Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1023 из 1155 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 23081
  1. Вверх #20441
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Я начинаю реально волноваться за своих . Оторвавшийся лифт это реальная опасность .
    Ну ладно , лифты изначаль были металлоломом , но как их можно было за два года довести до обрыва ? Ими кто то вообще занимался ?

2. Вверх #20442
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Лифтеры работали в течении всего 2013 года, неужели 2 недели что-то изменят, как я понял работать будут те же самые лифтеры.
    АГ сказал что готов общаться с жильцами на форуме, но на "нашем" фаворитовском форуме. На этом форуме он отказывается общаться.
    А это чей форум ? Что есть другой ? Чем аг не нравится этот ?

3. Вверх #20443
    Постоялец форума
    Соседи, а у кого были контакты Отис. Я тогда влезла с Эле Текс (хотела как лучше) и как поняла, Отис уже не проводили диагностику. Может они согласятся провести независимую диагностику, прошлая Эле Текс была год назад. Просто понятно, что надо разбираться с ук и тд, но мы каждый день ездим на этих лифтах и реально страшно, нужно как-то двигаться в направлении обеспечения безопасности. То, что лифтеры УК что-то там повыясняют, поковыряются, доверия к ним к сожалению нет.

4. Вверх #20444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А это чей форум ? Что есть другой ? Чем аг не нравится этот ?
    Тот закрытый, а этот может прочитать любой желающий.

5. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    А ни эти лифтеры два года уже работают? Результат видим. Вам не показалось что от вас просто отмахнулись?
    Показалось, тем более, мы прошли в нашу 4ю. секцию, где реально пользоваться только одним лифтом - грузовым, т.к. пассажирский очень сильно тормозит, это знают все жильцы секции, но по мнению АГ и ЛЛ, они идут с практически одинаковой скоростью, а пл опаздывает всего на 3-4 секунды, и это он просто так "мягко и плавно" останавливается!!!! Хотя мы знаем, гл приезжает раньше с 17го, чем пл с 4го!!!! Вот это 3-4 секунды... Ну а т.к. пл тормозит, он практически постоянно катается пустой... Успевают на гл уехать.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #20446
    Посетитель
    А в 3 секции периодически не работает то один лифт,то второй...Пассажирский часто путает этажи и доставляет не на тот,что нужно.И это все можно назвать нормально работой?Допустим один какой-то лифт из 4 секций был бы в таком состоянии...но ведь в каждой секции была куча проблем и при этом НИЧЕГО не происходит,а усугубляется падающим лифтом!

7. Вверх #20447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Тот закрытый, а этот может прочитать любой желающий.
    А.Г. Аргументирует тем что здесь общаются не только наши жильцы, и что здесь прячутся под никами, а там каждый будет по квартирно и будет думать что писать, а не как здесь, якобы не отвечают за свои слова.
    Лично мне все равно какой форум, но если он обещает что будет там идти на диалог, то я думаю есть смысл общаться там, так же можно разделить общение на разные тематики а не как здесь, писали об отравленных собаках, и через два дня сменили тему.
    Все никнеймы можно оставить такие как здесь, номер квартиры и другая личная информация будет скрыта.

8. Вверх #20448
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    А.Г. Аргументирует тем что здесь общаются не только наши жильцы, и что здесь прячутся под никами, ...
    Поскольку я за ником не прячусь и АГ прекрасно знает и номер моей квартиры, и ее площадь, и прочие личные данные, включая фамилию и номер идентификационного кода, спрашиваю:
    Как мог произойти обрыв лифта? Для лифа - это ЧП! Как нужно эксплуатировать оборудование, что бы довести его до подобной аварийной ситуации? Что реально делается, что бы избежать подобных ситуаций и исключить риск для жизни жильцов, пользующихся этими лифтами? Фразы о том, что ваши "выдающиеся" лифтеры будут работать две недели вызывают еще большее беспокойство, т.к. это означает, что ничего не изменится.
    Ув. АГ, если вам некогда заниматься домом, или у вас нет такого желания, или не хватает компетенции, пригласите профессионалов и дайте им полномочия организовать работу. Каждый должен заниматься своим делом.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #20449
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Naniy Посмотреть сообщение
    летел с 17го до 6го и остановился. внутри была мама с маленьким ребенком. никто не пострадал... только нервы! даже представить страшно!
    Ужас! Какого страху натерпелись. Меня когда просто дверью прижало и не отпускало, я сильно испугалась, а тут. Можно сказать второй раз на свет народились.

10. Вверх #20450
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Ужас! Какого страху натерпелись. Меня когда просто дверью прижало и не отпускало, я сильно испугалась, а тут. Можно сказать второй раз на свет народились.
    Как после такого можно оставлять у руля ук которая хочет нас всех отправить вслед за собаками?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #20451
    Посетитель
    На какую дату планируем собрание? предлагаю в обьявлениях которые будем расклеивать перед собранием, добавить информацию об сорвавшемся лифте, думаю больше людей придет. Так же в каждый почтовый ящик бросить приглашение.

12. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Хорошо ещё, что система торможения сработала, а если она потеряет функциональность ( с такими лифтёрами, гарантии особой не наблюдается)? Тогда остановка может быть не на 6-м этаже, а в паркинге. И не плавно, а с ускорением...
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #20453
    Частый гость
    А.Г. Аргументирует тем что здесь общаются не только ...
    ""Аргументы"" - это конечно хорошо!
    Факты управления нашим домом - говорят сами за себя!
    Счастье, что этот лифт остановился.

14. Вверх #20454
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию ЖК Фаворит

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Хорошо ещё, что система торможения сработала, а если она потеряет функциональность ( с такими лифтёрами, гарантии особой не наблюдается)? Тогда остановка может быть не на 6-м этаже, а в паркинге. И не плавно, а с ускорением...
    Она странно сработала, тк страховочные стопоры обычно есть на каждом этаже. Как получилось к лифта долететь с 17-го до 6-го непонятно. Может кто-то знает пострадавшую и расспросит подробности. Ато "без жертв" - это такая многозначительная фраза...
    Подпись.

15. Вверх #20455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Поскольку я за ником не прячусь и АГ прекрасно знает и номер моей квартиры, и ее площадь, и прочие личные данные, включая фамилию и номер идентификационного кода, спрашиваю:
    Как мог произойти обрыв лифта? Для лифа - это ЧП! Как нужно эксплуатировать оборудование, что бы довести его до подобной аварийной ситуации? Что реально делается, что бы избежать подобных ситуаций и исключить риск для жизни жильцов, пользующихся этими лифтами? Фразы о том, что ваши "выдающиеся" лифтеры будут работать две недели вызывают еще большее беспокойство, т.к. это означает, что ничего не изменится.
    Ув. АГ, если вам некогда заниматься домом, или у вас нет такого желания, или не хватает компетенции, пригласите профессионалов и дайте им полномочия организовать работу. Каждый должен заниматься своим делом.
    Вас устроит ответ - "Ведутся работы по устранению данной ситуации в дальнейшем"?
    Я думаю - нет, как и всех остальных жильцов.

А по хорошему, наша УК должна была подать в суд на компанию, обслуживающую наши лифты.

16. Вверх #20456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Соседи, а у кого были контакты Отис. Я тогда влезла с Эле Текс (хотела как лучше) и как поняла, Отис уже не проводили диагностику. Может они согласятся провести независимую диагностику, прошлая Эле Текс была год назад. Просто понятно, что надо разбираться с ук и тд, но мы каждый день ездим на этих лифтах и реально страшно, нужно как-то двигаться в направлении обеспечения безопасности. То, что лифтеры УК что-то там повыясняют, поковыряются, доверия к ним к сожалению нет.
    Добрый день,
    У меня переписка с "Отисом" и контакты - я могу переслать на e-mail, потому что сейчас не в Одессе.

17. Вверх #20457
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Соседи, поделитесь плиз телефоном ЛЛ (или информацией касательно воды в 1секции)
    Охрана говорит, что прорвало трубу, хозяев нет и воды не будет столько, сколько не будет.. (Где здесь смайлик с дергающимся глазом?)

Забыла еще: вчера в 1 секции по квартирам зодил молодой человек с деловым видом и блокнотом, якобы представитель УК Фаворит. Предупреждал, что завтра (те сегодня, 1 мая) будут альпинисты мыть кондиционеры снаружи и чтоб мы не пугались, это не воры.
    Бред такой.
    При мне его охранник нагнал. Сказал, что это рекламный агент был. Хотя чувак ничего не впаривал, больше было похоже, что он пробивал, есть ли кто дома в рабочий день((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.05.2015 в 11:51.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #20458
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Соседи, поделитесь плиз телефоном ЛЛ (или информацией касательно воды в 1секции)
    Охрана говорит, что прорвало трубу, хозяев нет и воды не будет столько, сколько не будет.. (Где здесь смайлик с дергающимся глазом?)

Забыла еще: вчера в 1 секции по квартирам зодил молодой человек с деловым видом и блокнотом, якобы представитель УК Фаворит. Предупреждал, что завтра (те сегодня, 1 мая) будут альпинисты мыть кондиционеры снаружи и чтоб мы не пугались, это не воры.
    Бред такой.
    При мне его охранник нагнал. Сказал, что это рекламный агент был. Хотя чувак ничего не впаривал, больше было похоже, что он пробивал, есть ли кто дома в рабочий день((

по 4 секц они тоже ходили .... (((((((((( = рекламщики. Впаривали чистку кондеров и т.п....

19. Вверх #20459
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    На какую дату планируем собрание? предлагаю в обьявлениях которые будем расклеивать перед собранием, добавить информацию об сорвавшемся лифте, думаю больше людей придет. Так же в каждый почтовый ящик бросить приглашение.
    Я думаю, что надо собираться после праздников в будний день, чтобы Геннадиевич был на месте, а не отдыхал.
    И про лифт согласна, что в объявлении надо указать об этом, так как я в 3 секции живу и если бы не форум, то о сорвавшемся лифте так бы и не знала.

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Бред такой.
    Они давно "пасут" наш дом. Лично я охране звонила 2 раза, а было это еще зимой.Ходили 2 чела,потом 2 чувихи.Все с той же легендой про кондеры.
    Если бы нам чистили ( не понятно с чего вдруг такая щедрость) кондиционеры,нас бы предупредили УК про сдачу денег, а не какой-то незнакомый человек вдруг за переживал про наш испуг.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

Ответить в теме
Страница 1023 из 1155 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права