Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1024 из 4484 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 89679
  1. Вверх #20461
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ...если вы думаете что на Донбассе все против Юли,и все за Януковича вы ошибаетесь притом сильно ..
    В контексте выборов, не важно "против" кого, важно "за" кого...

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан-я не сторонник ,кого либо из претендентов в том числе и Юли,но за свист на стадионе позвольте не согласится , и если вы думаете что на Донбассе все против Юли,и все за Януковича вы ошибаетесь притом сильно ..
    А я где-то сказал, что все против? И где если не секрет? Помоему я писал, что был свист, но не говорил о том , что свистело 100% донецких.

3. Вверх #20463
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я где-то сказал, что все против? И где если не секрет? Помоему я писал, что был свист, но не говорил о том , что свистело 100% донецких.
    и юща встретили нормально, ушёл под аплодисменты,вы шо думаете что в Донецке дебилы живут? это не так

4. Вверх #20464
    и юща встретили нормально, ушёл под аплодисменты,вы шо думаете что в Донецке дебилы живут? это не так
    Шановный! Где я писал о качестве встреч и неприемлемости руководства страны в Донецке? Даже при выборах там были те кто голосовал за всех кандидатов.

5. Вверх #20465
    User banned
    Шановный! Где я писал о качестве встреч и неприемлемости руководства страны в Донецке? Даже при выборах там были те кто голосовал за всех кандидатов.

..........а ось тутычки :Вчера премьер- министр Украины Юлия Тимошенко приняла участие в церемонии открытия стадиона «Доннбас Арена» в Донецке. Во время ее представления присутствовавшие на стадионе зрители освистали премьер-министра.... ( ваш почерк? чы пидробка?)

6. Вверх #20466
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Вчера премьер- министр Украины Юлия Тимошенко приняла участие в церемонии открытия стадиона «Доннбас Арена» в Донецке. Во время ее представления присутствовавшие на стадионе зрители освистали премьер-министра.
    Я тоже слышал свист, приветственных аплодисментов не было....

Капитан-я не сторонник ,кого либо из претендентов в том числе и Юли,но за свист на стадионе позвольте не согласится , и если вы думаете что на Донбассе все против Юли,и все за Януковича вы ошибаетесь притом сильно ..

Позвольте полюбопытствовать уважаемый Тота, с чем вы не согласны по поводу свиста????
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #20467
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал свист, приветственных аплодисментов не было....

Позвольте полюбопытствовать уважаемый Тота, с чем вы не согласны по поводу свиста????

залезте на форум Шахтера пообщайтесь....всех встречали нейтрально,ну а янука и ахмета авациями ,нафига писать то что не было ,хоть я первый запустил бы каменюку в это шобло,....

8. Вверх #20468
    User banned
    тема однако не раскрыта, секаса не хватает

9. Вверх #20469
    Морской Кот Аватар для serg1969
    залезте на форум Шахтера пообщайтесь....всех встречали нейтрально,ну а янука и ахмета авациями ,нафига писать то что не было ,хоть я первый запустил бы каменюку в это шобло,....
    Та шо форум.... я сам слышал - свистели явно....и Литвина тоже свистом
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #20470
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

я думаю что в это нечего такого нет ,кроме того , что всё уже решено....как говорится ..".пролетарии "соединяются ,затягивайте пояса

11. Вверх #20471
    Ааааа, так бы и сказал, что на форуме слышно свиста не было слышно. Но на трибунах он всё-таки был

12. Вверх #20472
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Пока её шавки гавкают на Ахмета,их шефиня быстренько рванула попиариться....

( Колесникову эта сцена явно не нравится...)

13. Вверх #20473
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Пока её шавки гавкают на Ахмета,их шефиня быстренько рванула попиариться....

( Колесникову эта сцена явно не нравится...)

ревнует..

14. Вверх #20474
    Частый гость Аватар для odboy
    вчера Юленька такая хорошенькая была на трибуне,реально человеку за сорок,а выглядит ,как девочка,обожаю ее!!!

15. Вверх #20475
    юрист
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    вчера Юленька такая хорошенькая была на трибуне,реально человеку за сорок,а выглядит ,как девочка,обожаю ее!!!
    я видел ее вживую на растоянии 2х метров на приеме в посольстве в июле 2000 года. жалею. что сфотаться не успел рядом. она по телевизору до сих пор супер! а в близи возраст очень заметен даже тогда был
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #20476
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я видел ее вживую на растоянии 2х метров на приеме в посольстве в июле 2000 года. жалею. что сфотаться не успел рядом. она по телевизору до сих пор супер! а в близи возраст очень заметен даже тогда был

а я видел на растоянии 0,8 метра в октябре 2004 , скажу она в порядке правда рост очень маленький ,по телеку как то повыше,но выглядит молодо, не по годам...

17. Вверх #20477
    юрист
    а я видел на растоянии 0,8 метра в октябре 2004 , скажу она в порядке правда рост очень маленький ,по телеку как то повыше,но выглядит молодо, не по годам...
    это взгляд влюбленного мужчины
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #20478
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Так ей на подиум надо ( для тех кому...). Фотомодель.

А в кабмине чё она делает ? Долговую петлю на нас затягивает ?

19. Вверх #20479
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это взгляд влюбленного мужчины
    просто взгляд мужчины на женщину ,а вы смотрели на неё как на бесполого полит врага ?

20. Вверх #20480
    юрист
    просто взгляд мужчины на женщину ,а вы смотрели на неё как на бесполого полит врага ?
    на тот момент я ей даже сочуствовал нет, приматривался как к женщине

Закрытая тема
Страница 1024 из 4484 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права