не стоит он этих денег,да,промывает,да,хорошо пахнет ну и на этом все. Не поняла его.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    случайно купила крем итальянской фирмы Venus. мне очень и очень понравился. кожа прямо ощутимо гладкая и как напитанная. не знаю считается ли эта продукция бюджетной, т.к. цена одного крема в районе 200 с копейками грн....
    а какой именно крем?
    Последний раз редактировалось vesna04; 25.10.2016 в 17:20.

3. Вверх #20543
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девушки, подскажите свежий код на Парфюмс, у кого под рукой, пожалуйста))

4. Вверх #20544
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите свежий код на Парфюмс, у кого под рукой, пожалуйста))
    promo-tele2206 по 14 ноября действителен
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

5. Вверх #20545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а какой именно крем?
    вот такой дневной и ночной+под глаза
    Вложение 11608413

6. Вверх #20546
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А мне таки выслали на годовщину работы с Парфюмс купон на скидку 50 грн

7. Вверх #20547
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне таки выслали на годовщину работы с Парфюмс купон на скидку 50 грн
    Так парфюмс всегда так, это мы мейкап тогда обсуждали) мейкап даёт скидку только по особым датам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #20548
    Подскажите, кто-то открывал спор на алиэкспресс, как эта процедура происходит (что надо делать)?

9. Вверх #20549
    Подскажите, кто-то открывал спор на алиэкспресс, как эта процедура происходит (что надо делать)?
    я открывала и не раз-делаете фото и описание проблемы и ваш вариант решения проблемы надо указать, возвращают в течении 7 рабочих дней вроде бы,ну если их вина или не доставлен товар. У меня так одна кисть не пришла-вернули деньги сразу. А за пришедшие сломанными часы вернули , но не сразу.

10. Вверх #20550
    я открывала и не раз-делаете фото и описание проблемы и ваш вариант решения проблемы надо указать, возвращают в течении 7 рабочих дней вроде бы,ну если их вина или не доставлен товар. У меня так одна кисть не пришла-вернули деньги сразу. А за пришедшие сломанными часы вернули , но не сразу.
    у меня товар не пришел (за 2 мес.), а они утверждают, что это проблема логистики и товар был отправлен..

11. Вверх #20551
    у меня товар не пришел (за 2 мес.), а они утверждают, что это проблема логистики и товар был отправлен..
    Посылка отслеживается? Они что ли как-то видят- я тоже несколько раз так открывала спор- они мне говорят- узнайте на почте- шла на след. день и забирала с почты. А вы вообще раньше заказывали? Извещение укрпочта не приносит,надо идти на почту и там забирать. Вы на 122 по? Там Наталья Дмитриевна заведует китайскими посылками. Я первый раз заказала кучу мелочевки и жду- а посылок все нет. А пошла на почту- мне сразу штук 8-9 отдали- лежали ждали меня несколько недель.
    В начале октября заказала набор тонких кистей для рисования на ногтях - мне посылка с бесплатной доставкой пришла за 3 дня- это в Одессе что ли склады у них,кто знает?

12. Вверх #20552
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вам давали трек номер ?Если да,то посмотрите пришла ли посылка на Вашу почту. Это на сайте Укрпочты есть.Если пришла,иди на своё ПО и требуйте Вашу посылку ,укажите Ваши данные.Если нет посылки вообще ни на сайте укрпочты ,тогда скиньте скриншот страницы,что посылка не найдена

13. Вверх #20553
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вам давали трек номер ?Если да,то посмотрите пришла ли посылка на Вашу почту. Это на сайте Укрпочты есть.Если пришла,иди на своё ПО и требуйте Вашу посылку ,укажите Ваши данные.Если нет посылки вообще ни на сайте укрпочты ,тогда скиньте скриншот страницы,что посылка не найдена
    нет, трек номер не давали (а разве с бесплатной доставкой и небольшой ценой дается?)

Посылка отслеживается? Они что ли как-то видят- я тоже несколько раз так открывала спор- они мне говорят- узнайте на почте- шла на след. день и забирала с почты. А вы вообще раньше заказывали? Извещение укрпочта не приносит,надо идти на почту и там забирать. Вы на 122 по? Там Наталья Дмитриевна заведует китайскими посылками. Я первый раз заказала кучу мелочевки и жду- а посылок все нет. А пошла на почту- мне сразу штук 8-9 отдали- лежали ждали меня несколько недель.
    В начале октября заказала набор тонких кистей для рисования на ногтях - мне посылка с бесплатной доставкой пришла за 3 дня- это в Одессе что ли склады у них,кто знает?
    у меня почтальон Михайловна (имя не знаю), когда приходит посылка звонит по тел., а тут все посылки, что позже заказали пришли, а самой давней нет..
    Последний раз редактировалось vesna04; 26.10.2016 в 15:14.

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    посоветуйте плиз бюджетную пудру для жирной кожи
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

15. Вверх #20555
    Жемчужина форума
    Девочки, подскажите ночной крем для зрелой кожи (маме 55 лет), кожа нормальная, нужен лиффтинг. Она пользовалась раньше всегда орифлеймовскими кремами, ей подходили, но сейчас они что-то вообще зажрались и я вот задумалась, может на эти деньги можно что-то и лучше найти?
    И тоналка для зрелой кожи тоже в поиске...
    Посоветуйте что-нибудь, плиз

16. Вверх #20556
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз бюджетную пудру для жирной кожи
    Ищите на рисовой основе, мне очень нравиться именно такая, кожа у меня комбинированная, но ближе к жирной.
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

17. Вверх #20557
    Жемчужина форума
    Девочки, смотрите сегодня в 18.30 на СТБ Заживе: будут рассказывать про очищение лица аспирином (то, что успела услышать в рекламе, может еще что-то интересное расскажут).

18. Вверх #20558
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    и мне "повезло" с курьером сегодня с мейк апа - позвонил за 10 минут! ну нормально? это называется заранее - я попросила за час в след. раз, но очень сомневаюсь. Им что позвонить заранее сложно? не понимаю..... У кого еще этот дядя на котовского?
    all what you want you get it !

19. Вверх #20559
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и мне "повезло" с курьером сегодня с мейк апа - позвонил за 10 минут! ну нормально? это называется заранее - я попросила за час в след. раз, но очень сомневаюсь. Им что позвонить заранее сложно? не понимаю..... У кого еще этот дядя на котовского?
    Как он мне объяснял "я не могу звонить за час, у меня слишком много заказов и не могу планировать". Я говорю - ок, всё понимаю, человеческий фактор и все дела, но почему курьер от ваших конкурентов (парфюмс) если звонит и говорит, что будет через 40мин, значит приезжает через 40мин? Или утром в 11 "я буду между 14 и 14.40" и так и приезжает. В ответ - "ну значит у него заказов меньше!"
    Шикарный ответ
    А парфюмс меня уже тоже разочаровавают. С их реакцией на недовольство клиентов...отработанные "пустые" фразы

20. Вверх #20560
    Девушки, нужен совет. Тут есть брюнетки с голубыми или серо-голубыми глазами - как вы краситесь? Кардинально сменила цвет волос и тут стало ясно, что годами отработанная схема по сочетанию цветов улетела в тартарары...почти ничего мне уже не подходит, что шло при рыжих волосах

Ответить в теме
Страница 1028 из 1687 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права