Друзья, соседи, однополчане и все недовольные тарифами в «Радужном»! Нужна маленькая и вполне посильная помощь.
Сначала прелюдия. Если кто помнит наше последнее собрание и сбор подписей на чистых листах бумаги (особо интересно будет соседям, кто недоверчиво не хотел подписывать чистый лист) рассказываю. На основе этих подписей были подготовлены несколько обращений : прокуратура овид. района (о котором все уже знают), Минрегионбуд, секретариат Кабинета Министров, областная инспекция по контролю за ценами и еще несколько ( о которых сообщу позже).
И так на днях получил пару ответов ( см. ниже). Министерство адресует на облинспекцию по контролю за ценами, а инспекция съехала на то, что у них приостановлены полномочия по контролю ценообразования. По сути получился бред. Также в ответе министерства говориться о том, что по статданным обладминистрации в овидиопольском районе таких цен на воду нет и, собственно, быть не может.
Теперь, я хочу подготовить повторное обращение в Кабмин и приложить ответ инспекции по ценам, что нихрена никто «не может» сделать.
А теперь, собственно, просьба. Тарифы на воду были в письме указаны, но т.к. по статистике у нас «все хорошо», то нужен фактаж документов, а именно платежек с цифрами по воде и чем больше тем лучше. Поэтому прошу, скиньте кому не жалко, копии платежек, я их приложу к повторному письму.
P/S/ себя замазал на письмах, чтоб не видели те, кому не надо…

Социальные закладки