Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1011 из 3189 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20201
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Коллеги, как вам на Насте новые правила обработки фото?
    Замахнулись на святое...
    У меня такое ощущение, что там кому-то заняться нечем. Больше всего эти нововведения "нравятся" тем, что десятки тысяч старых профайлов будут с красивым вечерним макияжем и в хорошей обработке, а новые анкеты должны быть видите ли без обработки в графическом редакторе. И как эти анкеты буду выглядеть на фоне остальных? Мягко говоря бледненько. Тоже самое было, когда там появился чудо-редактор, который штампиком ретушировал декольте девочек. Т.е. у кого-то фотографии были с великолепным декольте, а у кого-то позорненько замазаны штампом в фотошопе. Даже не знаю что сказать, я не готова загружать фотки без обработки, и я сейчас не веду речь даже о ретуши кожи или пластике, а хотя бы об элементарной пакетной обработке. Даже те фотографии. которые они приводили как пример подвергались хорошей обработке в фотошопе, они отлично потянуты по цветам, красочности, четкости и другим параметрам. Я не увидела там ни одной фотографии без обработки. А фото девушки в комбидрессе на снегу тоже считаются фотографиями в "естественной обстановке"?))) нет слов.
    Последний раз редактировалось Obrik; 29.03.2013 в 21:11.

3. Вверх #20202
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    мне это так нравится.. вообще эти сайты должны делать все для того что бы приходили реальные клиентки а не скамерши. конечно скамер и ресницы и ногти снимет, потому что она знает что она на этом заработает) ну я думаю ни для кого не секрет что есть такие девушки которые постоянно ходят с наращенными ногтями и с ресницами . и представьте реакцию девушки на такие запросы) вот у меня такое чувство, что таким способом хотят избавится от заинтересованных клиенток. только я не понимаю зачем это делать....
    Я думаю, что такие правила принимаются специально для того, чтобы любое агентство по определению было уже виновато, просто загрузив новую анкету. Загрузил фото - виновен, т.к. оно обработано в фоторедакторе. А если необработанно, то тогда ты лох... Ведь на сайте 27тыс фарфоровых див. И как анкета девушки, необработанная в фотошопе может в принципе быть конкурентноспособной? У меня есть пара таких анкет, на которых Настя затребовала оригиналы фото. Так и загрузили без обработки. За год 2 письма пришло клиенткам. "Супер-популярные" анкеты. Возможно строгость правил в итоге компенсируется необязательностью их выполнения... Но пока сижу, репу чешу...

4. Вверх #20203
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Коллеги, а это только мне жутко повезло - что у меня как раз на загрузку 3 анкеты - как положено и с фотошопом, и с макияжем, и с накладными ресницами, ногтями, хорошо, что хоть без силикона) или есть еще коллеги по несчастью?

5. Вверх #20204
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллеги, а это только мне жутко повезло - что у меня как раз на загрузку 3 анкеты - как положено и с фотошопом, и с макияжем, и с накладными ресницами, ногтями, хорошо, что хоть без силикона) или есть еще коллеги по несчастью?
    Грузите до 1го апреля. Может, успеете)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #20205
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    У меня есть пара таких анкет, на которых Настя затребовала оригиналы фото. Так и загрузили без обработки. За год 2 письма пришло клиенткам. "Супер-популярные" анкеты. Возможно строгость правил в итоге компенсируется необязательностью их выполнения... Но пока сижу, репу чешу...
    Это чтоб китаянки на фоне наших совсем уж крокодилами не казались)))

7. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    На улице и без мейка.... особенно сейчас - в сугробе и без ресниц)
    на админку не захожу уже лет 100, затицитируйте плз новость целиком - посочувствую. Ну и поржу)

8. Вверх #20207
    да что там китаянки, просто африканки еще фотошоп не освоили.)) Я до сих пор не могу отойти от тех фотографий с беззубыми улыбками и дистрофическим телосложением.

9. Вверх #20208
    Самое интересное, что у меня есть пара клиенток, которых даже бывшие мужья ни разу не видели без мэйкапа. Мне вот очень интересно какими аргументами их заставить смыть их боевой раскрас)))

10. Вверх #20209
    Новичок
    а вообще мне если честно кажется, что это изза жалоб мужчин. тут уже рассказывало одно ОЧЕНЬ крутое агентство как они пастилкой глаза и грудь увеличивают. и такие случаи очень часто встречаются))) ну мужик приезжает а там совсем не та девушка что на фото)) ну а агентствам что делать, крокодилам же замуж тоже хочется))) а мужики расстраиваются что ехали к супер модели, а оказывается там простая Маша или Вика и глаза у нее не такие большие и грудь совсем не 5 размер)))

Вот теперь все дружно скажите им спасибо) этим фотошоп-мастерам)) доигрались

11. Вверх #20210
    Грузите до 1го апреля. Может, успеете)
    спасибо Тина) так и сделаю) давно я с такой скоростью не грузила анкеты).Вот мне стало интересно - это теперь нашим фотографам облегчили жизнь ( что можно не фотошопить) или наоборот - теперь пофотошопить так, чтобы никто даже не догадался?

12. Вверх #20211
    Кулинар форума
    а мужики расстраиваются что ехали к супер модели, а оказывается там простая Маша или Вика и глаза у нее не такие большие и грудь совсем не 5 размер)))
    По своему опыту скажу, что мужики рады, когда вообще кто-то пришел, уже не важно, как выглядит)
    Вот Obrik правильно пишет. Представьте себе, делаем нейтральный макияж девушке, а на встречу приходит такая с красной помадой, ресницами до бровей, черным обведенными глазами, в чулках и мини. Ну вот так она в жизни выглядит. Мы потом должны будет предоставлять визажиста на каждую встречу, чтоб делал макияж в пастельных тонах

13. Вверх #20212
    Кулинар форума
    спасибо Тина) так и сделаю) давно я с такой скоростью не грузила анкеты).Вот мне стало интересно - это теперь нашим фотографам облегчили жизнь ( что можно не фотошопить) или наоборот - теперь пофотошопить так, чтобы никто даже не догадался?
    Конечно же второй вариант)))))

14. Вверх #20213
    а вообще мне если честно кажется, что это изза жалоб мужчин. тут уже рассказывало одно ОЧЕНЬ крутое агентство как они пастилкой глаза и грудь увеличивают. и такие случаи очень часто встречаются))) ну мужик приезжает а там совсем не та девушка что на фото)) ну а агентствам что делать, крокодилам же замуж тоже хочется))) а мужики расстраиваются что ехали к супер модели, а оказывается там простая Маша или Вика и глаза у нее не такие большие и грудь совсем не 5 размер)))

Вот теперь все дружно скажите им спасибо) этим фотошоп-мастерам)) доигрались
    ну Бог с ними с сисями и прочими интимными частями тела, но ведь фраза "без графического редактора" подразумевает под собой, что даже прыщик с лица убрать нельзя! А вдруг мужчина полюбит ее с прыщиком, а потом когда приедет этого прыщика уже не будет на лице? Какой ужас, надо срочно написать жалобу!))))

15. Вверх #20214
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ну Бог с ними с сисями и прочими интимными частями тела, но ведь фраза "без графического редактора" подразумевает под собой, что даже прыщик с лица убрать нельзя! А вдруг мужчина полюбит ее с прыщиком, а потом когда приедет этого прыщика уже не будет на лице? Какой ужас, надо срочно написать жалобу!))))
    да-да, а вдруг у нее еще и недостаток зубов вдобавок к прыщикам? еще и на самом видном месте?)))

16. Вверх #20215
    Новичок
    По своему опыту скажу, что мужики рады, когда вообще кто-то пришел, уже не важно, как выглядит)
    Вот Obrik правильно пишет. Представьте себе, делаем нейтральный макияж девушке, а на встречу приходит такая с красной помадой, ресницами до бровей, черным обведенными глазами, в чулках и мини. Ну вот так она в жизни выглядит. Мы потом должны будет предоставлять визажиста на каждую встречу, чтоб делал макияж в пастельных тонах
    ну если так) то уже не знаю чему это))) может штрафов побольше содрать)

17. Вверх #20216
    +1. Стоит только посмотреть на фото "счастливых пар", где девушки выглядят мягко говоря не очень, хотя на сайте они "звезды". Это я к тому, что они действительно рады, когда хоть кто-то приходит)))

18. Вверх #20217
    да-да, а вдруг у нее еще и недостаток зубов вдобавок к прыщикам? еще и на самом видном месте?)))
    Ну тогда самое главное, чтобы она к его приезду не успела зубы вставить, а то опять жалобу напишет))))

19. Вверх #20218
    Частый гость Аватар для Minni
    а я вот читаю и думаю - разве могут мужчинам нравиться настолько искусственные девушки???

это же капец, извините, какой - столько перечисленных вещей вы понаписывали, что мне аж самой стало неприятно, если представить таких девушек....

честно- мне от такого грустно (((

мужчины- вы же тоже тут есть - скажите мне разве это нормально???

20. Вверх #20219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ну все равно мне кажется без мужиков не обошлось) кто то из них там настучал)и не один) ох они это любят))

21. Вверх #20220
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    мужчины- вы же тоже тут есть - скажите мне разве это нормально???
    Вы нашли кого спрашивать. Наши мужчины - это НАШИ мужчины!) Вы не путайте, это очень важное замечание) У наших мужчин все нормально со вкусом.

А по поводу того, могут ли нравится настолько искусственные девушки.... ну, все же заглядываются на Голливудских "красоток", у которых места живого нет)) И там уже неважно, ее нога, рука, губа или нет)))))))

Ответить в теме
Страница 1011 из 3189 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права