гугл что то не помогает
Мож кто знает - есть где то такие футболки как у Кузьмы в продаже?
или только заказывать?
![]()
|
гугл что то не помогает
Мож кто знает - есть где то такие футболки как у Кузьмы в продаже?
или только заказывать?
![]()
интересная мысль возникла про Влагопоглотитель - вроде ж ничего сложного:коробка со спецтаблеткой. Кто где видел в продаже такие таблетки/порошки, которые поглощают влагу и превращаются в гель. Не обязательно, чтоб просушивались потом, если эконом-вариант.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Эта "спецтаблетка", в которой специально обученные молекулы отбирают у воздуха строго дозированное количество влаги = хлористый кальций.
Хлористый кальций (в специально обученных местах) стоит на сегодня 25 грн / кг. Правда, это мелкие гранулы, и устройство (нехитрое) надо самому домыслить. Таблетка из "Эпицентра" весом 300 гр стоила в прошлом году более 100 грн. На на сегодня - самому интересно, может кто подскажет стоимость?
![]()
А Вы говорите ковалентные связи!
к тому же посту:http://procom.ua/stop-vlaga-poglotitel-vlagi-ceresit-2450gr-tabletki
Я плачу от этих маркетологов
Ознакомьтесь. Эпично!
инновационное устройство...
суперактивные впитывающие кристаллы таблетки ....
технология Power Tab 2 в 1 ...
Но слово правды есть:Состав: абсорбирующая таблетка – хлория кальция, добавки.
Добавки, надо понимать для сохранения формы в прессовке таблетки.
Так.... я задумываюсь над ценой суперактивных специально обученных молекул....![]()
Последний раз редактировалось ак. Лысенко; 17.02.2018 в 16:49.
А Вы говорите ковалентные связи!
а от куда хотите поглотить влагу?
мне как то надо было влажность убрать из помещения, ничего не нашел. купил осушитель. теперь в сутки до 11 литров воды собирает из воздуха, очень быстро и эффективно собирает влагу, и сушит помещение.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
это прибор работает от электричества, и это не обязательно столько выбрать воды, это его технические характеристики.
по принципу переносного кондиционера, воду собирает, конденсируя на теплообменнике.
для меня это вышло и продуктивней и выгодней, чем покупать гели, и месяцами ждать пока просохнет.
я просто поделился тем, что сам испробовал.
очень эффективно работает, когда в квартире нет сквозняка во время ремонта, а надо сушить стены, после шпаклевки. и не надо много обогревателей,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Где в Одессе можно посмотреть и купить недорогие гитары? В частности интересует фирма Трембита.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Всем привет.
Где купить детский махровый халат?
Ну кроме 7 км.
Интернет-магазины перелопатила - то расцветки нет, то размера нет...
В Lingerie была - серость.
Нужен красивый яркий халат для девочки.
До 500 грн.
Желание - это первый шаг к мечте =)
у меня такой фирмы, с 12 года, очень много помещений осушил, и себе и друзьям.. результат заметен сразу, многие не ожидали что столько воды и влажности в помещениях.
Социальные закладки