Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1013 из 1682 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 33635
  1. Вверх #20241
    Посетитель Аватар для -sova-
    Ладно, еще немного.... Отправлено письмо в интернет-газету "Укринская правда" (это та что с Гонгадзе создана) и в "Зеркало недели" о наших проблемах и просьбе дать обширный репортаж. От УП получил извенения в связи с тем, что они не могут приехать. Все силы задействованы на события вокруг Тимошенко. От ЗН ответа пока нет, ждемс... Об остальном пока говорить не буду, не хочу бежать впереди паровоза... Будут конкретные новости - сообщу...

Задрало, блин, платить за воду по 16,50 и за "авансовый внесок" по 5....

2. Вверх #20242
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    rokrest09
    Хм, я извиняюсь, а что вы курили?
    поделись...
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 12.08.2011 в 21:24.

3. Вверх #20243
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А ты пролистывай-пролистывай и не читай, как мы в прошлом году пролистывали про отопление нытье, а воз и ныне там как я понимаю? Самое жуткое в человеке - это равнодушие. Что по вашему должна сделать девочка с ребенком если сейчас она здесь живет одна? Может ты придешь и поможешь ей разобраться с обидчиками? Сомневаюсь, но зато быстренько здесь пытаешься рот закрыть.
    Лично я написав про ремонт искала здесь не хозяев, а союзникв может даже, кому тоже не все равно и сегодня будут расклеены объявления. Не поможет будем действовать дальше. Реально чего накурился то?
    Хотя с некоторыми пунктами все еже соглашусь ))) Только в пустоту это все сказано )))) Как писали так и будут писать каждый о своих проблемах, а мы как и раньше будем читать )))
    С некоторыми пунктами rokrest09 тоже согласна, а помощи от таких людей никогда не дождешься, главное красиво рассказать или написать.

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    по радужному уже пол дня мотаюсь. и расклееных обьявлений не видел. зато кучу сорваных с дверей обьяв. а верней следов от обьяв. это да. вижу. понаклеивают кучу бумаги а потом плачут дверь ржавеет. думайте , что делаете и какие после будут последствия.
    не видела тебя

4. Вверх #20244
    по радужному уже пол дня мотаюсь. и расклееных обьявлений не видел. зато кучу сорваных с дверей обьяв. а верней следов от обьяв. это да. вижу. понаклеивают кучу бумаги а потом плачут дверь ржавеет. думайте , что делаете и какие после будут последствия.
    Клинопись на бетоне с применением Алмазных насадок навечно сохранит желаемые надписи.

5. Вверх #20245
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    есть идея получше
    но тут нужно чтобы кто-то из живущих в домах применил немного труда и совсем немного денег
    есть такой вариант - как вешается рамочка со стеклом (желательно что-то небьющееся) и на неё маленький замочек
    а в рамочку объявление! Сорвать уже не получится!
    Можно ли такое сооружение повредить и уничтожить объявление? Конечно же можно! Но при условии что этовсё будет организовано с ведома группы активных жильцов (считай тот же домовой комитет) - то это уже можно квалифицировать как хулиганство или даже покруче - и поймав того кто это делал - применить соответствующие меры вплоть до сдачи индивидуума в отделение милиции (там конечно ничего особо не предъявят - но подержать денек в обезьяннике могут и повторно такие вещи клиент уже делать не захочет)
    рамочки такие продаются в офисных магазинах (там где канц товары можно поискать)

а ещё проще - наклеить объявления с таким текстом который обычно сразу срывают - и подежурить, распределившись по времени (несколько человек - каждый по пару часов)
    так можно поймать на горячем того кто срывает и собравшись все вместе - начистить физиономию так чтобы больше не возникало желание заниматься саботажем
    Уверен на 99% что срывают объявы работники жека с целью помешать людям объединиться в борьбе за свои права
    Последний раз редактировалось Katmai; 12.08.2011 в 21:43.
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #20246
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Katmai, спасибо за дельные советы в принципе вполне применимые. Раз от ЖКС нашего этого не добьешься, ну сделаем сами аль короны не попадают ))) Кстати объявления уже есть и вполне себе висят на своих местах. Для себя определяю неделю на изучение другими того, что там написано в следующие выходные будут уже жесткие меры, нашим участковым таки придется побегать и поработать.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #20247
    Новичок
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Друзья, соседи, однополчане и все недовольные тарифами в «Радужном»! Нужна маленькая и вполне посильная помощь.

