| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
подскажте мне такую вещь пожалуйста, прививки могут ставить только районные поликлиники, или частные конторы тоже имеют право? и второе продают ли в аптеках БЦЖ?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
http://www.segodnya.ua/health/14308236.html
Вот информация к размышлению. Получается столбняк надо делать каждые 10 лет, мне делали в 3 года- значит надо было в 13 потом и в 23.
Счастливы и здоровы!
Подскажите, пожалуйста, какая вакцина КПК считается ХОРОШЕЙ? Есть ли она сейчас в поликлиниках платная/бесплатная?
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
по приказу - так можно. Можно даже в один день.
но за рубежом рекомендуют выдерживать месяц.Живі вакцини + інактивовані вакцини або анатоксини - Вакцини можуть бути введені одночасно в різні ділянки тіла або з будь-яким інтервалом між введенням доз (если это не запрещено инструкцией вакцин)
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.05.2012 в 22:41.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я тоже интересовалась о нестандартной схеме прививания после 2-х лет, педиатр сказала так: манту, через три дня КПК, через месяц курс АКДС (интервал месяц между каждой)
правда ли, что если между первым введением АКДС и ре вакцинацией проходит больше года, то курс начинают заново? (прививка сделана только первая)
И нам педиатр так сказал, мы только с февраля начали прививаться в 2.8 неделю назад сделали последнюю акдс, третью, теперь через месяц кпк, но нам еще надо сделать гепатит в июле, не уточняла еще как это все будет, будем ли делать перерыв между ними в общем пока не знаю как все это будем совмещать.
подпишусь
[MOD] Подписываются через "Опции темы" -- "Подписаться на тему".
Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.05.2012 в 06:34.
Вот хотела тоже уточнить, сегодня общалась с педиатром, говорила, что не хочу манту, а сразу КПК. Она не соглашается, говорит, что манту - пропуск к прививкам! Так ли это? Типа надо знать, не является ли ребёнок носителем туберкулёза. Что-то я уже и сама, как мама, засомневалась, может, действительно надо сделать? Прошу помощи зала ))
Вопрос №2. Прививки делают с утра до вечера. Наш педиатр принимает только один раз в неделю с утра, два раза - в самую жару, ещё два раза - вечером. Получается, что прививку сделать можно только один раз в неделю (утреннее время)? Или можно вечером? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто прививал ребёнка в вечернее время? Страшновато как-то, на ночь глядя ((((
Социальные закладки