|
Ну не вы с Олей "затеяли" это собрание а руководство по теме тарифов (если вы правильно читали обьявление) которое руководство и развесило по парадных (в лице любимой АС). И раз уж всех собирают решили пообсуждать насущные проблемы которые ясны и без списка всем. Да я в этом и участвовала, в том числе)))Но вы это пропустили))Активистами в обсуждениях нужно быть на таких вот "балаганах" как вы выразились а не сдесь в теме!Удаляйтесь))такой активистки как вы сдесь будет не хватать))
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
приветик, скажите из-за чего может стоять вонь в ванной когда кто-то что-то готовит это ужас, 5 секция 1 парадная левое крыло признавайтесь кто сделал из ванной кухню что первым этажам дышать нечем
Я у мамы инженер.
Александр Петрович. Если вы это прочитаете, примите пожалуйста меры в отношении владельца данной квартиры, так как если он в этом не участвовал, то как минимум сие одобрил.
I had a dream to have a dream
Vladyslav_F так а в чем здесь проблема?
Вы думаете труба такая слабенькая что не выдержит человека)
об эти трубы люльки строительные цеплялись и они выдержали
А почему такие как я, я в подъездах не гажу, всякую дрянь из окон не выбрасываю, и вообще добропорядочный гражданин, а в любых новостроях всегда есть и будет что-то подобное никуда от этого не деться
Тут вы ошибаетесь. Далеко не во всех. Это элементарная культура, которая у некоторых наших жильцов, по видимому отсутствует. Спросите у хозяевов цокольных помещений в первой секции, какие сюрпризы онм нашли в забитой канализационной трубе. Малярные валики, памперсы.....Памперсы, Карл!
Тоже нормально? тоже никуда от этого не деться? Труба выдержит?......Ой все!
Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 11.06.2016 в 21:24.
I had a dream to have a dream
Жильцы не открывают, хотела узнать у них за вентиляцию не получилось
это классный кадр! Прямо весь наш комплекс в одном фото))))) нравятся комментарии, типа а что такого??? Он же всеголишь как быдлятина выехал на тротуар микроавтобусом, стоит у него же на крыше, а другой мегаразум стоит на газовой трубе и грузят неведомую херню между решёток И вы удивляетесь ещё валикам и памперсам в канализации??? Я нет! кстати Владислав надо предложить руководству нашего жк эту фотку размещать на баннерах, вместо тех которые у них сейчас, чтобы люди понимали на что идут, покупая квартиру тут. Как вам идея?
ДА это от людей зависит. Если по голове бить, то пока бьешь, оно наверное, будет вести себя как положено, а только перестань, сразу попрет. Одесса очень уверенно превращается в быдлятню
Мир Вам!
Ребята, подскажите пожалуйста, номера грузчиков, надо поднять гипсокартон на 8 этаж.
Добрый вечер, а что происходит со светом в 5 секции 2 парадная, постоянно выключается с вечера началось.
Социальные закладки