Я начинаю реально волноваться за своих . Оторвавшийся лифт это реальная опасность .
Ну ладно , лифты изначаль были металлоломом , но как их можно было за два года довести до обрыва ? Ими кто то вообще занимался ?
|
Я начинаю реально волноваться за своих . Оторвавшийся лифт это реальная опасность .
Ну ладно , лифты изначаль были металлоломом , но как их можно было за два года довести до обрыва ? Ими кто то вообще занимался ?
Соседи, а у кого были контакты Отис. Я тогда влезла с Эле Текс (хотела как лучше) и как поняла, Отис уже не проводили диагностику. Может они согласятся провести независимую диагностику, прошлая Эле Текс была год назад. Просто понятно, что надо разбираться с ук и тд, но мы каждый день ездим на этих лифтах и реально страшно, нужно как-то двигаться в направлении обеспечения безопасности. То, что лифтеры УК что-то там повыясняют, поковыряются, доверия к ним к сожалению нет.
Показалось, тем более, мы прошли в нашу 4ю. секцию, где реально пользоваться только одним лифтом - грузовым, т.к. пассажирский очень сильно тормозит, это знают все жильцы секции, но по мнению АГ и ЛЛ, они идут с практически одинаковой скоростью, а пл опаздывает всего на 3-4 секунды, и это он просто так "мягко и плавно" останавливается!!!! Хотя мы знаем, гл приезжает раньше с 17го, чем пл с 4го!!!! Вот это 3-4 секунды... Ну а т.к. пл тормозит, он практически постоянно катается пустой... Успевают на гл уехать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А в 3 секции периодически не работает то один лифт,то второй...Пассажирский часто путает этажи и доставляет не на тот,что нужно.И это все можно назвать нормально работой?Допустим один какой-то лифт из 4 секций был бы в таком состоянии...но ведь в каждой секции была куча проблем и при этом НИЧЕГО не происходит,а усугубляется падающим лифтом!
А.Г. Аргументирует тем что здесь общаются не только наши жильцы, и что здесь прячутся под никами, а там каждый будет по квартирно и будет думать что писать, а не как здесь, якобы не отвечают за свои слова.
Лично мне все равно какой форум, но если он обещает что будет там идти на диалог, то я думаю есть смысл общаться там, так же можно разделить общение на разные тематики а не как здесь, писали об отравленных собаках, и через два дня сменили тему.
Все никнеймы можно оставить такие как здесь, номер квартиры и другая личная информация будет скрыта.
Поскольку я за ником не прячусь и АГ прекрасно знает и номер моей квартиры, и ее площадь, и прочие личные данные, включая фамилию и номер идентификационного кода, спрашиваю:
Как мог произойти обрыв лифта? Для лифа - это ЧП! Как нужно эксплуатировать оборудование, что бы довести его до подобной аварийной ситуации? Что реально делается, что бы избежать подобных ситуаций и исключить риск для жизни жильцов, пользующихся этими лифтами? Фразы о том, что ваши "выдающиеся" лифтеры будут работать две недели вызывают еще большее беспокойство, т.к. это означает, что ничего не изменится.
Ув. АГ, если вам некогда заниматься домом, или у вас нет такого желания, или не хватает компетенции, пригласите профессионалов и дайте им полномочия организовать работу. Каждый должен заниматься своим делом.
Quot homines, tot sententiae
На какую дату планируем собрание? предлагаю в обьявлениях которые будем расклеивать перед собранием, добавить информацию об сорвавшемся лифте, думаю больше людей придет. Так же в каждый почтовый ящик бросить приглашение.
Хорошо ещё, что система торможения сработала, а если она потеряет функциональность ( с такими лифтёрами, гарантии особой не наблюдается)? Тогда остановка может быть не на 6-м этаже, а в паркинге. И не плавно, а с ускорением...
Will the circle be unbroken
Подпись.
Соседи, поделитесь плиз телефоном ЛЛ (или информацией касательно воды в 1секции)
Охрана говорит, что прорвало трубу, хозяев нет и воды не будет столько, сколько не будет.. (Где здесь смайлик с дергающимся глазом?)
Забыла еще: вчера в 1 секции по квартирам зодил молодой человек с деловым видом и блокнотом, якобы представитель УК Фаворит. Предупреждал, что завтра (те сегодня, 1 мая) будут альпинисты мыть кондиционеры снаружи и чтоб мы не пугались, это не воры.
Бред такой.
При мне его охранник нагнал. Сказал, что это рекламный агент был. Хотя чувак ничего не впаривал, больше было похоже, что он пробивал, есть ли кто дома в рабочий день((
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.05.2015 в 11:51.
🍼brand new luv
19.04.2014
Они давно "пасут" наш дом. Лично я охране звонила 2 раза, а было это еще зимой.Ходили 2 чела,потом 2 чувихи.Все с той же легендой про кондеры.
Если бы нам чистили ( не понятно с чего вдруг такая щедрость) кондиционеры,нас бы предупредили УК про сдачу денег, а не какой-то незнакомый человек вдруг за переживал про наш испуг.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки