Всем доброе утроя научилась спать до 11, правда встала ненадолго в 7, погода руллит
![]()
|
Всем доброе утроя научилась спать до 11, правда встала ненадолго в 7, погода руллит
![]()
@nutri_julie
Psyfactor, с именниницей, растите здоровенькими и послушными![]()
@nutri_julie
Вот и у меня сон перебивается, утром коты, особенно младший орет так - вроде его никогда не кормили вообще! Поднимаюсь, кормлю, потом опять ложусь, а этому засЬянцу играть хочется.
Так и будет болото, Наташа написала.
Будем надеяться на Крещение, 19-го
Моя Маруся тоже самое вчера сказала. Глянула на стол с разными яствами - а ничего не хочется после поста.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветище!!!!
Всем удачного дня, хорошего настроения!
Psyfactor, с первым годиком вас! Пусть малышка растет здоровенькой!
Natylja, с возвращением вашего папули домой!!!
Я своим впрок насыпать не могу, они у меня на разных кормах. Еще и сидеть наблюдать нужно, пока хомячат. Стоит на секунду отвернуться, меняются паршивцы мисками.
А снега много не будет, морозец разве что вдаритЬ! Так что ездячая будешь, как и все водители
Натуль, это ведь не самый длинный пост был, верно?
Перед Пасхой самый большой? Пусть всегда так легко проходит!![]()
Всем приветик
Psyfactor с имениницей!!! здоровья доченьке
Оля у нас с тобой коты не одинаковые??? у меня та же история ну копия...корм разный и тока на секунду я отойду все они поменялись....приходится в любом состоянии стоять стеречь...)
вот они мои красавцы правда у меня парень и девушка![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Добрый День! Отличного дня!
Psyfactor. Катенька, Поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!
![]()
Красивые котейки. Я люблю котов, но у сына на них аллергия. Пришлось завести собачку. Корма мы не кушаем. Какие только не перепробовала. Не ест. Мы любим кашки и борщики. Да ещё и тёпленькие, с холодильника мы не кушаем. Однажды в микроволновке перегрела, она стоит и смотрит на меня. А я ей говорю : Что смотришь возьми и подуй. По привычке. Я так сыну отвечаю когда ему еда горячая. Домашние выпали в осадок.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
ТРЯМ))
Всем чудесного дня!!!
![]()
Девочки, а завтра тоже выходной?
Ксюняяя, вот бы такой пейзаж за окном, как на твоей открытке
Меня бы ветром сдуло из дома))
Социальные закладки