|
Подойдите к директору,эти вопросы решает она
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, к учебнику англ. Верещагина идет диск??? Если да, то где его можно купить?
Верещагина желтый учебник или что вы имеете в виду? И какой класс?
Если честно,то я за полтора года всего раз поставила один из дисков,больше я этого никогда не делала. Во-первых,произношение на диске жуткое,именно английское,а не как мы привыкли,англо-американское,ребёнок повторяет искажённо,ну и найти на этом диске нужное задание,так проще голову сломать. К тому же все эти песни дети поют в классе. Лежат они у нас без дела
Спасибо)
Я давай ссылке тут на сайт издателя и у меня есть и к желтому и к красному, скачанные с сайта их в MP3. Если надо могу куда-то выложить... Там по 250Мб на каждый учебник... Тут вы не правы, там беглый английский, начитанный носителями языка, т.е. так как он звучит, а не так как говорят на английском грубо русскоязычные и эти диски полезны для прослушивания, для привыкания, но после (!!!) того как ребенок будет уже знать текст.
К Верещагину идет английский начитанный не носителями языка и на слух таки легче воспринимается.
Понятно,что на диске говорят носители языка,но КАК они говорят,это другой вопрос,ребёнок коверкает слова,слышит их неправильно, у нас,кстати,многие родители на это внимание обратили. Надо же сначала правильно выучить слово,а потом уже повторять за диском,а у нас всё через ж
Социальные закладки