|
Инструктор не ошибся, это ты запаниковал. К примеру, если ты весишь -80 и он навесит на тебя еще 80, тяжело, но выгребешь. А вообще цепляют 10 процентов веса чела.
что происходит во сне? или почему когда выспишься чувствуешь себя хорошо? организм-то работает, не прекращает...
как происходит эта мышечная и мозговая разгрузка? и почему мы так часто нуждаемся во сне?
вы знаете, у меня такой график по жизни, что
- я спю меньше трети суток
- ощущение, что спал бы пол дня (но это скорее потому что не сплю треть суток)
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
а тем кто мало спит или вооще бессонница - рекомендуют "Бойцовский клуб"..
это я вас хочу расстроитьСтандартная норма для взрослых - 7-9 часов, независимо от возраста. Все что меньше недосыпание.
Недосыпание приводит например, к:
понятно что бывают отклонения, т.к. каждый человек индивидуален, но отклонения в норме, если не больше 2 часов, в ту или иную сторону, при условии что человек обследовался* Повышенный риск дорожно-транспортных происшествий
* Увеличение индекса массы тела - большая вероятность ожирения в связи с повышение аппетита вызванных лишение сна
* Повышенный риск развития сахарного диабета и проблем с сердцем
* Повышенный риск психических расстройств, включая депрессию и злоупотребление медпрепаратами
* Снижение способности обращать внимания, реагировать на сигналы или запомнить новую информацию![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.02.2011 в 15:39.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ну тогда я спокоен![]()
А я вчера кой-чё нашла, хочу с народом поделиться.
Ну, меня прикололо.
Для меня вот всегда загадка была, почему так получается, что очень редко бывают женщины с чувством юмора.
Не, ну в самом деле- мало их. Что в жизни редко встретишь, что в телевизоре в передачах всяких.
А оказывается, все так просто:
"Производить шутки мужчинам помогает тестостерон, которым женщины обделены.
Юмор в психологической теории - это продукт внутренней агрессии, а она присуща в основном мужчинам, так как напрямую зависит от уровня тестостерона.
Хотя, конечно, агрессия может находить и другой выход, так что связь тут не прямая.
Также юмор - один из способов привлечь внимание самки и заслужить её расположение (смешной - не страшный - не боится - доверяет). Поскольку женщинам не нужно завоёвывать мужское доверие, то и юмор им не особо нужен"
Очень интересная теория)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки