Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1014 из 2356 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 47111
  1. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А куда вы ездите за грибами?
    К свёкру и свекрови под Умань, там кругом леса. Разок выезжали в Винницкую область, там конечно грибов видимо-невидимо, но далеко.

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А кабачки кто как морозит?Резать или целыми?Почитала,думаю малышу наморожу
    С кабачка нужно счищать шкурку.
    Последний раз редактировалось vi44a; 14.06.2014 в 15:40.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Аленка, а чего не оставляешь на полу, что бы спокойно в туалет сходить?)
    ))). Это я к примеру привела))). Верочка уже редко сама на диване, то в стуле, то в шезлонге, то на коврике, еще месяц и качелька у нас будет в пользовании. Но падение это дело секундное... И тут никто не застрахован, увы...
    Главное, чтобы потом элементарное падение-усаживание ребеночком на попу не вызывало у мамы паники-истерики - ой, мой маленький, ты упал!!!! Встали, ручки потрусили и вперед!!)))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ой ну тут я уж точно не комментирую))))
    Что именно? То, что ребенок потрогал кошку? ))))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Как говорится, ты просто не встретила ещё свою Кошку!
    Вот Костик подрастет и начнётся "купи кошеееечку", "купи собаааачку" и Вика не сможет отказать своему принцу, будет кормить, выгуливать и любить всех животинок))) Ггг)))
    Если честно, считаю, что в доме где растут детки просто обязаны быть домашние питомцы)
    Согласна на все 100%. Кто у нас только не жил... Попугайчик, крыс (чудеснейшаая скотинка был), хомячки, морская свинка - со всеми Анютка игралась и , по мере своих возможностей, ухаживала. Прошу заметить, все доживали до преклонного возраста.
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    У меня Леруня тоже любит трогать нашу Кусю! А та делает такой независимый вид, как будто и не ее трогают))) НО как только я ее отпускаю деру дает, аж дымит за ней))) А так, то обходит Лерку стороной... видимо чует, что спокойной жизни недолго осталось)))
    Вот и наши котейки стали спускаться на первый этаж только покушать и сходить в лоток. А после бегом наверх)))
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    кстати никто мороженицей не пользуется? подкиньте рецепт, а то интернете пару поробовала- обыкновенный перевод продуктов получился, а не мороженое
    Леночка, отличный рецепт у Скрипкиной. Уже 3 год делаю по нему и очень довольна не только я, но и мои поедатели. Особенно люблю помять пару плотных бананов и добавить в смесь. Он вообще не кристаллизируется и не темнеет)))
    http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html

А вообще на этом сайте много интересного))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, прятать не буду, но НЕлюбителям котов не смотреть (у нас кот есть, но ПОКА к малой не подпускаю вплотную)

Я его давно посмотрела, не помню только, не на форуме ли случайно.
    Вроде как нет.

Всем спокойной ночи, добрых снов вам и малышам. Берегите их.

4. Вверх #20264
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Вичча, ого-го!!!Вот это урожай! Класс)))

5. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Снежана, я буду кабачок замораживать так: сниму шкуру, нарежу кружками и на досточку, как писала Лена. Потом по кулечкам/судочкам.
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Рокфор прикольно,наш Тимка тоже сегодня потрогал кота,погладил два раза,я думаю что им нравиться то,что они мягкие на ощупь)
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    У меня Леруня тоже любит трогать нашу Кусю! А та делает такой независимый вид, как будто и не ее трогают))) НО как только я ее отпускаю деру дает, аж дымит за ней))) А так, то обходит Лерку стороной... видимо чует, что спокойной жизни недолго осталось)))
    Класс! У меня два кота. Один гулящий бандит, хоть и кастрированный) Он очень быстрый, Алиска его не догонит. А вот моя кошаня... Она очень маленькая и коротколапая, малая быстро её настигнет, т.к. она даже выше табуретки никуда запрыгнуть не может. Но я буду учить Алису, что кошаню можно только нежно гладить и говорить комплименты)
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Валюша, я очень люблю животных, просто вот котов не очень, я конечно не пройду мимо больного котёнка, всегда подкармливаю местных кошаков, но вот не лежит у меня к ним душа - я заядлая собачница.
    Это другое дело) Значит, будет у Костика собаня) Тоже хорошо!
    я за питомцев, но только в частном доме, в квартире- это для меня не приемлемо
    Для меня люди, которые заводят собак, живя в квартире, - герои. Я не представляю ходить гулять по несколько раз в день в любую погоду и т.д. Но кошек, рыбок, грызунов можно и в квартире завести) У меня вообще девиз по жизни - без кота и жизнь не та)
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тем что там где дети должны быть животные,чтоб ребенок не боялся)))
    Не только не боятся, детки более мягкие и сострадательные что ли. Хотя, всё ещё зависит от того как родители научат обращаться с животными.
    Не помню, рассказывала ли я историю, как ехала по Ген. Петрова года полтора назад, стояла на светофоре. На тротуаре две девочки лет 5ти играли в мяч, кидая его в малюсенького котенка. Он падал на пол под весом мяча, потом вставал на ноги. А они хохотали. Я вылетела из машины и начала на них орать, что так делать нельзя (орать на чужих детей правда тоже нельзя, но блииииин!). Малые убежали домой, а мне даже никто не посигналил, что я машину кинула, т.к. случай был вопиющий. Если бы там были бы их мамаши, я бы наверное втащила им!
    Что-то я агрессивная какая-то) Это всё фееричный разгром моей любимой команды(((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #20266
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Не падайте в обморок я как мышь запасливая
    Ну вы и хозяюшки... Так неловко стало... Вообще ничего никогда не морозила... Даже когда была мысль попробовать горошек наморозить, бо все равно зимой покупаю, лень взяла верх. Да и места для хранения как-то у меня нет. Для этого наверное частный дом с генератором нужны ). Я бессовестно даже не могу вовремя использовать мороженную фрукту которую мне натаскали... Я настолько разлюбила компоты, что пинками себя надо заставлять... Вот скажите мне как вы морозите кабачки? Кубиками, кружочками? А то я даже представить не могу...

А я из-за того, что Мася не может шустро передвигаться пока спокойно оставляю на диване на минуточку, но не дольше, хотя она ни разу не смогла быстро передвинуться, он слишком мягкий для нее, в отличии от своей кроватки.

Я вот выросла с животными, но в частном доме, а тут и в квартире у нас живет серая животинка (мечта мужа моего сбылась). Он так интересно контролирует Масю, думаю где он будет искать укрытие и не осмелится ли он ее поцарапать, когда она его таки поймает....

7. Вверх #20267
    Девули, а я вот не ем грибы... Боюсь ужасно их! Только шампиньоны ем и маринованные опята. Свекры привозят грибы проверенные, а мне всё равно страшно) Нюхаю только, запах изумительный, но не рискую)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #20268
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо всем за ответы,невропатолог смотрел в 3 и 5.5 мес и массаж ей 2 курса прошли.буду наблюдать.сегодня рас ст ели ла на полу,думаю,может ему на кровати мягко и тяжелее.
    По поводу животных,не люблю котов,но так сложилось,у нас ми ко носки и бобтейл, к Коле его не под пускаю и не скоро под пущу,хоть и на улице не был не разу.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #20269
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Снежана, я буду кабачок замораживать так: сниму шкуру, нарежу кружками и на досточку, как писала Лена. Потом по кулечкам/судочкам.
    тогда и я так сделаю.Тем более уже 2 штуки своих сорвала-первые,лежат в холодильнике.Мелочь,но приятно

10. Вверх #20270
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А кабачки кто как морозит?Резать или целыми?Почитала,думаю малышу наморожу
    Я малому кубиками заморозила, а нам кольцами, уж очень люблю рататуй)))))кстати у кого есть мультя (хотя и в духовке тоже очень вкусно) обязательно попробуйте - это НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!! Пост 4238

http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=21378428&highlight=%D0%E0 %F2%E0%F2%F3%E9

Вот, понравился способ заморозки тыквы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	145.5 Кб
ID:	8292252Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	113.7 Кб
ID:	8292253

11. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Доброй ночи)) с трудом успеваю вас читать, а писать уже и некогда...
    Всех деток с датками!!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю ,читаю и начинаю переживать потихоньку.Мамочки,у кого деткам 5.5 мес,у всех детки уже ползают и на коленках стоят???что то мы активные-активные,а не полщаем и даже на колени не поднимаемся.мне начинать переживать??
    Сережка встал на коленки за пару дней до 6 месяцев, после этого почти 2 недели он раскачивался, и ползал назад, а потом как-то так резко за 1 день научился переставлять ножки, на следующий день уже подключил ручки и начал весьма шустро ползать, на третий день начал подниматься на колени вертикально, на четвертый уже становиться на ноги... одним словом я уже за ним не успеваю, каждый день что-то новенькое)) при этом садиться с положения лежа еще не научился, но если посадить, сидит уверенно...

Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    А еще мы на животик переворачивается только через правую сторону, что делать??
    стараться заинтересовать и простимулировать... почаще выкладывать любимые игрушки с нужной стороны... немножко помогать перевернуться через нужную сторону...

А теперь о веселом) Сегодня Алиса впервые потрогала кошаню! Радости не было предела! Она ее поглаживала ручкой и восторженно пищала, дрыгая ногами. Пуся сделала вид, что ничего не происходит, но когда я её отпустила на пол, быстро унесла свою шубу в неизвестном направлении))) Даже не знаю чем ей так понравилась кошка) Может тем, что она мягкая наощупь? Наблюдать было ооочень смешно)
    Наш тоже тащится от кошек))) как видит аж пищит)) иногда даю ему погладить, когда кошка в хорошем настроении, но под присмотром. ато одна может укусить, вторая поцарапать... один раз малый игрался, а кошка к нему пришла, он видать ее решил погладить, и она его укусила за ручку.. как же он на нее обиженно смотрел после этого... но быстро простил))

про дно кроватки еще было..
    мы второй день как опустили, малый научился становиться на коленки и держаться за верх кроватки, и начал пытаться стать на ножки, мы сразу и опустили, чтоб не нырнул... ато при удачном стечении обстоятельств уже встает на ноги и стоит довольный...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 13.06.2014 в 23:21.

12. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер, девочки! Вот и я добралась до форума сегодня... Ездили в гости к моим родителям, Лада вела себя образцово, зато дома оторвалась(( что с ней, не иначе зубы.... Больше вроде не на что грешить...
    Именинники 13 числа, вы очень счастливые, я точно знаю, у меня муж 13 родился, поздравляю вас от всей души!)))
    Насчет падений. Багира, ты, конечно, правильно оберегаешь ребенка, но нельзя категоричной быть, судьба, к сожалению, обожает доказывать нам, как мало от нас зависит, когда мы на что-то зарекаемся... Деток мы все бережем, как можем!
    Хочу посоветовать мамам деток, которые уже начинают ползать, учить их сползать с дивана или кровати вниз ножками. Муж так нашу старшую в полгодика научил.))

Как говорится, ты просто не встретила ещё свою Кошку!

Вот Костик подрастет и начнётся "купи кошеееечку", "купи собаааачку" и Вика не сможет отказать своему принцу, будет кормить, выгуливать и любить всех животинок))) Ггг)))
    Если честно, считаю, что в доме где растут детки просто обязаны быть домашние питомцы)
    Я пока держусь, хотя старшая все время возобновляет атаки на мое нежное сердце)))
    У нас постоянно были животные, причем в квартире, я ж писала, брат ветеринаром стал.... Люблю их и жалею очень, но не хочу. Для меня это как еще один ребенок. Но ребенок вырастет, а зверик так и будет младенцем вечным, а потом еще и умрет... Вот. А брат говорит, что я просто лишних забот не хочу.
    А на Валином месте ( ситуация с пятилетними садистками) я так же бы поступила.

Мамочки, выздоравливайте, кто заболел. Карина, точно можно ибупрофен, мне консультант по ГВ говорила. Причем я пила нурофен форте, и пару раз пришлось аж 4 таблетки в сутки, и все обошлось.

13. Вверх #20273
    Частый гость Аватар для Anka*
    А мы девочки решили на выставку сходить на выходных, поучаствовать и вместе с малышкой. Так сегодня с мужем уговариваем, вести себя хорошо не кричать)) Пока даже не представляю как у нас это получиться... Бегала по квартире как веник, всё собирала и новые работы делала.