Сначала прелюдия. Если кто помнит наше последнее собрание и сбор подписей на чистых листах бумаги (особо интересно будет соседям, кто недоверчиво не хотел подписывать чистый лист) рассказываю. На основе этих подписей были подготовлены несколько обращений : прокуратура овид. района (о котором все уже знают), Минрегионбуд, секретариат Кабинета Министров, областная инспекция по контролю за ценами и еще несколько ( о которых сообщу позже).
    И так на днях получил пару ответов ( см. ниже). Министерство адресует на облинспекцию по контролю за ценами, а инспекция съехала на то, что у них приостановлены полномочия по контролю ценообразования. По сути получился бред. Также в ответе министерства говориться о том, что по статданным обладминистрации в овидиопольском районе таких цен на воду нет и, собственно, быть не может.
    Теперь, я хочу подготовить повторное обращение в Кабмин и приложить ответ инспекции по ценам, что нихрена никто «не может» сделать.
    А теперь, собственно, просьба. Тарифы на воду были в письме указаны, но т.к. по статистике у нас «все хорошо», то нужен фактаж документов, а именно платежек с цифрами по воде и чем больше тем лучше. Поэтому прошу, скиньте кому не жалко, копии платежек, я их приложу к повторному письму.

P/S/ себя замазал на письмах, чтоб не видели те, кому не надо…
    Отправил квитанцию. 6-й дом

8. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Друзья, соседи, однополчане и все недовольные тарифами в «Радужном»! Нужна маленькая и вполне посильная помощь.

Сначала прелюдия. Если кто помнит наше последнее собрание и сбор подписей на чистых листах бумаги (особо интересно будет соседям, кто недоверчиво не хотел подписывать чистый лист) рассказываю. На основе этих подписей были подготовлены несколько обращений : прокуратура овид. района (о котором все уже знают), Минрегионбуд, секретариат Кабинета Министров, областная инспекция по контролю за ценами и еще несколько ( о которых сообщу позже).
    И так на днях получил пару ответов ( см. ниже). Министерство адресует на облинспекцию по контролю за ценами, а инспекция съехала на то, что у них приостановлены полномочия по контролю ценообразования. По сути получился бред. Также в ответе министерства говориться о том, что по статданным обладминистрации в овидиопольском районе таких цен на воду нет и, собственно, быть не может.

Молодец! Твои действия заслуживают огромного УВАЖЕНИЯ!

9. Вверх #20249
    Одно радует: наши оппоненты считают себя умными, Но жильцов в Радужном становится все больше и суммарным интеллектом их можно проучить.Придет время, будут бежать как крысы с корабля.

10. Вверх #20250
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Роки подменили! Без ошибок написано! Так как насчет фоток? Народ, не ленитесь! Как там 9-ка?
    не подменили. просто надоел этот рёп. за 8 месяцев накатали аж 1000страниц. в старой теме на это понадобилось 2,5 года.

но самое интересное это то, что всё время один трёп. одни бабки у комов сидят. и трищат и трищат. как им хреново.

не без того то мусор то ещё чего. но веть по сути самиже сасерили....! почему сейчас мой заказчик сам без напоминаний привёз десяток мешков для мусора и каждый день приходит проверить не загажено ли в квартире и на этаже. почему человек сам всё это делает? и не збрасывает это всё на строителя которому надо делать ремонт и работать.
    да потому, что человеку не нужен хезер во время ремонта.

За свои десять лет работы я видел много строек и много ремонтов. и поверьте ремонт может проходить в чистоте. а может и в грязи. и там где грязь там и отходы пищевые и крысы бегают.

разве строителю так тяжело выкинуть остатки своего обеда не в мешок с строительным мусором, а донести до контейнера для бытовых отходов. корона упадёт? зазорно.?

Я это к чему. недавно ктото пожаловался про крыс меж семёрками. Так вот они и днём бегают. и до того нагло себя чуствуют, что их при желании можно футболить.

и запомните . Не жек должен боротся с крысами. а каждый из нас должен бортся с крысой в нутри нас. и не стоит отнекиваться. мы все в некоторой степени крысимся на вынос мусора и прочие нежелательные расходы.

и каждый из нас рад вобще не платить за выполненые работы, и все мы считаем , что нам , чтото ктото должен.

А извените в туалете за вами воду тоже должен ктото сливать?. Какашки выглядят по разному и производим мы их тоже по разному. мусор это тоже какашки. которые мы производим.

Не там нет крыс где их травят, а там их нет, где их не преглашают к себе на пир.

11. Вверх #20251
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    есть идея получше
    но тут нужно чтобы кто-то из живущих в домах применил немного труда и совсем немного денег
    есть такой вариант - как вешается рамочка со стеклом (желательно что-то небьющееся) и на неё маленький замочек
    а в рамочку объявление! Сорвать уже не получится!
    Можно ли такое сооружение повредить и уничтожить объявление? Конечно же можно! Но при условии что этовсё будет организовано с ведома группы активных жильцов (считай тот же домовой комитет) - то это уже можно квалифицировать как хулиганство или даже покруче - и поймав того кто это делал - применить соответствующие меры вплоть до сдачи индивидуума в отделение милиции (там конечно ничего особо не предъявят - но подержать денек в обезьяннике могут и повторно такие вещи клиент уже делать не захочет)
    рамочки такие продаются в офисных магазинах (там где канц товары можно поискать)

а ещё проще - наклеить объявления с таким текстом который обычно сразу срывают - и подежурить, распределившись по времени (несколько человек - каждый по пару часов)
    так можно поймать на горячем того кто срывает и собравшись все вместе - начистить физиономию так чтобы больше не возникало желание заниматься саботажем
    Уверен на 99% что срывают объявы работники жека с целью помешать людям объединиться в борьбе за свои права
    сразу вижу. катмай уловил меседж. остальные просто повозмущались.

