Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1004 из 1339 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 26761
  1. Вверх #20061
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Честно говоря,думала что DenisK шутит, как всегда. При таком подходе дохода точно не будет. Без профи заниматься любым делом утопия тоже. И очень много НО...... Наверное,может и стоит DenisK попробовать поработать в АН,чтоб изнутри узнать ,из практики.
    А потом будит видно как задуманное можно или возможно ли соеденить с действительностью. Не думаю что покажется реальной хорошая задумка, DenisK.

2. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты пойдешь в магазин где пустые прилавки, а хозяин обещает что всё будет дешево, осталось только найти желающих продать
    Если я буду покупать квартиру, то обращусь во все агенства. И в Денискино в том, числе т.к. там выгодные для меня условия покупки. А в процессе поиска буду определсяться в каком агенстве купить. А вот если один и тот же объек будет предлагать Альянс и Денис, то как вы думаете где куплю я или любой другой здравомыслящий?

3. Вверх #20063
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ты пойдешь в магазин где пустые прилавки, а хозяин обещает что всё будет дешево, осталось только найти желающих продать
    Келв на самом деле, я подобные эксперементы уже проводил.
    Я же себе тож ищу. Так вот когда смотрю квартиру обязательно ее фоткаю и фотЫкаю план помещений.
    Даже если мне квартира не подошла, то приятели которые ищут спасибо говорят.
    Я обязательно узнаю материал стен, что с ОСМД, сколько квартир заселенно (это в правлении узнать можно).
    А для проверки даю человека который может в МБТИ пробить всех владельцев предыдущих и доки поднять кто приватизировал и не было ли там судов,а для сделки даю нотариуса с которым работаю.
    В общем модель работает, потому как многие о моей этой идее знают и если квартира или машина (тут у мну подобный подход) подошла то бутыль Тайломор Дью мне в подгон.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Я ж не спорю что она жизнеспособна...
    Я говорю о том, что начать с нуля такое нереально без супервложений...
    Без каких-либо серьезных вложения можно разве, что начать пирожками торговать.

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    А почему пустые прилавки...
    ты думаешь проблема найти продавцов?
    Они с радостью САМИ поставят объект в агентство, только чтобы было больше шансов продать.

А шансов продать больше, даже если помимо всего прочего взять критерий цены.
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.10.2009 в 10:42.

6. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от sim∼7720230
    Честно говоря,думала что DenisK шутит, как всегда. При таком подходе дохода точно не будет. Без профи заниматься любым делом утопия тоже. И очень много НО...... Наверное,может и стоит DenisK попробовать поработать в АН,чтоб изнутри узнать ,из практики.
    А потом будит видно как задуманное можно или возможно ли соеденить с действительностью. Не думаю что покажется реальной хорошая задумка, DenisK.
    Насчет агентства: опять же будет та же ситуация "волка ноги кормят", а почему бы не пошерстить районный уровень? тот же Любашевский район? Ведь многие одеситы не знают истинной стоимости недвиги... так в Любашевке можно купит домик с участком 12 соток за 1000 у.е. с выходом к реке Кодымка кажись называется... а да, а обычный участок и за 1000 грн, бери не хочу... это от Любашевки 3,5 км по Балтской дороге... и трасса Одесса-Киев километров 7-8... Чем не дачный вариант для одесита? ))).
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #20067
    На метле

Ок, объясни мне зачем мне продавать свою квартиру через твоё агентство, а не к примеру Альянс, у которого целый штат лохо-ищеек, которые будут работать на меня?
    нефига они не ищут.
    в базу данных вносят, первый прозвон типа приведем клиента.
    и тишина, мертвая
    Ольга Вілкова

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Насчет агентства: опять же будет та же ситуация "волка ноги кормят", а почему бы не пошерстить районный уровень? тот же Любашевский район? Ведь многие одеситы не знают истинной стоимости недвиги... так в Любашевке можно купит домик с участком 12 соток за 1000 у.е. с выходом к реке Кодымка кажись называется... а да, а обычный участок и за 1000 грн, бери не хочу... это от Любашевки 3,5 км по Балтской дороге... и трасса Одесса-Киев километров 7-8... Чем не дачный вариант для одесита? ))).
    Эй Виталь ты это аккккуратнеее с растояниями
    до Любашовки 165 км

9. Вверх #20069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    200км от Одессы, не привлекательно для дачки, каждый день летом не помотаешься.
    Рынок земельных участков значительно сложней, намного больше нюансов

10. Вверх #20070
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А почему пустые прилавки...
    ты думаешь проблема найти продавцов?
    Они с радостью поставят объект в агентство, только чтобы было больше шансов продать.
    Не думаю...
    Я как продавец понимаю что продать по сегодняшним ценам - это не продать, это впиндюрить... Риелторы это делать умеют, надо отдать им должное

А шансов продать больше, даже если помимо всего прочего взять критерий цены.
    Ты ж сам понимаешь что основной метод продаж сегодня по сегодняшним цена - развод клиента со стороны риелтора, в том числе мантры про будетдаражать и прочее... ты будешь этим заниматься?

11. Вверх #20071

12. Вверх #20072
    Не покидает форум
    Что бы "зайти" в супермаркет, продавцу немало денег нужно отвалить

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Я выше привел пример агенства с уже говтовым всем и которое ставит реальную цену и не берет коммисию вообще... Будем конкурировать?
    Они ставят цены реальные на пару обьектов. Остальное, пена одна. Какието развалины по полтора ляма продать пытаются. Вот например.
    http://www.tvdom.com.ua/board_view.php?pid=1&spid=12&bid=477&p=5. Я лучше заводик куплю небольшой.
    गरुड

14. Вверх #20074
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Они ставят цены реальные на пару обьектов. Остальное, пена одна. Какието развалины по полтора ляма продать пытаются. Вот например.
    http://www.tvdom.com.ua/board_view.php?pid=1&spid=12&bid=477&p=5. Я лучше заводик куплю небольшой.
    Возможно, но я вчера проходил мимо их офиса на бунина, на доске было куча объяв которые по моему значительно дешевле рынка...

15. Вверх #20075
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    . Вот например.
    Грешно смеяться над больными.

16. Вверх #20076
    Не думаю...
    Я как продавец понимаю что продать по сегодняшним ценам - это не продать, это впиндюрить... Риелторы это делать умеют, надо отдать им должное

Ты ж сам понимаешь что основной метод продаж сегодня по сегодняшним цена - развод клиента со стороны риелтора, в том числе мантры про будетдаражать и прочее... ты будешь этим заниматься?
    kelvin, тебе teen правильно сказал.
    Это агентство ориентированное на покупателя.
    Никто впиндюривать не будет. Себестоимость услуги достаточно низкая.

И посмотри пост Ведьмочки - ставят а продать не могут - потому что ориентированы на продавца и покупатели обходят их стороной.

Вот недавно прошла информация по киеву, что на 1 звонок о покупке - 50 звонков о продаже. Сейчас рынок покупателя и нужно ориентироваться на него И ЗАБЫТЬ О СВЕРХПРИБЫЛЯХ.
    а тут будет большая концентрация покупателей.

И максимальный упор на новые технологии, которыми не владеют релики. Это позволяет экономить время и сокращать себестоимость.

17. Вверх #20077
    User banned
    kelvin, тебе teen правильно сказал.
    Это агентство ориентированное на покупателя.
    Никто впиндюривать не будет. Себестоимость услуги достаточно низкая.

И посмотри пост Ведьмочки - ставят а продать не могут - потому что ориентированы на продавца и покупатели обходят их стороной.

Вот недавно прошла информация по киеву, что на 1 звонок о покупке - 50 звонков о продаже. Сейчас рынок покупателя и нужно ориентироваться на него И ЗАБЫТЬ О СВЕРХПРИБЫЛЯХ.
    а тут будет большая концентрация покупателей.

И максимальный упор на новые технологии, которыми не владеют релики. Это позволяет экономить время и сокращать себестоимость.
    Я понимаю
    В общем если при таком подходе сможешь найти достаточно продавцов, то респект Но я почему-то думаю что это нереально с нуля...
    Лучше подождать пока разорится какое-то крупное АН, выкупить его с потрохами и там уже наводить свои порядки

18. Вверх #20078
    Я понимаю
    В общем если при таком подходе сможешь найти достаточно продавцов, то респект Но я почему-то думаю что это нереально с нуля...
    Лучше подождать пока разорится какое-то крупное АН, выкупить его с потрохами и там уже наводить свои порядки
    Их шас можно пучками брать
    А еще лучче дать денег замученному релику и за пару копеек купить базу всего АН

19. Вверх #20079
    User banned
    У меня была другая идея...
    Сделать что-то типа удобного "сайта знакомств" для покупателя и продавца, по типу как есть для заказчиков и фрилансеров... Но опять таки... нужна хорошая база...

20. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Их шас можно пучками брать
    А еще лучче дать денег замученному релику и за пару копеек купить базу всего АН
    Релик не сможет т.к. знаний не хватит а fort12 на это не пойдет

Закрытая тема
Страница 1004 из 1339 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права