14. Вверх #20274
    Не покидает форум Аватар для OVN
    И насчет общения с кошками, осторожней! У моей кумы дочка так погладила кошечку, причем вполне домашнюю и ласковую... Может, как-то дернула ее или что, но кошка ее лапой по лицу, теперь шрамик над губой, уже 5 лет как, наверное, уже и останется(((

15. Вверх #20275
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Наш тоже тащится от кошек))) как видит аж пищит)) иногда даю ему погладить, когда кошка в хорошем настроении, но под присмотром. ато одна может укусить, вторая поцарапать... один раз малый игрался, а кошка к нему пришла, он видать ее решил погладить, и она его укусила за ручку.. как же он на нее обиженно смотрел после этого... но быстро простил)
    Я тоже под присмотром - лапы кошке держу на всякий случай) Надеюсь они потом будут дружить, кошаня всю беременность пузик согревала и мяла лапами)
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я пока держусь, хотя старшая все время возобновляет атаки на мое нежное сердце)))
    У нас постоянно были животные, причем в квартире, я ж писала, брат ветеринаром стал.... Люблю их и жалею очень, но не хочу. Для меня это как еще один ребенок. Но ребенок вырастет, а зверик так и будет младенцем вечным, а потом еще и умрет... Вот. А брат говорит, что я просто лишних забот не хочу.
    А на Валином месте ( ситуация с пятилетними садистками) я так же бы поступила.
    Старшенькая всё равно тебя рано или поздно уговорит на животинушку) Поэтому выбирай наименьшее "зло" для себя, а то все мы знаем как детки ухаживают за любимцами - по желанию)

Девочки, у кого еще нет надувных бассейнов и кто хочет, может соберем СП?
    Люда Химера вроде кидала ссылку в своей теме. Цены норм.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #20276
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем спокойной ночи)Ушла ловить розовых бабочек))
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #20277
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    мы тоже кучу всего морозим: заморозили клубнику, крыжовник, немного малины- попозже еще наморозим(дороговато, но цены в этом году на все не дешевые),черешню, вишню-помыла, обсушила, в морозилку(сначала желательно заморозить вне кулька на досточке, а потом уже в кулек), потом будем морозить уже все остальные ягоды и фрукты по мере созревания, перец также морозим, но только чищенный(один в один складываю и в кулек), еще морожу овощи на икру(жареные синие, перец, помидор- порционно по кулечкам, потом достаешь зимой кулечек, размораживаешь, режешь все меленько или на мясорубку, кто как любит , потом добавляешь чеснок и масло подсолнечное, и ням ням)
    А у меня после беременности и изжоги плохие воспоминания о икре из синих ))))
    Сразу во рту беее

18. Вверх #20278
    Частый гость Аватар для Anka*
    У меня тоже такие же воспоминания о икре

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Алена спасибо за рецепт , буду пробовать)))

Вадя рокфор- вот я о том же, будет частный дом- будут собачки и кошечки (а может и какие нибудь экзотические животные) во множественном числе, а пока возможно только рыбки, попугая уже не хочу, гадит много)))

Дево4ка- с такими питомцами хорошо в частном доме)))

20. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ну вы и хозяюшки... Так неловко стало... Вообще ничего никогда не морозила... Даже когда была мысль попробовать горошек наморозить, бо все равно зимой покупаю, лень взяла верх. Да и места для хранения как-то у меня нет. Для этого наверное частный дом с генератором нужны ). Я бессовестно даже не могу вовремя использовать мороженную фрукту которую мне натаскали... Я настолько разлюбила компоты, что пинками себя надо заставлять... Вот скажите мне как вы морозите кабачки? Кубиками, кружочками? А то я даже представить не могу...

А я из-за того, что Мася не может шустро передвигаться пока спокойно оставляю на диване на минуточку, но не дольше, хотя она ни разу не смогла быстро передвинуться, он слишком мягкий для нее, в отличии от своей кроватки.

Я вот выросла с животными, но в частном доме, а тут и в квартире у нас живет серая животинка (мечта мужа моего сбылась). Он так интересно контролирует Масю, думаю где он будет искать укрытие и не осмелится ли он ее поцарапать, когда она его таки поймает....
    не обязательно иметь частный дом, у нас правда морозилка стоит у мамы в квартире(мы живем в одном доме), но морозим много когда появилась старшая дочка, все время пьет компотики, и слава богу не имела проблем с ацетоном
      Показать скрытый текст
    ацетон по Комаровскому

Закрытая тема
Страница 1014 из 2356 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя