..первая декада мая нас не будет радоватьхорошо, что без дождя
![]()
|
..первая декада мая нас не будет радоватьхорошо, что без дождя
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Последний раз редактировалось вячек; 30.04.2023 в 18:04.
dum spiro spero
… «скучаю» за Нейрой, как там он/она? Как бабулька, все так же бегает за его…ее заказами в АТБ? Как новая (хотя уже несколько месяцев прошло) работа?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Пока жива.
Мочегонное выпила,что б таблетки не наслоить.
Спина болит,а мне ещё на метле всю ночь летать( сегодня шабаш))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не печальтесь, есть решение проблемы..!
"Вдохновившись историями о ведьмах: Toyota представила концепт электронной летающей метлы"
https://hochu.ua/cat-relax/gadzhety/...yi-foto-video/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Спите?да?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В другой теме было вот это:
---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 02:04 ----------
Вот печать образец и проявилась у того юзера.))))
Действительно. Идиота кусок, "компромат" на меня нашёл тот "деятель", понимаешь!)))) Дочка к тому времени уже была 18+. Да, на конченых придурков меньше всего обращаем внимание, думаю, очередной клоУн снова окажется в бане.
В мае наше начальство будет проводить смотр хозяйств, в ближайшие дни будут работы по наведению марафетов. Здесь ничего не изменилась, всё остаётся как было, многолетние традиции, вышедшие из советской шинели, никуда не ушли. Главное -- "не ударить в грязь" перед лицом руководства. Вот только война несколько сгладила и поумерила порывы служебных рвений.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2023 в 07:41.
Где ж мы тебя обвинили в педофилии? Лгать не хорошо.
В педофилии тебя обвинила вячек, оправдывая при этом.
А мы привели твои откровения, где ты петушишься, что сожительствовал и с мамой и фактически падчерицей.
Петя с поселка Котовского, говоришь работаешь посменно на Укрзалізниці около ж. д. вокзала?
Доброе утро,с первым маем
Грустный день.
Не забываем передавать показания счётчиков.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.05.2023 в 06:02.
Они сами- это их сотрудники чётко с 1 по 3 число по квартирам ходят, добросовестно из месяца в месяц? Хахаха три раза
Ну, разве что, если у тебя новый модный счётчик с дистанционным управлением и передачей показаний.
Ну, а способ подачи показаний- это уже как тебе самой удобно. Через сайты постачальников в личных кабинетах, через герц, через вайбер или что там ещё, телеграмм или тик ток
Сейчас ещё популярно стало фотки счётчика с цифрами присылать, желательно ещё и с номером счётчика.
Пётр, речи Саймона, конечно, не беру в рассчёт, но я там читнула и твои опусы (до этого пропустила), и тоже слегка в ахере. Ты, наверное, аккуратнее делись с нами такой интимной информацией. Пожалей нашу тонкую душевную организацию. История про школьников - вообще адская дичь….ну фу
---------- Сообщение добавлено 01.05.2023 в 07:36 ----------
Я его забанила, правда, раза с третьего)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки