Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1026 из 4034 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 80674
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума
    на осмотре Лор заметила все таки небольшие аденоиды и назначила назонекс -синус в носик,кому-то назначали или лучше обратиться к врачу не из поликлиники?

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    на осмотре Лор заметила все таки небольшие аденоиды и назначила назонекс -синус в носик,кому-то назначали или лучше обратиться к врачу не из поликлиники?
    Нам при аденоидах 1-2 ст. назначали. Временно помогало.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ну во-первых, если аденоиды начинают беспокоить (храпит, дышит ртом), то попробовать стоит (нам назонекс помог один раз и все...больше эффекта нет),если ничего не беспокоит, то я бы ребенка не трогала
    во-вторых, если таки аденоиды, то консультации и наблюдения ЛОРа причем одного и того же, на мой, взгляд, необходимы

4. Вверх #20504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нам при аденоидах 1-2 ст. назначали. Временно помогало.
    и нам назонекс помогает. Но всё индивидуально, конечно.

Забирала малого из садика, стоим на светофре на 1 ст. Люстдорфской, одна мамочка за рулём проехала на красный, когда уже все остановились, стала на трамвайной линии поперёк - трамваи с обеих сторон едут, машины уже тоже потоком, она тыр-пыр туда-обратно, у неё в салоне девочка лет 4-х без кресла и не пристёгнутая... нет слов, что только у людей в голове... небось каждый водитель обматюкал, дали идиотке проехать, рискуя своими машинами и жизнями...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #20505
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    а кто вас смотрел? в приемном покое на 1-м этаже дежурный?
    Нет, на втором этаже/

По поводу кресла в машине/ Еще в теме беременных говорил на эту тему, некоторые мамашки писали - не собираюсь даже кресло покупать, мол, закон не писан...И ведь спорить бесполезно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #20506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну во-первых, если аденоиды начинают беспокоить (храпит, дышит ртом), то попробовать стоит (нам назонекс помог один раз и все...больше эффекта нет),если ничего не беспокоит, то я бы ребенка не трогала
    во-вторых, если таки аденоиды, то консультации и наблюдения ЛОРа причем одного и того же, на мой, взгляд, необходимы
    дышит чаще ртом и ночью рот открыт и слюни текут из-за открытого рта, но не храпит. Часто сопли подхватывает и потом брата и меня заражает.
    Всем спасибо за ответы!!

7. Вверх #20507
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот и у меня так((((никогда им не страдала а тут.....
    вот и я так же, вообще не знала что это такое, а после завершения ГВ вылез причем конкретный(((списываю на гормональный сбой
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #20508
    Постоялец форума Аватар для Dif
    О, добралась я до темки с детками. Примите в свои ряды, нам почти 2,2, мальчик, на площадке в той категории кого обижают, хотя и до обижания конкретно может и не доходить, прикрикнули, попищали, проявили интерес к игрушке уже может обидеться растроиться и даже на пол сесть или даже лечь. Как это исправить не могу понять. Говорить не хочет, из слов на, дай, папа, мама, у-у(типа нет) и угу (да), но я пока не сильно нервничаю по этому поводу, как думаете - может стоит нервничать? По поводу ругательств на площадках - тоже думаю что чужих детей трогать нельзя, но бывают ситуации когда надо вмешаться темболее если мамочка игнорирует и замечание ребёнку сделать в этом же случае (без угроз конечно)
    Девочки,а где вы покупаете выгодные туры? Хотим в Карпаты в деревянный домик, домашняя еда. Желателен лес, водичка. Пока одни пансионы встречаю.
    знаю что сообщение немного давнее, просто очень актуально для нас сейчас. Меня переклинило и решила ехать в Карпаты, в агенствах нам чтото не встретилось ничего (или не там искали) и мы сами решили поискать отели. Смотрели на букинге, правда захотелось мне бассейн, а в связи с погодой не очень - бассейн захотела крытый)))) Вобщем нашли, забронировали, собираем чемоданы))) Если что пиши, поищу в истории понравившееся, тоже хотела деревянный но в конце концов остановились на классике с полупансионом. Может присоединитесь к нашей компании, всё деткам веселее))))))))

9. Вверх #20509
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,подскажите,пожалуйста,книги из серии "Школа 7 гномов" понравилась чьим-то деткам? Мне нужен отзыв...
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пожалуйста,книги из серии "Школа 7 гномов" понравилась чьим-то деткам? Мне нужен отзыв...
    да, они классные. Я потом даже наксерила картинок оттуда и были как разукрашки. Много их брала когда малой было 1,5-2 года
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #20511
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у нас их наборы для развития (по 12 книжек которые для каждого года жизни) очень классные.

12. Вверх #20512
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Чтоб не отвечать каждому конкретно насчёт веса, я просто привела пример. Есть люди тонкокостные, они разумеется весят меньше. Понятно, что всё индивидуально, но ставить вес целью номер один в жизни... Извините. А выглядеть можно хорошо и при пышных формах. Не только в этом дело. Главное, чтоб человек себя комфортно чувствовал, а сколько он весит 40 или 80 тут уже не принципиально.

13. Вверх #20513
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чтоб не отвечать каждому конкретно насчёт веса, я просто привела пример. Есть люди тонкокостные, они разумеется весят меньше. Понятно, что всё индивидуально, но ставить вес целью номер один в жизни... Извините. А выглядеть можно хорошо и при пышных формах. Не только в этом дело. Главное, чтоб человек себя комфортно чувствовал, а сколько он весит 40 или 80 тут уже не принципиально.
    кстати я заметила что женщины в возрасте чем худее тем старше выглядят....потому что видно морщины и не только на лице но и теле...обвисшее.....да понятно есть исключения,но в основном это просто дряблость .....а вот когда женщине при формах,понятно что не при огромных,она выглядит намного лучше...ну эт мое мнение

14. Вверх #20514
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    кстати я заметила что женщины в возрасте чем худее тем старше выглядят....потому что видно морщины и не только на лице но и теле...обвисшее.....да понятно есть исключения,но в основном это просто дряблость .....а вот когда женщине при формах,понятно что не при огромных,она выглядит намного лучше...ну эт мое мнение
    худоба, как по мне, вообще не красит.
    ну неужели это красиво, когда кости торчат?
    все должно быть в меру, но когда уже перебарщивают с диетами и тренировками и их ветер сдувает, но все равно считают, что они толтые, то этого я понять не могу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #20515
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читала вчера в одноклассниках: "Худые девушки считают себя толстыми,толстые жирными, а жирные одевают леопардовые лосины и считают себя красавицами")))

16. Вверх #20516
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    худоба, как по мне, вообще не красит.
    ну неужели это красиво, когда кости торчат?
    все должно быть в меру, но когда уже перебарщивают с диетами и тренировками и их ветер сдувает, но все равно считают, что они толтые, то этого я понять не могу
    Некоторым нравится Я когда-то была сильно толстая, потом похудела на 20 кило и стала очень худая. Реально смотрю некоторые фотки... явный перебор получился. На данный момент у меня средний вес и, как наверное у многих рожавших, подзаплывшее пузико и бока, хотя область декольте и попа довольно ничего Конечно хотелось бы чуток подтянуть, но лень матушка не даёт Но в моём случае надо не жрать меньше, а спорту время уделить, потому что фигура немного дефективная. Когда начинаю худеть, тут же угловатость сверху появляется, в зоне декольте видны все кости и попа становится как у подростка. Но вот чтоб живот ушёл и попные ушки это что-то из области фантастики. А к прежнему весу я даже и не хочу возвращаться. Мне нравится, когда к 30 годам формы немного округляются и получается более женственный силуэт. Но опять таки не равняем на всех. Есть такие вечные подростки, у которых худощавая фигура держится вопреки всему. И им это подходит

17. Вверх #20517
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А после 2 родов живот, бока становятся еще более проблемными и тут только спорт помогает.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #20518
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А после 2 родов живот, бока становятся еще более проблемными и тут только спорт помогает.
    значит надо быстро рожать вторую и потом уже убирать все...а то что ж это стараться а потом опять)))

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    это точно. особенно после 30
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #20520
    А вот у меня в последнее время стоит острый вопрос: как дать себе пинка под зад и решиться хоть что-то в своей жизни поменять. Работу хорошую хочется. Только какую... То чем в последнее время занималась надоело до белого коления, вообще компьютер надоел, хочется чего-то творческого и интересного... Бардак дома надоел постоянный. Реально по пол дня что-то собираю, убираю, мою, подтираю и всё без толку. И вообще однообразность какая-то. Уехать бы отдохнуть. Вон мужу предлагала за 500 грн на 3 дня в Затоку. Малого бы бабушке оставили и немножко отвлеклись от будней. Так нет, сказал, что может узнать дешевле и вот уже недели 2 узнаёт и я так подозреваю, как раз до сентября и будет...

Закрытая тема
Страница 1026 из 4034 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права