а маседж заключался в том, чтоб не ржавить двери раньше их срока.

молодец. жаль пирожков не напёк. нечем побаловать.(

12. Вверх #20252
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    С некоторыми пунктами rokrest09 тоже согласна, а помощи от таких людей никогда не дождешься, главное красиво рассказать или написать.

не видела тебя
    нато я и rokrest09 шоб меня не видели. меж прочим хотел в 21 15 пришурупть мойдодыр. но вовремя окинул взглядом окна и осознал что уже ночь. и шуметь нельзя. а веть находясь в коридоре или ванной не всегда видеш где уже солнышко. так что сегодня мог быть счастливчиком на ваши жалобы о шуме.

13. Вверх #20253
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    Одно радует: наши оппоненты считают себя умными, Но жильцов в Радужном становится все больше и суммарным интеллектом их можно проучить.Придет время, будут бежать как крысы с корабля.
    чем меньше посвещаеш своего врага о том, как ты с ним будеш воевать, тем больше шансов на победу.

задумайтесь над тем, что тут пишется и какие контр действия происходят в ответ.
    прекращайте своего врага информировать о ваших действиях.

П.С. не в коем случа не относится лично к вам. это высказывание для всех.

14. Вверх #20254
    так до последнего и не говорил... да и не все сказал....

15. Вверх #20255
    Постоялец форума
    Молодец! Тоже поддерживаю, хоть кто-то начал и уже есть результат, главное не останавливаться, а продолжать и набирать обороты). Для себя не могу понять, почему к этому вопросу на счёт необоснованных тарифом имеют отношение только часть или горстка людей, ведь касается это ведь всех , а принимает участие в этом очень малое кол-во людей. Может я ошибаюсь, но по форуму на манеже одни и теже ) Если действовать сообща и массово то результата добиться можно будет быстрее! По-этому надо объединятся ) Кстати, кто может хоть приблизительно сказать, сколько людей из 331 человека зарегистрированных в группе реально участвует в этой борьбе, просто интересно?

16. Вверх #20256
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    нато я и rokrest09 шоб меня не видели. меж прочим хотел в 21 15 пришурупть мойдодыр. но вовремя окинул взглядом окна и осознал что уже ночь. и шуметь нельзя. а веть находясь в коридоре или ванной не всегда видеш где уже солнышко. так что сегодня мог быть счастливчиком на ваши жалобы о шуме.
    если бы все такие были и понимали что кроме них еще люди есть ....спасибо за понимание)))

Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Молодец! Тоже поддерживаю, хоть кто-то начал и уже есть результат, главное не останавливаться, а продолжать и набирать обороты). Для себя не могу понять, почему к этому вопросу на счёт необоснованных тарифом имеют отношение только часть или горстка людей, ведь касается это ведь всех , а принимает участие в этом очень малое кол-во людей. Может я ошибаюсь, но по форуму на манеже одни и теже ) Если действовать сообща и массово то результата добиться можно будет быстрее! По-этому надо объединятся ) Кстати, кто может хоть приблизительно сказать, сколько людей из 331 человека зарегистрированных в группе реально участвует в этой борьбе, просто интересно?
    как выше писал rokrest09, не все же жильцы знают что есть на ОФ тема "Радужный"

17. Вверх #20257
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Dmitriy_SM
    не все из тех кто сидит на форуме и возмущается - могут принять реальное участие
    многие пока только ждут пока сдадутся их дома
    вот я например один из таких
    меня очень возмущает беспредел жека и прочее, но я пока не живу в Радужном и могу пока только повозмущаться виртуально
    тем более большую часть времени нахожусь в коммандировках забугром
    и таких как я очень много
    не флуди, да не забанен будешь...

18. Вверх #20258
    Постоялец форума
    я себе уже приставляю, когда время ожидания у тех кто ждёт закончится и наступит время возмущаться в реальности, если к тому времени ничего не изменится )

19. Вверх #20259
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Звонила в ЖЭК по тарифам обещали к следующему месяцу тарифы на хол воду снизить Не верю но посмотрим

20. Вверх #20260
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Звонила в ЖЭК по тарифам обещали к следующему месяцу тарифы на хол воду снизить Не верю но посмотрим
    обещали, т.к. в этом месяце на сесиию выносится очередной раз вопрос об утверждении тарифов. Другой вопрос каких......

Закрытая тема
Страница 1013 из 1682 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя